美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:受损发质·注册时间:2013-10-26
短帖

我的新年护肤routine [复制链接]

已经2018年了,辞旧迎新,我的护肤品也空瓶好多正好开了新的就来和大家分享下冬日的护肤心得。

本人混油皮,冬天T区也出油脱妆,但如果保湿做得不够鼻子又特别爱脱皮。所以我冬季的护肤诉求是保湿锁水润而不油。

最近新开了玉兰油的光塑面膜水,质地滋润吸收很快,滋润但不会太黏,还挺喜欢的。

梦妆凝时眼霜,自带按摩头,眼霜质地算是轻薄一挂的,我每次都会多涂一点用按摩头慢慢按摩至吸收,使用感很好,不过只是单纯的保湿功效。

玉兰油小白瓶美白精华,这款很多人推荐过了,烟酰胺成分,美白很有效。这只我用了三分之二了,感觉还不错。

菲洛嘉保湿精华,对这个牌子非常有好感,这个保湿精华有一点黏,但是好在吸收快,保湿效果不错。有时候先用它在叠加小白瓶也融合的很好不会搓泥。

科颜氏蓝精灵夜间精华油,第一只油类精华,真的很好用,打开了我的油类大门。晚上3-4滴手心捂热之后上脸,按压至吸收。吸收很好不会油腻,第二天皮肤很细腻。

雅诗兰黛万能面霜,非常喜欢的面霜,这已经是用的第二瓶了,还有一瓶囤货。看囤货量就知道是真爱了。

资生堂美白丸,吃了有一周,枸杞成分很天然安全,很看好它。和小白瓶一起用感觉皮肤变得透亮发光。

最后祝大家皮肤越来越好,越来越美~

andiechen 发表于 2018-1-11 09:39:01 |显示全部楼层
小白瓶我也买了,希望可以提亮额头,建议楼主涂精华的话先美白最后再保湿精华
回复本楼

。女神、经病 发表于 2018-1-11 11:08:39 |显示全部楼层
andiechen 发表于 2018-01-11 09:39 小白瓶我也买了,希望可以提亮额头,建议楼主涂精华的话先美白最后再保湿精华
Get
谢谢
回复本楼

平凡road (山东省-济南市)发表于 2018-1-11 14:06:53 |显示全部楼层
表示科颜氏蓝精灵夜间精华油真的很好用
回复本楼

。女神、经病 发表于 2018-1-11 17:17:38 |显示全部楼层
平凡road 发表于 2018-01-11 14:06 表示科颜氏蓝精灵夜间精华油真的很好用
这么多人和我有一样的感觉,而且价格也不贵。
回复本楼