第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
小毛嘀嗒 (山西省-朔州市)发表于 2018-1-7 16:30:36 |只看该作者
#美宝莲金属唇膏助你闪耀全场#小编又来种草,看了想把她们都入手啊比较喜欢的是:#62号色。如此美腻的颜色,还有“发财色”这么个讨喜的名字,难怪是最热门的色号了!美宝莲鎏金光泽金属唇膏配上鎏金正红,上嘴超显白,期待ta能让我2018年行大运发大财!希望大家新年红红火火啊?
回复本楼

blue饭饭 发表于 2018-1-7 20:44:32 |只看该作者
#美宝莲金属唇膏助你闪耀全场#我已经种草了62号发财色,快过年了,还有什么比正宫色更吸引人的呢!而且还是自带闪光的金属质感。我要成为全场的焦点。希望美宝莲鎏金光泽金属唇膏能为我打造水润的唇妆,闪耀全场!
回复本楼

KM05491343 发表于 2018-1-7 22:54:11 |只看该作者
#美宝莲金属唇膏助你闪耀全场#小编又来种草,看了想把她们都入手啊比较喜欢的是:#62号色。如此美腻的颜色,还有“发财色”这么个讨喜的名字,难怪是最热门的色号了!美宝莲鎏金光泽金属唇膏配上鎏金正红,上嘴超显白,期待ta能让我2018年行大运发大财!希望大家新年红红火火啊
回复本楼

三色堇pansy 发表于 2018-1-8 01:18:22 |只看该作者
#美宝莲金属唇膏助你闪耀全场#看了小编的安利,三色简直想把她们都ALL IN,比较喜欢的是:#62号色。如此美腻的颜色,还有“发财色”这么个讨喜的名字,难怪是最热门的色号了!美宝莲鎏金光泽金属唇膏配上鎏金正红,上嘴超显白,期待ta能让我2018年行大运发大财!
回复本楼

彩紫120 发表于 2018-1-8 08:48:18 |只看该作者
#美宝莲金属唇膏助你闪耀全场#比较喜欢62号色,“发财色”,2018年行大运发大财!鎏金正红,上嘴超显白,对美宝莲鎏金光泽金属唇膏的期待滋润双唇,亮丽。
回复本楼

彩紫120 发表于 2018-1-8 08:48:31 |只看该作者
#美宝莲金属唇膏助你闪耀全场#比较喜欢62号色,“发财色”,2018年行大运发大财!鎏金正红,上嘴超显白,对美宝莲鎏金光泽金属唇膏的期待滋润双唇,亮丽。
回复本楼

十一月wlemslh7 (吉林-吉林)发表于 2018-1-8 09:13:21 |只看该作者
#美宝莲金属唇膏助你闪耀全场#我已经种草了62号“发财色”,鎏金正红,上嘴显白有气场!美宝莲鎏金光泽金属唇膏,浓重的金属感,哑光质地可以和唇釉搭配,超级心水,演绎饱满润泽双唇,赋予唇部丰盈光泽!
回复本楼

鱼戏莲间 (湖南省-长沙市)发表于 2018-1-8 09:15:49 |只看该作者
#美宝莲金属唇膏助你闪耀全场#我比较喜欢红粉系列的热门色号#62发财色和#64锦鲤色,我希望美宝莲鎏金光泽金属唇膏能帮我打造完美妆容,让我在新年能美美哒,气色充满活力。
回复本楼

鱼戏莲间 (湖南省-长沙市)发表于 2018-1-8 09:16:07 |只看该作者
#美宝莲金属唇膏助你闪耀全场#我比较喜欢红粉系列的热门色号#62发财色和#64锦鲤色,我希望美宝莲鎏金光泽金属唇膏能帮我打造完美妆容,让我在新年能美美哒,拥有充满活力的气色。         
回复本楼

鱼戏莲间 (湖南省-长沙市)发表于 2018-1-8 09:16:34 |只看该作者
#美宝莲金属唇膏助你闪耀全场#我比较喜欢红粉系列的热门色号#62发财色和#64锦鲤色,我希望美宝莲鎏金光泽金属唇膏能帮我打造完美妆容,美艳唇妆,让我在新年能美美哒,拥有充满活力的气色。
回复本楼

鱼戏莲间 (湖南省-长沙市)发表于 2018-1-8 09:16:39 |只看该作者
#美宝莲金属唇膏助你闪耀全场#我比较喜欢红粉系列的热门色号#62发财色和#64锦鲤色,我希望美宝莲鎏金光泽金属唇膏能帮我打造完美妆容,美艳唇妆,让我在新年能美美哒,拥有充满活力的气色。                       
回复本楼

鱼戏莲间 (湖南省-长沙市)发表于 2018-1-8 09:16:43 |只看该作者
回复本楼

鱼戏莲间 (湖南省-长沙市)发表于 2018-1-8 09:16:57 |只看该作者
回复本楼

鱼戏莲间 (湖南省-长沙市)发表于 2018-1-8 09:17:14 |只看该作者
回复本楼

鱼戏莲间 (湖南省-长沙市)发表于 2018-1-8 09:17:27 |只看该作者
回复本楼

﹏Miss、妞児 (辽宁-盘锦)发表于 2018-1-8 09:43:36 |只看该作者
#美宝莲金属唇膏助你闪耀全场#62.64两款色号是我最心动的,新年全新气象,希望新的一年有一个不一样的自己
回复本楼

心鱼fish 发表于 2018-1-8 10:22:03 |只看该作者
#美宝莲金属唇膏助你闪耀全场#较喜欢奶茶色 日常可以用 不会很突兀 美宝莲鎏金光泽金属唇膏成为全场焦点 叠加以后更加好看
回复本楼

chanabby (福建-福州)发表于 2018-1-8 12:27:49 |只看该作者

#美宝莲金属唇膏助你闪耀全场#看了美宝莲的金属唇膏系列个人还是比较喜欢这金属系列的,感觉闪耀好看有个性哈!特别喜欢的是#30色号,这个色号挺特别的,鎏金效果比较明显,而且上唇也不会觉得突兀!而且涂上非常显特别,有个性的那种感觉,我还是挺喜欢这个色号的,这种唇膏就是要不一样的感觉,希望有机会可以体验一下,大胆的尝试一下这种风格。
回复本楼

chanabby (福建-福州)发表于 2018-1-8 12:30:55 |只看该作者
#美宝莲金属唇膏助你闪耀全场#小编又来种草,看了想把她们都入手啊比较喜欢的是:#62号色。如此美腻的颜色,还有“发财色”这么个讨喜的名字,难怪是最热门的色号了!美宝莲鎏金光泽金属唇膏配上鎏金正红,上嘴超显白,期待ta能让我2018年行大运发大财!希望大家新年红红火火啊
回复本楼

andiechen 发表于 2018-1-8 12:43:25 |只看该作者
#美宝莲金属唇膏助你闪耀全场#喜欢62#发财色,本命年狗年就是要红红火火旺旺旺。这款唇膏试色质地看着好水润,对于我这种嘴巴较干唇色较深的人来说,就喜欢饱和度高滋润度还不错的口红,一支就相当于是口红+唇膏了,这款包装黑色也是我喜欢的颜色~整体设计也好棒
回复本楼