美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:河南省-三门峡市·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:油性发质·注册时间:2013-05-31
短帖

2017已然走远,虽有遗憾,但还算完美,用好心情来迎接2018的同时,肌肤也要好好,冬季天气干燥,肌肤容易闹情绪,不细心呵护怎能行,跨年当然要犒劳自己,梳妆台必须更新一波爱用品才行,每一款都炒鸡好用哟!~

分别是:

兰蔻小安瓶

Kenzo花颜油

VIIcode夜间氧眼贴

悦木之源灵芝焕能精华面膜

纪梵希少女面霜

兰蔻小黑瓶一直都是常年必备的,肌肤能一直保持稳定状态它是功不可没的,所以当它除了出了小安瓶也是迫不及待的就给收回来了,那小安瓶主打修复,和小黑瓶搭配起来一起使用,效果更好哩!~

滴管设计很方便,控制用量,还干净卫生,特别喜欢这一设计。

小安瓶质地很水润,流动性好,上脸后能够快速被吸收,使用后肌肤是那种很水润饱满的状态,摸上去滑滑嫩嫩的手感真的超赞,之前有几天肌肤状态不好,敏感泛红还有些疼,就赶紧用了小安瓶,使用后很快就得到了改善,首先就是不疼了,泛红也下去了许多,这真的是太神奇了,所以现在也是离不开它了!

对了,还要提醒下,小安瓶激活后一定要30天内用完,因为30天内精华的鲜活度是最高的,对肌肤的修复效果也是最好的呢!~

冬季肌肤容易干燥,补水的同时还需要补“油”,对,你没看错,就是油,墙烈表白Kenzo花颜油,淡雅清透如莲一般的超高颜值加上轻盈柔滑的质地,特别适合冬日里使用!

这款花颜油内里蕴含着有强大修护能量古莲复合精粹,舒缓肌肤,帮助肌肤恢复紧致的同时还能帮助肌肤抵抗日常环境污染和压力所带来的侵扰,再加上褐藻萃取和丰年虾成分的帮助,唤醒受损肌肤的活力,让肌肤重现健康光泽。

清透油状质地,流动性极好,每次使用时取两滴在手心中先温热下,然后轻轻在面部肌肤按摩,肌肤就会变得柔软细腻,光泽度更是直线上升,对了,在使用时不用担心它会很油,不被肌肤吸收,反而它的渗透力和被肌肤吸收的速度都是非常快的,还能很好的锁住肌肤水分,新年有它花颜舒柔般青春能量的保驾护航,即使奔三肌肤也不怕不怕啦!~

熬夜对我来说已然成了家常便饭,黑眼圈、眼周细纹那也是如影随形不离不弃的, 着实有些苦恼,日常除了坚持用眼霜外,一周2-3次的眼膜也是必须,VIIcode夜间氧眼贴一定要推荐妹纸们用一下,作为贵妇眼膜的它,那效果谁用谁知道。

简洁又低调的包装,拿到手就特别喜欢,内含6贴眼膜,一周使用2-3次的话,可以用大半个月,这款眼贴较于一般眼贴最大的不同是它能给眼部带来长达8小时的滋养,夜间直接敷上睡觉,早起揭掉,淡化细纹和黑眼圈的功效那是妥妥的。

眼膜是独立包装,起到保护作用的同时外出携带也是非常方便哒!撕开透明薄膜,直接贴在眼周就可以啦,如果冻般Q弹的凝胶质地,附着力很强,贴上就可以该干嘛去干嘛了,根本不用担心会滑落,即使晚上翻来翻去也完全没问题好吧,完美贴合眼周的设计也是棒得不得了,刚贴上冰冰凉凉的舒适感瞬间缓解眼周一整天的疲劳。

那在经过一夜好眠后,早起就会发现眼膜变得像纸一样薄,这是精华被肌肤充分吸收的表现,再看一看镜中的眼周肌肤,细滑弹润状态真的是不要太喜欢了。坚持使用,眼周细纹和黑眼圈肉眼可见的得到改善,淡化了不说,眼周肌肤也更是细嫩弹滑了不少,着实开心的很~!!

常年必备的灵芝焕能精华面膜,也是急救面膜,炒鸡喜欢它淡淡的药香,我感觉特别好闻,每次换季或者肌肤受损时密集敷一下,镇静舒缓效果特别好呢。

白色乳液状质地,很好推开,现在每天夜间洁面后都会敷上一层灵芝面膜,时间不用太长,十分钟足矣,面膜内的天然灵芝能量就能够迅速舒缓肌肤的干燥及脆弱状态,强韧肌肤屏障的同时深层滋养肌肤,那效果妥妥的。

纪梵希少女面霜,简直要被它的颜值美哭了,粉嫩轻奢风路线,少女心瞬间被俘虏,瓶盖的轮廓采用纪梵希精品的标志-铆钉,瓶身是通透的方形水晶玻璃,整体的色感由高雅玫瑰金与裸玫瑰色调融合,高定范儿十足阿喂!

如奶冻般的面霜质感丝滑柔嫩,上脸凉凉的,轻推即化开,润而不腻,坚持使用下来,肌肤状态整体得到提升,摸上去水润软滑的触感太让人喜欢,而时刻萦绕在鼻尖的杏花味道,让人流连忘返,新的一年有了这些好物,拥有少女肌真的很简单,快和我一起get起来~~

千城沐雪 发表于 2018-1-9 14:50:33 |显示全部楼层
看起来都不错啊
回复本楼

songlimay 发表于 2018-1-10 07:56:56 |显示全部楼层
感谢楼主分享
回复本楼

3214892704 发表于 2018-1-11 00:09:28 |显示全部楼层
好棒的产品,支持
回复本楼

2464945993 发表于 2018-1-12 00:17:12 |显示全部楼层
产品很棒,我很喜欢!
回复本楼

2464945993 发表于 2018-1-15 00:14:54 |显示全部楼层

好棒的产品,支持
回复本楼

q525093551_ 发表于 2018-1-15 07:47:36 |显示全部楼层

支持 帮你顶           
回复本楼

绿咖啡豆酱 (宁夏回族自治区-石嘴山市)发表于 2018-1-15 13:54:59 |显示全部楼层
最近黑眼圈好严重,我要贴点眼膜
回复本楼

木槿寒年 (江西省-九江市)发表于 2018-1-15 14:53:12 |显示全部楼层
被种草~
回复本楼

野子啊飞吧 (云南省-保山市)发表于 2018-1-18 18:02:59 |显示全部楼层
需要买眼霜了
回复本楼

88kkcd 发表于 2018-1-19 10:08:37 |显示全部楼层
为了爱美之心.
回复本楼

Tom和Marry 发表于 2018-1-22 16:08:33 |显示全部楼层
封面是楼主化妆后的照片吗 好美
回复本楼

都色UR苹果 (山东省-聊城市)发表于 2018-1-24 09:22:10 |显示全部楼层
纪梵希少女面霜这么好看
回复本楼

88kkcd 发表于 2018-1-25 09:19:25 |显示全部楼层
很棒哦,支持一下.
回复本楼

pshukj19960528 发表于 2018-2-24 11:18:47 |显示全部楼层
不错
回复本楼

love_chacha (江苏省-)发表于 2018-2-24 14:47:51 |显示全部楼层
少女面霜好奢华啊
回复本楼

樊涠麸 发表于 2018-2-24 20:01:30 |显示全部楼层
我突然有个想法
回复本楼

Ucaodm1989 发表于 2018-2-25 00:22:23 |显示全部楼层
我突然有个想法
回复本楼

18589683471o 发表于 2018-2-25 00:34:13 |显示全部楼层
楼主好人。。
回复本楼

晋壁樟 发表于 2018-2-26 00:38:10 |显示全部楼层
我突然有个想法
回复本楼