美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:中性发质·注册时间:2016-04-23
短帖

大家都知道范爷皮肤好的秘诀就是每天都敷面膜,因为敷面膜是补水最快的方法

哦!对于娜娜来说,一年四季面膜当然是不能停的~

而且冬天一来,我的皮肤就更加容易干燥了,面膜更是要勤快敷起来。皮肤特别干燥的时候,我会更加喜欢选择补水效果棒的面膜哦~

对于面膜我也是喜欢各种尝鲜,特别是新奇特,没用的也是格外关注。

我在韩国的闺蜜前几天送我一OOZOO安瓶水润精华面膜,不得不说,补水效果是真的超赞的!网上查了一下OOZOO面膜还是朴叙俊代言的哦~

看起来也是非常高端科技!其实我也是第一次用这种面膜哦,感觉蛮特别的,是采用安瓶精华隔离储存,这样保证了功效成分的稳定性,新鲜高效。

第一层安瓶精华是神经酰胺,它能够长效保湿、修护细胞 、养护肌肤,最特别的是能够加速伤口修复速度,刺激胶原蛋白再生。

第二层安瓶精华主要有依克多因和复活草。依克多因能够减少因干燥和紫外线照射对皮肤的伤害,具有很好的保湿修护作用,所以特别适合皮肤干燥的时候使用~而且还有对抗细纹的功效,坚持使用能够淡化细纹哦~复活草能够澎湃保湿,激活肌肤水循环。

将安瓶1和安瓶2混合摇匀,注入面膜袋中混合均匀就可以啦!非常方便的哦~

OOZOO安瓶面膜精华液非常充足,面膜采用超细纤维材质,敷起来非常柔软服帖,使用后肌肤就像喝饱水,弹润水嫩~

通过水分测试仪,可以看到使用后,肌肤的水分从原来的26%飙升到49%,补水效果超级棒的~

爱美的小仙女记得冬季一定要做好补水工作哦~尤其是面膜一定要勤快敷哦~

OOZOO面膜好像也是全球售卖,看来是要火啊~~

谢小可儿 (北京市-海淀区)发表于 2018-2-2 19:43:51 |显示全部楼层
超级喜欢OOZOO傲卓针剂面膜捏!!!!
回复本楼

梦辰冰霜huy 发表于 2018-2-2 19:47:53 |显示全部楼层
OOZOO傲卓面膜瞬间长草了,感觉好好用
回复本楼

耻的孤独人是可 发表于 2018-2-2 19:52:26 |显示全部楼层
OOZOO傲卓面膜求购买链接啊
回复本楼

黄昏而至 发表于 2018-2-2 19:55:49 |显示全部楼层
OOZOO傲卓面膜看到好多达人都在推荐这款,又心痒痒了
回复本楼

涯叔抽风 发表于 2018-2-2 19:59:08 |显示全部楼层
OOZOO傲卓面膜这效果有点逆天啊
回复本楼

生命随旅途消失 发表于 2018-2-2 20:04:54 |显示全部楼层
OOZOO傲卓面膜恩!可以试试!
回复本楼

虫虫妮很绝望 发表于 2018-2-2 20:08:55 |显示全部楼层
OOZOO傲卓面膜心动不如行动
回复本楼

漠漠女人 发表于 2018-2-2 20:13:52 |显示全部楼层
OOZOO傲卓面膜看来效果不错哦
回复本楼

拿你没办法 发表于 2018-2-2 20:18:50 |显示全部楼层
OOZOO傲卓面膜图片拍的好美!
回复本楼

跳动烟圈 发表于 2018-2-2 20:23:18 |显示全部楼层
OOZOO傲卓面膜加油加油~
回复本楼

也很好了这样 发表于 2018-2-2 20:25:46 |显示全部楼层
OOZOO傲卓面膜明天下班买一个试试去
回复本楼

亏额的吃点 发表于 2018-2-2 20:28:38 |显示全部楼层
OOZOO傲卓面膜你宝贝真多!
回复本楼

忘了时的钟 发表于 2018-2-2 20:31:36 |显示全部楼层
OOZOO傲卓面膜看着很赞呢~~
回复本楼

梦里喝风 发表于 2018-2-2 20:36:36 |显示全部楼层
OOZOO傲卓面膜感谢在微博上获取到的一切信息
回复本楼

爱的偶最 发表于 2018-2-2 20:40:08 |显示全部楼层
OOZOO傲卓面膜感谢博主的热情分享
回复本楼

枭雄明月照 发表于 2018-2-2 20:43:26 |显示全部楼层
OOZOO傲卓面膜看着很赞呢~~
回复本楼

雨蒙蒙fd5541 发表于 2018-2-2 20:48:25 |显示全部楼层
OOZOO傲卓面膜好产品,必须要分享
回复本楼

海山额 发表于 2018-2-2 20:53:22 |显示全部楼层
OOZOO傲卓面膜哇哇哇,打劫打劫!!
回复本楼

迦蜚 发表于 2018-2-2 20:57:50 |显示全部楼层
OOZOO傲卓面膜求购买地址啊,心动了~
回复本楼