美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
美丽源泉2007 发表于 2018-1-11 17:45:43 |显示全部楼层
回复本楼

tibaby 发表于 2018-1-11 17:45:46 |显示全部楼层
【你的肌础够好吗】我超喜欢香奈儿山茶花保湿微精华露~ 山茶花系列除了有点贵 没毛病 只要套装有活动就会赶紧呼朋引伴买买买 我的护肤心得就是 用精华露代替柔肤水 在精华露基础上叠加抗初老功效的精华 每周穿插面膜和安瓶 抵抗衰老 从年轻做起 保湿和抗老双管齐下~
回复本楼

itsjune 发表于 2018-1-11 17:45:49 |显示全部楼层
【你的肌础够好吗】超喜欢香奈儿山茶花保湿微精华露,补水不油腻。我在肌肤保湿方面的心得:每天使用保湿精华,尤其上妆前,可以让底妆更服帖。期待香奈儿山茶花保湿微精华露帮我打造水润细滑,通透的美肌
回复本楼

阳光磊磊8969 发表于 2018-1-11 17:45:54 |显示全部楼层
【你的肌础够好吗】“超喜欢香奈儿山茶花保湿微精华露”我在冬季肌肤保湿方面是每天早晚都使用补水保湿精华露,一周三次在做贴片补水面膜,睡前也先用补水保湿精华露,对香奈儿山茶花保湿微精华露的期待是希望可以滋润和呵护我的干燥敏感肌肤,补足水分,淡化细纹,修护肌肤不适问题,拥有水嫩白皙,细腻柔滑,紧致饱满的好肌肤。
回复本楼

liy38 发表于 2018-1-11 17:45:55 |显示全部楼层
【你的肌础够好吗】超喜欢香奈儿山茶花保湿微精华露。我在肌肤保湿方面有这些心得:多喝水,多吃蔬菜水果,清洁完皮肤后使用高效补水保湿护肤品。期待香奈儿山茶花保湿微精华露帮助我皮肤角质细胞还原到理想的健康状态,降低外界刺激、减少水分的流失,为妆前打下好肌础,强大的功效期待可以收获。
回复本楼

Dos-sun 发表于 2018-1-11 17:46:06 |显示全部楼层
【你的肌础够好吗】我超喜欢香奈儿山茶花保湿微精华露~ 山茶花系列除了有点贵 没毛病 只要套装有活动就会赶紧呼朋引伴买买买 我的护肤心得就是 用精华露代替柔肤水 在精华露基础上叠加抗初老功效的精华 每周穿插面膜和安瓶 抵抗衰老 从年轻做起 保湿和抗老双管齐下~
回复本楼

快乐的王俞2010 发表于 2018-1-11 17:46:08 |显示全部楼层
【你的肌础够好吗】超喜欢香奈儿山茶花保湿微精华露。我在肌肤保湿方面的心得:每天早晚都使用补水保湿精华露,每周定期做保湿面膜,随身携带保湿喷雾,以缓解肌肤的干燥和不适。期待香奈儿山茶花保湿微精华露展开水油平衡大法,给我干燥暗沉的肌肤提供持久保湿与密集丰盈。喝饱了气泡水精华的肌肤滋润Q弹,为妆前打下好肌础,补妆时用也能瞬间refresh一脸的干燥倦容。
回复本楼

小虎牙jessci 发表于 2018-1-11 17:46:10 |显示全部楼层
[你的肌础够好吗]:我特别喜欢香奈儿这个牌子,我是过敏皮肤,现在用东西特别谨慎,香奈儿这样的大牌非常值得信任,而且香奈儿山茶花保湿微精华露,补水保湿效果好,也很适合我这种缺水肌肤,希望我的皮肤像大表姐刘雯一样水嫩嫩的。
回复本楼

橙子味的小店 发表于 2018-1-11 17:46:10 |显示全部楼层
【你的肌础够好吗】我渴望想要香奈儿山茶花保湿微精华露,很好用。我在肌肤保湿的心得:每天上妆前涂抹保湿精华,补水保湿,皮肤更好上妆。希望用香奈儿山茶花保湿微精华露帮我补水保湿,淡化细纹,告别紧绷
回复本楼

僾丄伱僾丄祂668 发表于 2018-1-11 17:46:20 |显示全部楼层
【你的肌础够好吗】超喜欢香奈儿山茶花保湿微精华露。我在肌肤保湿方面有这些心得:多喝水,多吃蔬菜水果,清洁完皮肤后使用高效补水保湿护肤品。期待香奈儿山茶花保湿微精华露帮助我皮肤角质细胞还原到理想的健康状态,降低外界刺激、减少水分的流失,为妆前打下好肌础,强大的功效期待可以收获。
回复本楼

飞吻加kiss 发表于 2018-1-11 17:46:26 |显示全部楼层
【你的肌础够好吗】超喜欢香奈儿山茶花保湿微精华露!平时保湿我都是天天水乳精华不停,每隔两三天就来一次密集护理——也就是敷面膜啦!这样可以保证肌肤每天都喝饱水。我喜欢香奈儿山茶花保湿微精华露的理由是独立微囊这么前沿的技术,感觉其中的山茶花精萃油成分一定特别纯净活性高。年纪大了肌肤状态和防御力都下降,用香奈儿山茶花保湿精华不仅保湿还能抵御外界侵害,再加上可调整我的水油平衡,使我上底妆顺滑,服帖自然,而且持续一整天不脱妆。这强大的功效简直太诱人了啊!
回复本楼

可爱的浪爱天涯 发表于 2018-1-11 17:46:29 |显示全部楼层
【你的肌础够好吗】我对香奈儿山茶花保湿微精华露爱不释手!肌肤保湿的心得是使用清爽型保湿化妆水补水,希望香奈儿山茶花保湿微精华露让我肌肤显得水润、细滑、亮泽,焕发健康光。
回复本楼

说包网 发表于 2018-1-11 17:46:45 |显示全部楼层
【你的肌础够好吗】我超喜欢香奈儿山茶花保湿微精华露!自己一直都在用,而且我特别喜欢大表姐刘雯,她推荐的东西都是特别好用的。
回复本楼

山地大妈小屋 发表于 2018-1-11 17:46:51 |显示全部楼层
【你的肌础够好吗】超喜欢香奈儿山茶花保湿微精华露!平时保湿我都是天天水乳精华不停,每隔两三天就来一次密集护理——也就是敷面膜啦!这样可以保证肌肤每天都喝饱水。我喜欢香奈儿山茶花保湿微精华露的理由是独立微囊这么前沿的技术,感觉其中的山茶花精萃油成分一定特别纯净活性高。年纪大了肌肤状态和防御力都下降,用香奈儿山茶花保湿精华不仅保湿还能抵御外界侵害,再加上可调整我的水油平衡,使我上底妆顺滑,服帖自然,而且持续一整天不脱妆。这强大的功效简直太诱人了啊!
回复本楼

wangyiyi612 发表于 2018-1-11 17:46:57 |显示全部楼层
【你的肌础够好吗】香奈儿山茶花保湿微精华露,我的好肌肤就靠你了!在肌肤保湿方面都除了要做好日常的基础护理外,选择一款合适、高效的保湿精华真的太重要了,能让保湿事半功倍!香奈儿山茶花保湿微精华露运用了香奈儿首创“独立微囊技术”,是香奈儿研究中心特别与独立微囊技术领域的前沿企业一起合作,双方的顶尖人才荟聚在一起,历经五年,才共同开创出独特的制作工艺与前所未有的配方,融保湿与防护功效于一体,并荣获了四项专利。期待ta能帮助我的肌肤达到理想的水油平衡状态,让妆容敷贴、持久、闪亮!
回复本楼

解不出的方程657 发表于 2018-1-11 17:47:00 |显示全部楼层
【你的肌础够好吗】我渴望想要香奈儿山茶花保湿微精华露,实在太美了。我在肌肤保湿方面的心得:肌肤干燥需要使用补水保湿精华,尤其是妆前一定要充分补水哦。希望用香奈儿山茶花保湿微精华露帮我补水保湿,淡化细纹,一整天皮肤都水润
回复本楼

回想当年的梦 发表于 2018-1-11 17:47:05 |显示全部楼层
回复本楼

爱墙马甲 发表于 2018-1-11 17:47:06 |显示全部楼层
【你的肌础够好吗】我超级超级喜欢香奈儿山茶花保湿微精华露!肌肤保湿好,香奈儿山茶花保湿微精华露少不了,每天必备用香奈儿山茶花保湿微精华露,皮肤水水嫩嫩的,真好,像大表姐一样成为皮肤里的超模!
回复本楼

快乐的王俞2010 发表于 2018-1-11 17:47:06 |显示全部楼层
【你的肌础够好吗】我超喜欢香奈儿山茶花保湿微精华露!自己一直都在用,而且我特别喜欢大表姐刘雯,她推荐的东西都是特别好用的。
回复本楼

txchh 发表于 2018-1-11 17:47:16 |显示全部楼层
回复本楼