美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:河南省-信阳市·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:油性发质·注册时间:2016-02-22
短帖
要说面膜我最爱哪一个牌子那就非;御泥坊莫属了,说真心话吧,爱上御泥坊这个牌子有一半的原因是因为她是国货,其实也不是说其他牌子的面膜不好,毕竟她是我们自己国家的牌子,当然要支持啦、我打心底的是支持国货的,我可是个有爱国情怀的人哟。

言归正传另一半原因就是御泥坊牌子的面膜是我多年对比下来,用的最舒服也最放心的一个品牌之一。最近我是又被御泥坊刚出的一款新品给深深圈粉了,那就是【御泥坊美白嫩肤十城十美定制面膜】这款面膜可是美白面膜里的高级定制,又叫城市面膜,她可是获得了权威机构颁发的美白特证,她的安全和功效都可以保证的。我就是看见美白特征,都是能让我两眼放光的,都说一白遮三丑一胖毁所有。我这不胖不瘦,也不黑的人,现在居然也想美白了,这都是因为夏天阳光的洗礼啊。夏天都过去好久了,但是肌肤还是没有恢复过来,被夏天超强的阳光晒的脸和身上的肌肤都不是一个样了,脸上的黑色素、暗斑、还有痘印都冒出来了,我本身就是混合型偏干的肌肤,再加上现在又进入寒冷的大冬天,皮肤又干又爱起红疹。我每天真的是做梦都想要恢复以前白白净净的肌肤。
正当我为这些事情苦恼的时候,御泥坊给我吃了一个定心丸,真的是要说美白面膜哪个好,就属御泥坊城市面膜了,这款城市面膜真心的是给我肌肤带来了重生,如果有人问我御泥坊城市面膜怎么样?御泥坊城市面膜好用吗?我的回答就是非常好用!!!是让所有妹子用过以后不得不拔草的一款面膜。

刚刚拿到手的时候就被这高颜值的包装盒给圈住了我的心,包装上有新锐设计师石昌鸿创造的城市字形图,就单单的这些面膜图案上面的中国汉字也是美出了新高度;不知道要圈粉多少少女们的啊。御泥坊联袂石昌鸿,推出十城十美定制面膜,首发解锁北京、上海、深圳、重庆、昆明、西藏、长沙、香港、台湾、澳门十城。

打开盒子的时候就可以看见每片独立的面膜都是U型袋设计的,非常精心很是贴心!再说说就是里面的精华了,真的是太丰富了也不用担心传统面膜包装精华液卡在角落的尴尬浪费了,而且两面都是可以很轻松的撕开的,很是贴心有木有。
取出面膜的时候真的是让我大吃一惊,袋子里面足足还有30ml的精华液差不多,把面膜布泡的晶莹剔透,看上去就给燕窝一样,让我有种想吃的冲动哈哈哈。
面膜布更是贴入人心她更是采用了日本进口的冰羽灵,真的是名副其实的大手笔啊,是很多国际大牌都在使用的面膜材料啦。再有就是城市面膜敷脸的感觉真的是太柔软,太萌了,我感觉好像找到了梦寐以求的情人一样哈哈哈很是舒服,合理的3D立体剪裁使面膜也特别服帖,脸部肌肤被膜布里的精华紧密包围了。

对于我这个从l来没用过美白产品的人,第一次都让我选对了。这款面膜让我用着很放心,她有法国珍贵的百合和雪耳精粹,这可是相当于软黄金了,可以嫩肤养颜滋润肌肤。而且还有三重美白保障:黄岑,桑根等5种中草药精粹复配美白精华,烟酰胺和传明酸,实力美白看得见。

解决肤色暗黄、黑色素 、牢牢地锁住水分,让肌肤快速恢复净白有光泽。还特别添加的破尿酸长效锁水,有点护肤经验的人都知道,只要皮肤不干,就不会坏到哪里去,所以要想美白就要先从保湿补水做起了,我用这款面膜有差不多一个月吧,肌肤都惊奇的回到了最初的状态,最让我惊喜的是,脸上的黑色素,痘印居然都没有了,真的是太惊喜啦。

用这款面膜的期间我是手膜都不用做了,连同着护手霜我都省去了呢,每次用完我都是拿来涂手和脚的,都特别滋润。昨天闺蜜来我家看见我整个人都白了一圈,还非问我用了什么秘方呢,我就把这款御泥坊城市面膜给推荐了,没想到她回去都买了两盒,还说好东西要懂得分享呢、、、、、

青春被打包的 发表于 2018-1-7 16:00:56 |显示全部楼层
这效果有点逆天啊
回复本楼

我还能爱谁 发表于 2018-1-7 16:03:16 |显示全部楼层
恩!可以试试!
回复本楼

佬紫昰宝 发表于 2018-1-7 16:04:49 |显示全部楼层
看到好多达人都在推荐这款,又心痒痒了
回复本楼

浪迹天涯的燕叶 发表于 2018-1-7 16:07:50 |显示全部楼层
瞬间长草了,感觉好好用
回复本楼

白花大白菜 发表于 2018-1-7 16:08:17 |显示全部楼层
心动不如行动
回复本楼

海底世界毒龙 发表于 2018-1-7 16:11:35 |显示全部楼层
看来效果不错哦
回复本楼

你的天真哪 发表于 2018-1-7 16:15:06 |显示全部楼层
图片拍的好美!
回复本楼

最帅麦蒂 发表于 2018-1-7 16:19:13 |显示全部楼层
加油加油~
回复本楼

的树苗翠绿 发表于 2018-1-7 16:21:13 |显示全部楼层
明天下班买一个试试去
回复本楼

鬼魅异族 发表于 2018-1-7 16:30:56 |显示全部楼层
看着很赞呢~~
回复本楼

中华淫男 发表于 2018-1-7 16:34:48 |显示全部楼层
感谢在微博上获取到的一切信息
回复本楼

风柳东 发表于 2018-1-7 16:35:52 |显示全部楼层
你宝贝真多!
回复本楼

尉迟叫兽f 发表于 2018-1-7 16:42:00 |显示全部楼层
看着很赞呢~~
回复本楼

挚逗妇褥f 发表于 2018-1-7 16:44:50 |显示全部楼层
好产品,必须要分享
回复本楼

叽咕骷髅杀鸡 发表于 2018-1-7 16:49:04 |显示全部楼层
感谢博主的热情分享
回复本楼

季节也寂寞 发表于 2018-1-7 16:49:04 |显示全部楼层
哇哇哇,打劫打劫!!
回复本楼

忘卻的回憶 发表于 2018-1-7 16:55:49 |显示全部楼层
第一次看就喜欢了,种草机啊~
回复本楼

去雪放开过 发表于 2018-1-7 17:00:45 |显示全部楼层
懂得照顾自己的女人最美丽
回复本楼

我愿我能 发表于 2018-1-7 17:03:46 |显示全部楼层
灭哈,太给力了~~
回复本楼