第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
﹉﹉ 发表于 2018-1-6 18:48:11 |只看该作者
#美宝莲金属唇膏助你闪耀全场#看了美宝莲的金属唇膏系列个人还是比较喜欢这金属系列的,感觉闪耀好看有个性哈!特别喜欢的是#30色号,这个色号挺特别的,鎏金效果比较明显,而且上唇也不会觉得突兀!而且涂上非常显特别,有个性的那种感觉,我还是挺喜欢这个色号的,这种唇膏就是要不一样的感觉,希望有机会可以体验一下,大胆的尝试一下这种风格。
回复本楼

﹉﹉ 发表于 2018-1-6 18:48:34 |只看该作者
#美宝莲金属唇膏助你闪耀全场#看了美宝莲的金属唇膏系列个人还是比较喜欢这金属系列的,感觉闪耀好看有个性哈!特别喜欢的是#30色号,这个色号挺特别的,鎏金效果比较明显,而且上唇也不会觉得突兀!而且涂上非常显特别,有个性的那种感觉,我还是挺喜欢这个色号的,这种唇膏就是要不一样的感觉,希望有机会可以体验一下哦,大胆的尝试一下这种风格!
回复本楼

geyan1129 (上海-徐汇)发表于 2018-1-6 20:22:24 |只看该作者
#美宝莲金属唇膏助你闪耀全场#我比较喜欢人鱼姬色系57色号,很粉嫩的颜色看起来显年轻,希望美宝莲鎏金光泽金属唇膏能让我唇部滋润又有魅力
回复本楼

洁洁melody (湖北省-武汉市)发表于 2018-1-6 20:35:30 |只看该作者
#美宝莲金属唇膏助你闪耀全场#我比较喜欢#30号色,这款颜色比较类似于豆沙红的颜色,个人觉得比较适合我一点。期待这款美宝莲鎏金光泽金属唇膏可以很好的呵护我的唇部肌肤,提亮我的肤色,不让我的牙齿显得很黄,看起来有气质有精神。
回复本楼

洁洁melody (湖北省-武汉市)发表于 2018-1-6 20:35:50 |只看该作者
#美宝莲金属唇膏助你闪耀全场#我比较喜欢#30号色,这款颜色比较类似于豆沙红的颜色,个人觉得比较适合我一点。期待这款美宝莲鎏金光泽金属唇膏可以很好的呵护我的唇部肌肤,提亮我的肤色,不让我的牙齿显得很黄,看起来有气质有精神,超爱这款颜色,希望可以拥有它哦!
回复本楼

吃西瓜的小刺猬 发表于 2018-1-6 21:38:40 |只看该作者
#美宝莲金属唇膏助你闪耀全场#喜欢62#发财色,听名字就能火!我要新的一年红红火火旺旺旺。发财色是鎏金正红,涂上就气场全开,特别适合新年使用哦
回复本楼

瑾瑾baby! 发表于 2018-1-6 22:03:23 |只看该作者
#美宝莲金属唇膏助你闪耀全场#金属光泽的唇膏自己还没用过呢,发财色够霸气,我喜欢!希望不止颜色,美宝莲金属唇膏能呵护我冬季超级干的唇,涂上不要有明显的唇纹,女人包里必备唇膏啊!
回复本楼

maudlam (广东-佛山)发表于 2018-1-6 22:46:39 |只看该作者
#美宝莲金属唇膏助你闪耀全场#我比较喜欢红粉系列的热门色号#62发财色,期待美宝莲鎏金光泽金属唇膏帮我增添自信。
回复本楼

困.ˊ娃娃 发表于 2018-1-6 22:46:52 |只看该作者
#美宝莲金属唇膏助你闪耀全场#美宝莲开挂了实在美翻了!发财色让我完全移不开眼睛,奶茶色也非常温柔也很喜欢!我希望美宝莲鎏金光泽金属唇膏能让在滋润我双唇的同时,帮我打造完美唇妆!让个个人都跑过来问我口红是什么色号哈哈哈哈哈哈!
回复本楼

狸猫若若 (山东-德州)发表于 2018-1-6 23:06:43 |只看该作者
#美宝莲金属唇膏助你闪耀全场#为开头来说说你我比较喜欢15#焦糖色,希望美宝莲鎏金光泽金属唇膏能让我在新年里拥有超炫酷的妆容。
回复本楼

狸猫若若 (山东-德州)发表于 2018-1-6 23:06:46 |只看该作者
#美宝莲金属唇膏助你闪耀全场#为开头来说说你我比较喜欢15#焦糖色,希望美宝莲鎏金光泽金属唇膏能让我在新年里拥有超炫酷的妆容。
回复本楼

狸猫若若 (山东-德州)发表于 2018-1-6 23:06:50 |只看该作者
回复本楼

三色堇pansy 发表于 2018-1-7 00:35:31 |只看该作者
#美宝莲金属唇膏助你闪耀全场#看了小编的安利,三色简直想把她们都ALL IN,比较喜欢的是:#62号色。如此美腻的颜色,还有“发财色”这么个讨喜的名字,难怪是最热门的色号了!美宝莲鎏金光泽金属唇膏配上鎏金正红,上嘴超显白,期待ta能让我2018年行大运发大财!
回复本楼

解小昕 (北京市-朝阳区)发表于 2018-1-7 03:15:21 |只看该作者
#美宝莲金属唇膏助你闪耀全场#看了小编的安利,三色简直想把她们都ALL IN,比较喜欢的是:#62号色。如此美腻的颜色,还有“发财色”这么个讨喜的名字,难怪是最热门的色号了!美宝莲鎏金光泽金属唇膏配上鎏金正红,上嘴超显白,期待ta能让我2018年行大运发大财!
回复本楼

小毛嘀嗒 (山西省-朔州市)发表于 2018-1-7 16:29:03 |只看该作者
#美宝莲金属唇膏助你闪耀全场#小编又来种草,看了想把她们都入手啊比较喜欢的是:#62号色。如此美腻的颜色,还有“发财色”这么个讨喜的名字,难怪是最热门的色号了!美宝莲鎏金光泽金属唇膏配上鎏金正红,上嘴超显白,期待ta能让我2018年行大运发大财!希望大家新年红红火火啊
回复本楼

小毛嘀嗒 (山西省-朔州市)发表于 2018-1-7 16:29:21 |只看该作者
#美宝莲金属唇膏助你闪耀全场#小编又来种草,看了想把她们都入手啊比较喜欢的是:#62号色。如此美腻的颜色,还有“发财色”这么个讨喜的名字,难怪是最热门的色号了!美宝莲鎏金光泽金属唇膏配上鎏金正红,上嘴超显白,期待ta能让我2018年行大运发大财!希望大家新年红红火火啊
回复本楼

小毛嘀嗒 (山西省-朔州市)发表于 2018-1-7 16:29:27 |只看该作者
回复本楼

小毛嘀嗒 (山西省-朔州市)发表于 2018-1-7 16:29:34 |只看该作者
回复本楼

小毛嘀嗒 (山西省-朔州市)发表于 2018-1-7 16:29:40 |只看该作者
回复本楼

小毛嘀嗒 (山西省-朔州市)发表于 2018-1-7 16:29:46 |只看该作者
#美宝莲金属唇膏助你闪耀全场#小编又来种草,看了想把她们都入手啊比较喜欢的是:#62号色。如此美腻的颜色,还有“发财色”这么个讨喜的名字,难怪是最热门的色号了!美宝莲鎏金光泽金属唇膏配上鎏金正红,上嘴超显白,期待ta能让我2018年行大运发大财!希望大家新年红红火火啊?
回复本楼