第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:河南省-信阳市·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:油性发质·注册时间:2016-02-22
短帖
楼主

今天我给亲们聊聊我的日常护肤和我经常用的护肤品吧,我这个人其实是对肌肤的保养是很重视的,因为我深知,如果你没有天生美丽的面孔和遗传到父母美丽的容颜,你就应该想想后天去造就了,一个人可以不美丽但是不是失去可以让自己变美的心。

我是一直特别注重自己的皮肤,以前是因为家庭条件的不允许,穿不了好看的衣服,也不懂怎么打理自己的妆容和穿着,也没有选择的权利,现在不一样了,我通过自己的努力把自己从黑天鹅变回了白天鹅哈哈哈.........

在我变美的道路上是离不开我的日常护肤,下面我就简单的给亲们安利一下我平时护肤的专宠;THANKYOUFARMER红胖子爽肤水,THANKYOUFARMER红胖子精华乳液,卞卡妆前水感凝露,自然堂 亮透水光素颜霜,玉兰油Olay多效修护霜,女优肌视觉系列遮瑕粉底液、御泥坊城市面膜。

1.THANKYOUFARMER红胖子爽肤水

爽肤水可是护肤道路上最不能缺少的啦,这款红胖子爽肤水可是源于韩国当红的一个纯天然有机保养品,也是最贴近大自然的了,THANKYOUFARMER意思是感谢你 农夫,他以最朴实的农夫做为引导,广泛的引来了不少妹纸的亲睐,红红的磨砂瓶身特别喜庆,就像一个工艺品,简单的按压喷头不失俗气,水质很是细腻,透明色质地滋润清爽,摸上去能够很快的被吸收,不会感觉到黏糊糊的,里面还添加了摩洛哥坚果油、神经酰胺、角鲨烷,都是精选的独有配料保湿效果特别好,是最适合秋冬季节拿来补水的了,适合任何肤质,也不用担心会过敏,主要价格也很实惠,我都用完两瓶了,可见是遇上真爱了。

2.THANKYOUFARMER红胖子精华乳液

这款红胖子精华乳配上红胖子爽肤水,肌肤真的是每天都在放假一样,以往的冬天我的皮肤都会又干又起皮,真的是想尽了办法都没有办法改善,可用过这个红胖子精华乳液之后,皮肤变的又嫩又水润,它的功效就是锁住水分的流逝,滋润保湿肌肤,能够快速改善肌肤敏感带来的刺激,改善细纹,让肌肤时刻停留在年轻化,质地也非常细腻,白色的乳液,只需一摁一涂都能够快速被肌肤吸收,真的是好喜欢,反正我是推荐给身边的小姐妹们了,都对这款水乳评价很高呢。

3.卞卡妆前水感凝露

这款凝露可厉害了,它有爽肤水的轻透质地,又有精华液的滋润度,因此用后皮肤倍感柔嫩光泽富有弹性。因为我是油性肌肤,夏天特别油,冬天又特别干,我的不敢化妆了,每次都是画好的妆容不到一个小时都花了,而且还浮粉特别严重,可用了这款卞卡妆前水感凝露以后,我从来都没有担心过妆花了啊,面部都是油啊,它主要就是控油特别好,真空按压包装,隔绝空气、细菌,干净卫生,防止氧化。透明啫喱质地,轻薄水润,无负担~亲肤性强,清爽的触感很舒服涂抹之后它能够在肌肤表面形成一层保护膜,防护侵袭,是一款值得所有妹子都去选择的一款凝露。

4.自然堂 亮透水光素颜霜

自然堂可谓是老牌子了,而这款素颜面霜可是懒妹子的救星呢,好无疑问这款是我最经常用的啦,每次起晚了,早上去上班的时候都是匆匆忙忙的,都没有时间化妆,我是经常就是涂完素颜霜就直接去上班了,也不用去化妆素颜也是美美的,不知道给我节省了多少时间呢,质地细腻亲夫不油腻,内含5大珍萃粉花和喜马拉雅冰川水,能够在涂抹的同时令肌肤水润清透有弹性,也特别自然,不会出现面部假象,轻轻的涂在脸上就能闻到一股淡淡的花香,味道特别的好闻,是一款让你用完想再去回购的面霜,也是懒妹子的福星啦。

5.玉兰油Olay多效修护霜

玉兰油多效修护霜有着修护改善7大肌肤问题,是一款能够一瓶抵多瓶的面霜,改善肌肤暗沉,保湿滋润,淡化细纹,细致毛孔,紧致肌肤,减少色斑,亮肤美白。女人在25岁以后肌肤都开始走下坡路了,单一的选择保湿,滋润的护肤品已经是满足不了肌肤的需求了,所以对于抗皱,修护的产品也要融入进去的,只有这样岁月的痕迹才不会在你脸上留下。而玉兰油多效修护霜是高纯度B3精华,是修护提亮肌肤的又一个法宝,这个我是身有体会的,生完宝宝的时候脸上有好多的暗斑和细纹,再用过这款修护面霜以后,面部出奇的比以前更好了呢,朋友见了都说我变美了,皮肤比以前好了不知多少倍呢,就连婆婆现在都让我给她买这款面霜呢哈哈哈,看来我是要多备几瓶在家里呢........

6.女优肌视觉系列遮瑕粉底液

粉底可是化妆的第一步了,那什么是好的粉底呢,我的认为就是,无论价格的多少,只要是适合自己的,而且涂在脸上不浮粉又自带保湿效果的就是好的粉底了,哈哈哈朋友说这个还算没有要求吗,要求老高了,所以啊,我就给她们推荐了这款【女优肌视觉系列遮瑕粉底】选用了1/30微粒子粉质高密度混搅制发来调制的,质地水润轻薄不浮粉,是根据亚洲女性肌肤的气色来调制的,3D粉末圈高清视频的遮瑕力,涂抹瞬间就能让肌肤展现出轮廓曲线,立体感十足,自带的保湿效果也特别棒,能够保护皮肤持久水润不干燥,保持妆容持久,冬天也不会担心涂上回干巴巴的,也是值得推荐的好粉底。

7.御泥坊 城市面膜

面膜可是我的最爱了,每天无论加班到多晚我都是不会忘记敷一片面膜再去睡觉的,朋友都说我是个面膜控,我不否认,最近经常熬夜加班脸上的黑色素,痘印,色斑都一窝蜂的都跑出来了,幸亏我有秘密武器【御泥坊城市面膜】这款面膜可是获得了权威机构颁发的美白特证,安全和功效都可以保证的。御泥坊城市面膜是御泥坊联袂石昌鸿推出的美白嫩肤面膜十城十美定制版,粉色的包装盒深深的套住了我的心。三重美白保障:复配美白精华、烟酰胺、传明酸是对抗黑色素、暗斑、皮肤发黄的绝佳成分,调制了法国的百合和雪耳精粹,嫩颜提亮,滋润肌肤。面膜布3D立体剪裁使面膜更加的伏贴,更是亲肤,透气性又好。足足30Ml精华,每次我用完都会拿面膜布来涂手和脚,在我用城市面膜的这段时间,脸上的肌肤就不用说有多好了,就连我的手和脚后跟就像刚新生的一样特别的嫩滑,在这个寒冷的冬天,每天泡脚的时候再敷上御泥坊城市面膜,岂不是人生的一大美事,这就叫内外护肤两不误.......

北方的冬天特别冷,皮肤容易缺水,不要因为怕冷而忽略对肌肤的呵护,因为你偶尔的不注意就会让时间的痕迹留在你的肌肤上,所以我们认真起来,一起变得美美美.......

网易热
更多

沙发
八戒背俩媳妇 发表于 2018-1-12 14:41:51 |只看该作者
瞬间长草了,感觉好好用
回复本楼

板凳
豆花漂流 发表于 2018-1-12 14:45:56 |只看该作者
求购买链接啊
回复本楼

地板
的云飘流 发表于 2018-1-12 14:50:34 |只看该作者
看到好多达人都在推荐这款,又心痒痒了
回复本楼

小虫唐伯虎 发表于 2018-1-12 14:55:53 |只看该作者
这效果有点逆天啊
回复本楼

小心我很丑 发表于 2018-1-12 15:00:06 |只看该作者
恩!可以试试!
回复本楼

真心我需要的 发表于 2018-1-12 15:08:28 |只看该作者
看来效果不错哦
回复本楼

会有天使替我! 发表于 2018-1-12 15:10:49 |只看该作者
图片拍的好美!
回复本楼

师爷辉Kenny 发表于 2018-1-12 15:13:26 |只看该作者
心动不如行动
回复本楼

珊玖珊 发表于 2018-1-12 15:15:29 |只看该作者
加油加油~
回复本楼

请哥止痒 发表于 2018-1-12 15:19:21 |只看该作者
明天下班买一个试试去
回复本楼

回家太阳带 发表于 2018-1-12 15:21:18 |只看该作者
你宝贝真多!
回复本楼

灰机Ley 发表于 2018-1-12 15:26:17 |只看该作者
看着很赞呢~~
回复本楼

我真得很爱你 发表于 2018-1-12 15:30:50 |只看该作者
感谢在微博上获取到的一切信息
回复本楼

旅游女孩爱 发表于 2018-1-12 15:38:14 |只看该作者
看着很赞呢~~
回复本楼

鸡布咕 发表于 2018-1-12 15:40:53 |只看该作者
好产品,必须要分享
回复本楼

潇洒兵 发表于 2018-1-12 15:43:35 |只看该作者
感谢博主的热情分享
回复本楼

淼远游 发表于 2018-1-12 15:46:01 |只看该作者
哇哇哇,打劫打劫!!
回复本楼

独奏情歌 发表于 2018-1-12 15:51:16 |只看该作者
求购买地址啊,心动了~
回复本楼

恋风果夏 发表于 2018-1-12 15:55:34 |只看该作者
第一次看就喜欢了,种草机啊~
回复本楼