第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:受损发质·注册时间:2015-11-20
短帖

2017年度空瓶 [复制链接]

时间过的好快,恍恍惚惚中2017过去了,发个空瓶,纪念下过去的一年

清洁类

1,DHC橄榄滋养皂,年度最爱洁面,没有之一,用了十几块了,家里还有两块囤货;皂基类,洗的很干净,用来做晚间洁面。

2,大宝水凝保湿洁面,氨基酸类,用来做晨洁,清洁力一般,大早上的就不用那么挫盘子一样的了,洗完稍稍有点儿假滑,性价比超高,不到20的价格还要求个啥

3,雪花秀顺行洁面,氨基酸类,味道是一种淡淡的中药味,清洁力也很好,但是感觉这个价钱里可代替的有很多,我应该不会回购正装的

爽肤水类

1,娥佩兰薏仁水,很多妹子家里的必备款,平价大碗天天敷也不心疼,保湿效果一般,但是这货可以消闭口,恩,可以备点儿。

2,伊诗露樱桃水,比薏仁水贵一点儿,但是保湿效果不错,我一般两个换着用,可以回购。

3,城野医生毛孔收敛水,虽说心里知道毛孔只要被撑大就无法复原,但是每次清完之后还是用它来湿敷下,有一定的即时效果,感觉凉凉的,橘子水味儿,但是应该不会回购了。

4,DHC滋养化妆水,用了十几瓶了,有点儿用腻了,但是在纠结买哪个的时候还是首选,用来湿敷保湿效果很好,困难恐惧症时继续回购

5,牛尔玫瑰保湿露,水很粘,感觉很糊脸,肯定不会回购了

6,羽西灵芝调理露,我一个对酒精防腐剂香精都不过敏的人居然对它过敏,你说它是添了啥!肯定不回购!!!

7,迷奇胶原蛋白滋养水,国货,很老的牌子了,被惊艳到了,虽说味道很人工,但是吸收非常好,保湿效果也很好,可以回购哦

精华类

1,迷奇胶原蛋白活性金,保湿效果一般,抗老更不是一时半伙儿能看出来的,所以我应该不会回购了

2,丁家宜肌漾白精华,来自闺蜜的软饭,有一丢丢的美白功效但是不明显,我夏天用来做乳液用了,不会回购了

3,雪花秀润燥精华,新发现的真爱款,中药味道,促进后续护肤品吸收的,保湿也很好,属于润物细无声一类的,可以平滑肌肤,双十一已经回购

4,薇姿89火山能量瓶,我过敏期间用的,吸收很好,但是有一点儿粘,可以接受,在我皮肤敏感期间会继续回购嗒

5,乐敦CC美白精华液,价钱便宜,美白效果也很好,就是有一点儿不好,只要开封之后盖子和瓶口接触的地方都黄黄的,冲着价钱和效果,我忍了

眼霜类

1,欧莱雅复颜抗皱滋润眼霜,性价比很高的一款眼霜,效果不错,感觉多用几瓶效果会不错,但是味道不喜欢,不会回购了

2,迷奇虫草眼霜,30g一瓶用完了效果居然没看出来,而且按压口设计的不合理,一挤就多,肯定不回购了

3,欧泊莱抗皱眼霜,它家据说是资生堂的平价款,味道很好闻,效果也不错,用了2个5g装感觉有一点紧致的效果,已经回购了

4,茱莉蔻润白紧致眼霜,用的3g的小样,没看出效果,但是网评一般,据说效果配不上价钱,不会回购

面霜类

1,牛尔京城之霜,曾经的真爱款,现在家里还有两瓶囤货,味道挺高级,上脸哑光质地,保湿很好,用的有点儿多有点儿腻了,囤货消耗了之后应该不会回购了,我用科颜氏高保湿霜代替了

2,霓净思塑颜女神霜,味道是橙子味儿的,虽然是霜但是不油,我夏天用掉了,可代替的有很多,我应该不会回购

3,牛尔冰淇淋霜,有点儿糊脸,不会回购

4,大宝SOD蜜,熟悉的味道,熟悉的配方,用来擦手很好,继续回购

5,迷奇高级美容蜜,绝对惊艳到我的一款霜,吸收很好,保湿更棒,而且,它可以淡斑!!!冬天绝对会回购嗒

6,羽西灵芝生机面霜清爽版,我对它家的水水过敏,但是霜不过敏,这是什么节奏啊,但是也不会回购,避免一点儿吧

面膜类

清洁类

1,DHC天然圆粒磨砂膏,配合他家卸妆油据说可以消黑头,我信了,然后就感觉上当了不回购了,上一次当就行了

2,牛尔玫瑰晚安保湿免洗面膜,上脸凉凉的,夏天用不错,我一般都是厚涂20分钟洗掉,效果还是不错的,可以回购

3,CNP祛黑头贴,我黑头很多,都说这款很好,但是我用效果一般,我不会回购了

高丝保湿面膜,黄色款

一盒30片,一次5分钟,补水效果不错,每天敷,效果看的见的啦,人肉香港背回,还有两盒囤货

手霜

1,多多小屋乳木果护手霜,包装萌萌嗒,味道很好,但是不好买,可以回购

2,曼秀雷敦水份润护手霜,味道不好,也不润,不回购了

3,百雀羚三生花兰花款,味道不错,效果也不错,但是我用梨牌护手霜代替了它

每次只能10张图,还有一个水宝宝的防晒,不会回购,太油了,外加一堆小样,用的少,不一一介绍了,祝自己18年一切都好,大家更好

一快递员 (黑龙江省-齐齐哈尔市)发表于 2018-1-12 15:15:47 |显示全部楼层
一年用了这么多……
回复本楼

一快递员 (黑龙江省-齐齐哈尔市)发表于 2018-1-12 15:18:13 |显示全部楼层
叹为观止
回复本楼

必然会的 (浙江省-金华市)发表于 2018-1-15 10:20:05 |显示全部楼层
好多面膜
回复本楼

海潮妖精 发表于 2018-1-15 15:20:41 |显示全部楼层
必然会的 发表于 2018-01-15 10:20 好多面膜
我还做了很多纸模呢,基本3天一次吧
回复本楼

海潮妖精 发表于 2018-1-15 15:21:13 |显示全部楼层
一快递员 发表于 2018-01-12 15:15 一年用了这么多……
我是用的比较少的那一伙儿的
回复本楼

深空灰里 (江西省-)发表于 2018-1-15 17:06:56 |显示全部楼层
如果可以请不要用DHC
回复本楼