第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:辽宁省-大连市·年龄:·肤质:干性皮肤·发质:中性发质·注册时间:2014-08-01
短帖
你们有木有发现,现在的眼妆越来越接近若有似无的感觉,就是那种隐若无物的裸妆感状态。那么问题来了,怎么才能让眼睛依然魅惑呢?
其实,你只需要选择一支睫毛膏,好的睫毛膏可以让你达到以假乱真的效果,姑娘们真的有福了,美宝莲新推出的弯弯睫毛膏可是打破了传统睫毛膏刷头的固有形态,可弯曲的刷头让你随意改变,并且即刷即有那种纤长浓密的睫毛效果,最重要的是持久不晕染,来感受一次真正的与众不同吧!

美宝莲弯弯睫毛膏的外观充满了时尚的流行元素,那就是镭射感,霸气外露的经典色系黑色和银色相呼应,隐约之间还可以看到镭射的元素,握在手里都那么有质感。

决定一款睫毛膏是否能打造出大家心目中想要的效果,刷头真的非常关键,如果问我“为什么是弯弯睫毛膏?”那不得不说说它绝对独特的弯弯刷头了,只需要轻轻旋转刷头一端的顶端按钮就可以自由调节刷头的弯曲角度,让你更加轻松捕捉眼角和下睫毛的短小区域,紧密贴合不同眼型,既能卷翘浓密又能起到拉长效果,我要为它疯狂打call!

弯弯睫毛膏的刷头竟然可以最大弯曲90度,角度随心换,根据不同需求使用不同角度,下面来看看到底怎么用这支美宝莲弯弯睫毛膏吧!
直刷头可以Z字型刷上睫毛的区域,轻轻一刷即浓密;
旋转刷头,弯弯头可以定制的更加贴合眼型,让睫毛卷翘纤长起来,同时还有定型的效果;
超弯刷头精准捕捉细小睫毛,眼角及下睫毛同样可以根根分明,不结块不晕染。

这就是睫毛膏带给我的与众不同,是不是有以假乱真的效果,即刻拥有了根根分明、纤长浓密的睫毛效果,并且完全没有苍蝇腿的尴尬问题,超长时间的定型不结块不晕染,如此惊艳的效果还有什么理由不为它打call直到停机呢!

人嘛,都是很贪心的,想要满足睫毛几乎所有的完美效果,拥有这一支美宝莲弯弯睫毛膏就够了!

雅堡服饰 发表于 2018-1-7 05:44:30 |显示全部楼层
美宝莲的广角旋转刷头睫毛膏,它有一个可爱的昵称叫弯弯睫毛膏,它的亮点在于刷头都不分刷头部分的设计是可以自由调节角度的
回复本楼

团宝网李春林 发表于 2018-1-7 05:53:17 |显示全部楼层
哇哇哇,打劫打劫!!
回复本楼

rly326 发表于 2018-1-7 06:20:31 |显示全部楼层
刷出来的效果也是我非常喜欢的那种根根分明的效果哦,
回复本楼

萌萌963 发表于 2018-1-7 06:40:41 |显示全部楼层
美宝莲的广角旋转刷头睫毛膏,它有一个可爱的昵称叫弯弯睫毛膏,它的亮点在于刷头都不分刷头部分的设计是可以自由调节角度的
回复本楼

幸运的零度爱情 发表于 2018-1-7 08:55:42 |显示全部楼层
这个牌子看到好多人在用,我也想试下啊
回复本楼

张杨柳很幸福 发表于 2018-1-7 09:35:27 |显示全部楼层
超级自然
回复本楼

薇薇要减肥 发表于 2018-1-7 09:36:52 |显示全部楼层
不会掉小絮絮,所以说我非常喜欢这款睫毛膏。
回复本楼

fireduck 发表于 2018-1-7 10:02:01 |显示全部楼层
这个牌子好像总看到,但是没有用过
回复本楼

tangyidan1130 发表于 2018-1-7 10:58:39 |显示全部楼层
超级自然
回复本楼

白衣天使 发表于 2018-1-7 12:59:15 |显示全部楼层
哇哇哇,打劫打劫!!
回复本楼

云裳舞影08 发表于 2018-1-7 14:35:26 |显示全部楼层
超级自然
回复本楼

brawa花lala 发表于 2018-1-7 15:44:06 |显示全部楼层
回复本楼

syanalin1 发表于 2018-1-7 17:01:18 |显示全部楼层
包装也太好看了!镭射光blingbling闪闪的,超高级!
回复本楼

逝水年华_2007 发表于 2018-1-7 18:10:36 |显示全部楼层
哇哇哇,打劫打劫!!
回复本楼

九兔兔 发表于 2018-1-7 21:02:43 |显示全部楼层
超级自然
回复本楼

庞艳菡 发表于 2018-1-7 21:56:56 |显示全部楼层
回复本楼

多边型 发表于 2018-1-7 22:01:58 |显示全部楼层
超级自然
回复本楼

活力的小猪啊明 发表于 2018-1-8 00:12:36 |显示全部楼层
包装也太好看了!镭射光blingbling闪闪的,超高级!
回复本楼

洁丽美 发表于 2018-1-8 00:48:07 |显示全部楼层
这个牌子好像总看到,但是没有用过
回复本楼