第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:江苏省-南京市·年龄:·肤质:敏感干性皮肤·发质:受损发质·注册时间:2017-05-25
短帖
查看: 25040|回复: 15 打印 上一晚九点 下一晚九点

2017年最满意购物清单 digest [复制链接]

楼主

最近被2017支付宝年账单刷屏了,不看不知道,原来线上消费已经占了60%的比重,仔细想想也差不多,现在能网上买的就不会去实体店,就连超市也是越去越少。我的所有东西除了部分是找代购之外,大部分都是在网上购买。

翻了2017年的订单记录,挑了几款最满意的来分享,除了给大家参考外,也算是自己总结一下,以便下次回购哈哈。

NO.1  drsebagh赛贝格vc

这个是我在刷微博的时候,看到阿花花酱推荐了好几次,说消粉刺、痘印儿特别快,就被默默中了草,双十一旗舰店做活动的时候立马下了单。小小的一个试管,1.95g,一盒五支。粉末按压后会变成霜状,很黑科技,英文叫powder cream。网页介绍里说可以混进精华、面霜里一起用,但是我觉得单用效果更好,在护肤第一步,按压后皮肤会有点紧,上完后续护肤步骤就好了。

我从小到大没起过痘儿,但是最近熬夜或者饮食不规律,会生出粉刺,正常淡化粉刺印儿要过好久,但是用这个VC粉,可以快速消印儿,肉眼可见的变淡。刚开始我只涂在需要淡化的位置,后来我整脸带着脖子一起涂,发现提亮肤色作用也不错,准备下次有活动的时候多囤几盒。

NO.2  Marista玛瑞丝塔白玫瑰身体乳

玛瑞丝塔可以说是我2017年最喜欢的一个牌子了,用过它家的玫瑰纯露、护手霜、身体乳、卸妆水,最最喜欢的是身体乳,使用感是在我用过的身体乳中排第一。它家所有产品都是以奥图玫瑰精油作为活性成分,所以它的白玫瑰身体乳是含玫瑰精油的,滋润度不要问了,还顺带着有美白的功效。味道是非常清新的白玫瑰花香,质地是比较柔滑细腻的,不会厚重难推,很适合秋冬使用。

200ml的容量基本可以用一个冬天了,但是我是大干皮,一瓶只够我用一个月的...所有的护肤品我基本都比别人用的快...听说它家有款精油海绵皂很好用,准备入手试试。

NO.3  宝拉水杨酸 壬二酸

这组CP真的是可以祛痘,淡化痘印,消除闭口,还可以去掉眼下的栗丘疹。我不长痘,但是额头上偶尔会有闭口,用奥尔滨渗透乳,眼下会长栗丘疹,就是看着有一点点突起,摸起来有点点疙疙瘩瘩不平整的感觉,不是脂肪粒哦。然后刷了几天的水杨酸和壬二酸,就消掉了,真的是立竿见影。但是如果眼部比较敏感的亲故就不要试了,刷酸还是要谨慎一点。

一般来说,油性皮肤痘痘肌的亲故会比我更爱这个CP,因为水杨酸能疏通毛孔,消痘消效果特别好。我就用来消消闭口就好了。

NO.4  资生堂Fino发膜

这个发膜应该是从我大学开始,陆陆续续用到现在好几年了。每次都是三四罐的买,一罐大概可以用一个月,我两天洗一次头发,现在基本就是把发膜当护发素用了。中间也换过其他的发膜用,但是用个几个月还是会换回资生堂的这款,因为他的使用感太好了,每次想尝试新的时候,用完都会发现还是这个最好用。

我的头发经常烫染,发梢很干枯、毛躁,这个发膜,用完就会很柔顺,修复超级棒,半干的时候再涂点发油,简直了,毛躁、打结是什么?不知道!因为没有再遇到过哈哈。

No.5  植观氨基酸洗发水护发素

这个牌子是李小鹏安琪儿也有投资的,创始人辞掉了宝洁的工作,自己出来单做的,想做一款健康的洗发水。它家最开始主打就是洗发水护发素,现在慢慢的沐浴露、洁面慕斯都有了。

第一印象就是比较植物的一个牌子,包装很好看,樱花和橙花的两个系列都买了,个人最喜欢樱花系列,因为味道太喜欢了。主打氨基酸清洁头皮,注重管理头皮健康,洗完不会假滑,也不会很涩,但是单用洗发水会有点干涩,配合护发素使用就很好了,用完头发软软滑滑的,很柔顺。我一般用植观洗发水的时候,就洗发水和护发素一起用,换别的牌子洗发水的话,就用资生堂的发膜做护发素。

NO.6  UTENA佑天兰水凝面膜

佑天兰的面膜,用过果冻、艳肌和这个水凝,个人最喜欢水凝系列,几个颜色用起来差不多,我都是混着用的。这个系列面膜是凝胶质地,从嘴巴处分上下两片,贴合度很好,很喜欢这种分段式的设计,有的面膜在鼻翼处不服帖,这个不会。

最喜欢夏天的时候,把这个面膜放冰箱里10分钟,再拿出来敷脸上,冰冰凉凉的很舒服,触感比较滑,官方说是精华液凝固成的果冻凝胶面膜,补水效果是不错,用完水水嫩嫩的,第二天醒来皮肤很软。上妆前来一张也不错,底妆不会干,推荐干皮用。我基本是有活动,就会囤几盒,反正面膜消耗的快。

No.7  CREATE ION卷发棒

买之前在ASPIPATIONCREATE ION中间选了半天,最终还是选择了CREATE ION。这个卷发棒加热很快,有5档调节温度,而且负离子不怎么伤头发,买的是32mmde ,卷出来的效果比较自然,维持两天没问题。刚开始接触卷发棒的亲故要小心使用,避免烫到。

后来也买了ASPIPATION,完全出于好奇心,想看下到底哪个好用。ASPIPATION的夹子有点松,不如CREATE IONCREATE ION可以释放负离子,比较养护头发,卷完不会很毛躁。而且CREATE ION的线超级长,很适合家里插座离镜子远的亲故。

NO.8  王样OSAMASERIES枕头

我从高中开始就颈椎不好,牵引,推拿按摩,理疗都试过,但是只是缓解,怎么说呢,颈椎病有了就不可能治好,只能是多加注意控制。除了平时不要长时间玩电脑、手机,防止颈椎僵硬外,睡觉的枕头也很重要。我真是在买了不下10个枕头,最贵的2000多的乳胶枕头,也没有什么大用处。

这个枕头,是谁推荐的来着,我忘了,反正就是跟风买了,枕了几个月觉得还不错。我对枕头的要求就是不能太硬也不能太软,躺着的时候颈椎和肩膀处有承托,不然悬空着很难受。这个枕头里面是0.5mm的微珠+聚脂钎维丝,可以随着睡姿的变动而贴合支撑颈椎,说白了就是可以自己控制这个枕头的高低,但是里面的微珠不会乱跑。相比荞麦来说,荞麦太响了,睡久会塌,这个不会,而且可以水洗。

上面分享的基本都是店铺做活动的时候买的,价格炒鸡划算。总结完这些后,我就默默地把这些加进了购物车,等着年货节再囤一波。

当然,我也买了很多被种草,但是真正用了体验感不好的产品,等下次我总结一下,大家可以参考看看避免踩雷。

网易热
更多

沙发
星辰666 发表于 2018-1-16 11:33:33 |只看该作者
我想说你的护肤和个人护理用的产品已经到达一个高度,drsebagh的VC粉,Marista玛瑞丝塔的玫瑰精油,宝拉的水杨酸,一般都是专业级的美容老师用的啊,楼主相当厉害
回复本楼

板凳
流沙画 (浙江省-舟山市)发表于 2018-1-16 14:56:26 |只看该作者
真是个土豪啊,求包养
回复本楼

地板
luyan666 发表于 2018-1-16 16:47:33 |只看该作者
给楼主点赞!!!
资生堂的发膜,玛瑞丝塔的纯露和保健枕我也败过,效果不错,已经回购数次,送人自己用超棒!
回复本楼

小白海瑞 (上海市-普陀区)发表于 2018-1-17 10:23:13 |只看该作者
红吕洗发水也很好用
回复本楼

zxttt (江苏省-南京市)发表于 2018-1-17 10:39:48 |只看该作者
星辰666 发表于 2018-1-16 11:33
我想说你的护肤和个人护理用的产品已经到达一个高度,drsebagh的VC粉,Marista玛瑞丝塔的玫瑰精油,宝拉的水 ...

也是微博做的功课哈哈
回复本楼

zxttt (江苏省-南京市)发表于 2018-1-17 10:40:10 |只看该作者
流沙画 发表于 2018-1-16 14:56
真是个土豪啊,求包养

买完就吃土了
回复本楼

aaa冰儿 发表于 2018-1-17 13:16:21 |只看该作者
感觉不错支持你哦!!
回复本楼

zxttt (江苏省-南京市)发表于 2018-1-19 09:42:38 |只看该作者
luyan666 发表于 2018-1-16 16:47
给楼主点赞!!!
资生堂的发膜,玛瑞丝塔的纯露和保健枕我也败过,效果不错,已经回购数次,送人自己用超 ...

哎呀用的都一样
回复本楼

zxttt (江苏省-南京市)发表于 2018-1-19 09:47:36 |只看该作者
小白海瑞 发表于 2018-1-17 10:23
红吕洗发水也很好用

是的,红吕洗发水和护发素一起用,洗完很顺,后来试了一次紫吕也不错,现在掉发还蛮厉害的。。。
回复本楼

88kkcd 发表于 2018-1-19 10:07:28 |只看该作者
产品很棒,我很喜欢!
回复本楼

手冷心更冷 (安徽省-马鞍山市)发表于 2018-1-19 14:57:21 |只看该作者
赛贝格vc粉好贵啊
回复本楼

zxttt (江苏省-南京市)发表于 2018-1-22 17:18:57 |只看该作者
88kkcd 发表于 2018-1-19 10:07
产品很棒,我很喜欢!

嘻嘻
回复本楼

zxttt (江苏省-南京市)发表于 2018-1-22 17:19:37 |只看该作者
手冷心更冷 发表于 2018-1-19 14:57
赛贝格vc粉好贵啊

粉按霜真的好神奇啊,如果想买的话,可以先试试单只的
回复本楼

q525093551_ 发表于 2018-1-23 07:49:20 |只看该作者

很好 值得思考
回复本楼

看似简单hi (浙江省-金华市)发表于 2018-1-23 13:55:50 |只看该作者
好讲究
回复本楼