美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖

冬天又来了,各位爱美的朋友们你们还好吗?是不是有人闻冬色变?冬天一来,天气干燥,会带走很多皮肤中的水分,随之而来的就是起皮和细纹,想想都很头疼啊!

苦于寻求抵抗干燥方法的小编我一直在暗搓搓地关注着热点女星的社交媒体账号,直到某天我看到了刘雯的新动态。

超模的护肤品想必都是顶级的,以前一直觉得她们一定有什么不一样的秘籍,现在才知道,原来我们都能买到!大表姐不光是为人亲和,居然很体贴地和我们分享护肤心得,真的很亲民~

Wuli雯持续保持在模特吸金排行榜前几位的实力不是吹的,除了有一双大长腿外,颇具特点的长相也让她能够hold住各种高级妆容!无论浓妆还是淡妆,都能轻松驾驭,千面风华,不外如是。而且最让人羡慕的是经常各种上妆的她,肌肤状态还保持地这么好!

街拍里的美腻的大表姐基本都是素颜,最多打个底涂个口红。那水润紧致的皮肤不正是我们所有女人都羡慕的肌肤状态吗?

明明是频繁上妆的超模,但是肌肤却比我们不经常化妆的人还要好,真是让人羡慕嫉妒恨。不过任何事都是有原因的,大表姐好肌础的背后一定有什么不为人知的秘密!直到表姐微博里大方地和粉丝们分享好皮肤的保持秘籍,蜜糖才知道,原来这背后的秘密就是它!肌肤保养的“秘密武器”——香奈儿山茶花保湿微精华露。

它是一款具有开创“保湿革命”意义的精华露,因为它含有香奈儿首创“独立微囊技术“,蕴含能够融于肌肤的山茶花独立微囊,提供持久保湿与密集丰盈效果。

说到山茶花大家都会直接联想到香奈儿,这次香奈儿放了大招——提取了山茶花中的PFA精华以及蓝姜中的PFA精华,合二为一,成为山茶花保湿系列中的明星成分。

山茶花很早就被用在山茶花保湿系列中,就是因为它含有的多酚成分在肌肤护理方面有着显著的功效。香奈儿山茶花保湿微精华露蕴含山茶花精萃油OFA,它可以优化肌肤角质层,强化肌肤屏障,肌肤水分蒸发会被明显抑制。同时还能够降低外界环境对肌肤的刺激。如此一来肌肤就可以达到由内至外水润丰盈的效果,那么保湿效果当然就不用多说啦。

这款精华液还有香奈儿全新打造的独立微囊技术,精华露在接触到肌肤的一瞬间,水状精华液迸裂而出,变成细密的水珠遍布肌肤每一个角落,从而深入渗透,润泽肌肤。而且它不含酒精与表面活性剂,即使敏感肌肤也同样适用哦~

现在你get了大表姐刘雯的肌础秘密,那么你的肌础够好吗?幸运的话还有礼物拿哦~

【活动时间】

2018年1月11日~2018年1月18日

【奖品】

香奈儿保湿系列体验套装

【活动规则】

1、参加活动回帖标题为:【你的肌础够好吗】“超喜欢香奈儿山茶花保湿微精华露”、“香奈儿山茶花保湿微精华露超级赞”、“我渴望想要香奈儿山茶花保湿微精华露”等类似话术+说说你在肌肤保湿方面都有哪些心得?希望用香奈儿山茶花保湿微精华露得到怎样的改善?

如:【你的肌础够好吗】我超喜欢香奈儿山茶花保湿微精华露!自己一直都在用,而且我特别喜欢大表姐刘雯,她推荐的东西都是特别好用的。

2、我们将挑选30位幸运网友,送出香奈儿保湿系列体验套装体验装30份

3、为了让更多的网友拥有获奖机会,每位(按照ID,邮寄地址和手机不得重复为判断)只能获得一次奖品,如有重复,则进行顺延,但不限制每人多次发帖,内容请勿重复。

时尚千斤009 发表于 2018-1-11 17:28:36 |显示全部楼层
【你的肌础够好吗】香奈儿山茶花保湿微精华露超级赞,希望用后肌肤能够拥有健康的屏障能够自己调节好肌肤的水润状态~
回复本楼

男人组2010 发表于 2018-1-11 17:28:39 |显示全部楼层
【你的肌础够好吗】我超喜欢香奈儿山茶花保湿微精华露~ 山茶花系列除了有点贵 没毛病 只要套装有活动就会赶紧呼朋引伴买买买 我的护肤心得就是 用精华露代替柔肤水 在精华露基础上叠加抗初老功效的精华 每周穿插面膜和安瓶 抵抗衰老 从年轻做起 保湿和抗老双管齐下~
回复本楼

听说---爱来过 发表于 2018-1-11 17:28:54 |显示全部楼层
【你的肌础够好吗】超喜欢香奈儿山茶花保湿微精华露。我在肌肤保湿方面有这些心得:多喝水,多吃蔬菜水果,清洁完皮肤后使用高效补水保湿护肤品。期待香奈儿山茶花保湿微精华露帮助我皮肤角质细胞还原到理想的健康状态,降低外界刺激、减少水分的流失,为妆前打下好肌础,强大的功效期待可以收获。
回复本楼

crazydrive 发表于 2018-1-11 17:28:54 |显示全部楼层
【你的肌础够好吗】我超喜欢香奈儿山茶花保湿微精华露~ 山茶花系列除了有点贵 没毛病 只要套装有活动就会赶紧呼朋引伴买买买 我的护肤心得就是 用精华露代替柔肤水 在精华露基础上叠加抗初老功效的精华 每周穿插面膜和安瓶 抵抗衰老 从年轻做起 保湿和抗老双管齐下~
回复本楼

乐欣10年 发表于 2018-1-11 17:28:56 |显示全部楼层
【你的肌础够好吗】我超喜欢香奈儿山茶花保湿微精华露!自己一直都在用,而且我特别喜欢大表姐刘雯,她推荐的东西都是特别好用的。
回复本楼

周芳088 发表于 2018-1-11 17:28:58 |显示全部楼层
【你的肌础够好吗】超喜欢香奈儿山茶花保湿微精华露!平时保湿我都是天天水乳精华不停,每隔两三天就来一次密集护理——也就是敷面膜啦!这样可以保证肌肤每天都喝饱水。我喜欢香奈儿山茶花保湿微精华露的理由是独立微囊这么前沿的技术,感觉其中的山茶花精萃油成分一定特别纯净活性高。年纪大了肌肤状态和防御力都下降,用香奈儿山茶花保湿精华不仅保湿还能抵御外界侵害,再加上可调整我的水油平衡,使我上底妆顺滑,服帖自然,而且持续一整天不脱妆。这强大的功效简直太诱人了啊!
回复本楼

赵唯亿 发表于 2018-1-11 17:28:59 |显示全部楼层
【你的肌础够好吗】超喜欢香奈儿山茶花保湿微精华露!平时保湿我都是天天水乳精华不停,每隔两三天就来一次密集护理——也就是敷面膜啦!这样可以保证肌肤每天都喝饱水。我喜欢香奈儿山茶花保湿微精华露的理由是独立微囊这么前沿的技术,感觉其中的山茶花精萃油成分一定特别纯净活性高。年纪大了肌肤状态和防御力都下降,用香奈儿山茶花保湿精华不仅保湿还能抵御外界侵害,再加上可调整我的水油平衡,使我上底妆顺滑,服帖自然,而且持续一整天不脱妆。这强大的功效简直太诱人了啊!
回复本楼

传世苹果 发表于 2018-1-11 17:29:13 |显示全部楼层
【你的肌础够好吗】我超级超级喜欢香奈儿山茶花保湿微精华露!肌肤保湿好,香奈儿山茶花保湿微精华露少不了,每天必备用香奈儿山茶花保湿微精华露,皮肤水水嫩嫩的,真好,像大表姐一样成为皮肤里的超模!
回复本楼

爱吻给爱人 发表于 2018-1-11 17:29:16 |显示全部楼层
回复本楼

kui葵0127 发表于 2018-1-11 17:29:17 |显示全部楼层
回复本楼

记起起了你 发表于 2018-1-11 17:29:20 |显示全部楼层
【你的肌础够好吗】香奈儿山茶花保湿微精华露,我的好肌肤就靠你了!在肌肤保湿方面都除了要做好日常的基础护理外,选择一款合适、高效的保湿精华真的太重要了,能让保湿事半功倍!香奈儿山茶花保湿微精华露运用了香奈儿首创“独立微囊技术”,是香奈儿研究中心特别与独立微囊技术领域的前沿企业一起合作,双方的顶尖人才荟聚在一起,历经五年,才共同开创出独特的制作工艺与前所未有的配方,融保湿与防护功效于一体,并荣获了四项专利。期待ta能帮助我的肌肤达到理想的水油平衡状态,让妆容敷贴、持久、闪亮!
回复本楼

elsa130 发表于 2018-1-11 17:29:26 |显示全部楼层
【你的肌础够好吗】香奈儿山茶花保湿微精华露超级赞,我觉得要做好不止表面的保湿,肌肤显得才更有活力。希望用香奈儿山茶花保湿微精华露体验到肌肤水润、细滑、亮泽。我喜欢香奈儿山茶花保湿微精华露是因为质地水润清爽不油腻,微囊新科技将保湿力放到最大,让你后续妆容不卡粉更持久
回复本楼

harlemtan 发表于 2018-1-11 17:29:28 |显示全部楼层
【你的肌础够好吗】香奈儿山茶花保湿微精华露,我的好肌肤就靠你了!在肌肤保湿方面都除了要做好日常的基础护理外,选择一款合适、高效的保湿精华真的太重要了,能让保湿事半功倍!香奈儿山茶花保湿微精华露运用了香奈儿首创“独立微囊技术”,是香奈儿研究中心特别与独立微囊技术领域的前沿企业一起合作,双方的顶尖人才荟聚在一起,历经五年,才共同开创出独特的制作工艺与前所未有的配方,融保湿与防护功效于一体,并荣获了四项专利。期待ta能帮助我的肌肤达到理想的水油平衡状态,让妆容敷贴、持久、闪亮!
回复本楼

honey弹性棉 发表于 2018-1-11 17:29:32 |显示全部楼层
【你的肌础够好吗】我对香奈儿山茶花保湿微精华露爱不释手!肌肤保湿的心得是使用清爽型保湿化妆水补水,希望香奈儿山茶花保湿微精华露让我肌肤显得水润、细滑、亮泽,焕发健康光。
回复本楼

nataliechen2007 发表于 2018-1-11 17:29:46 |显示全部楼层
【你的肌础够好吗】超喜欢香奈儿山茶花保湿微精华露。我在肌肤保湿方面的心得:每天早晚都使用补水保湿精华露,每周定期做保湿面膜,随身携带保湿喷雾,以缓解肌肤的干燥和不适。期待香奈儿山茶花保湿微精华露展开水油平衡大法,给我干燥暗沉的肌肤提供持久保湿与密集丰盈。喝饱了气泡水精华的肌肤滋润Q弹,为妆前打下好肌础,补妆时用也能瞬间refresh一脸的干燥倦容。
回复本楼

cenliejvqd 发表于 2018-1-11 17:29:55 |显示全部楼层
【你的肌础够好吗】我渴望想要香奈儿山茶花保湿微精华露,实在太美了。我在肌肤保湿方面的心得:肌肤干燥需要使用补水保湿精华,尤其是妆前一定要充分补水哦。希望用香奈儿山茶花保湿微精华露帮我补水保湿,淡化细纹,一整天皮肤都水润
回复本楼

花生米53 发表于 2018-1-11 17:30:16 |显示全部楼层
回复本楼

晴云之陨 发表于 2018-1-11 17:30:19 |显示全部楼层
【你的肌础够好吗】香奈儿山茶花保湿微精华露超级赞,希望用后肌肤能够拥有健康的屏障能够自己调节好肌肤的水润状态~
回复本楼

嘉生 发表于 2018-1-11 17:30:24 |显示全部楼层
【你的肌础够好吗】超喜欢香奈儿山茶花保湿微精华露。我在肌肤保湿方面有这些心得:多喝水,多吃蔬菜水果,清洁完皮肤后使用高效补水保湿护肤品。期待香奈儿山茶花保湿微精华露帮助我皮肤角质细胞还原到理想的健康状态,降低外界刺激、减少水分的流失,为妆前打下好肌础,强大的功效期待可以收获。
回复本楼