美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
I?Kitty (广东省-广州市)发表于 2018-1-6 06:28:43 |显示全部楼层
#美宝莲金属唇膏助你闪耀全场#
作为一名轻熟上班族,我比较喜欢美宝莲鎏金光泽金属唇膏中的鎏金系列#62发财色和#64锦鲤色。
期待美宝莲鎏金光泽金属唇膏能让我在新年玩转各大party妆容,让我在新的一年真的锦鲤般吉祥如意,发财就手!
回复本楼

C大小姐 发表于 2018-1-6 08:45:15 |显示全部楼层
#美宝莲金属唇膏助你闪耀全场#我最喜欢美宝莲#62发财色和#64锦鲤色,发财色让我气场打开,走到哪里都是女王,吸引更多人的目光,增加自信,锦鲤色便西柚色,和男友约会时必涂的颜色,连直男都夸我口红的颜色好看,希望美宝莲鎏金光泽金属唇膏多多出新品颜色,让爱美的人有更多选择的颜色!
回复本楼

liruofan (山东省-潍坊市)发表于 2018-1-6 09:08:20 |显示全部楼层
#美宝莲金属唇膏助你闪耀全场#喜欢62#发财色,听名字就能火!我要新的一年红红火火旺旺旺。发财色是鎏金正红,涂上就气场全开,特别适合新年使用哦
回复本楼

liruofan (山东省-潍坊市)发表于 2018-1-6 09:08:39 |显示全部楼层
#美宝莲金属唇膏助你闪耀全场#3大色系我最喜欢红粉系列。中的62发财色,发财色是鎏金正红,正好马上年底了,公司会开年会有派对,我想在那个时候用上这款62号色,这款颜色好看,而且有好的寓意,就是来年会发财多挣钱。我期待美宝莲鎏金光泽金属唇膏既滋润我得嘴唇,又有出彩的颜色。与众不同。
回复本楼

liruofan (山东省-潍坊市)发表于 2018-1-6 09:09:03 |显示全部楼层
#美宝莲金属唇膏助你闪耀全场##62发财色和#64锦鲤色、30#都好好看~发财色正红色新的一年涂上它寓意着好运到来气场全开,64#锦鲤色搭配叠加其他的颜色别有一番风味~30#对于我这种重口味、本命红棕色的人来说比较能接受,偏深棕的红棕色+bling bling的金闪,对于我来说比正红色系的更显气场~
回复本楼

00常小武00 发表于 2018-1-6 13:08:29 |显示全部楼层
#美宝莲金属唇膏助你闪耀全场#我已经种草了62号发财色,快过年了,还有什么比正宫色更吸引人的呢!而且还是自带闪光的金属质感。我要成为全场的焦点。希望美宝莲鎏金光泽金属唇膏能为我打造水润的唇妆,金属的闪耀自带光环,每天的妆容都妥妥的一百分。
回复本楼

G4P (山东-青岛)发表于 2018-1-6 13:47:12 |显示全部楼层
#美宝莲金属唇膏助你闪耀全场#喜欢62#发财色,听名字就能火!我要新的一年红红火火旺旺旺。发财色是鎏金正红,涂上就气场全开,特别适合新年使用哦
回复本楼

俺兜兜里有豆 (山东省-济宁市)发表于 2018-1-6 15:50:30 |显示全部楼层
#美宝莲金属唇膏助你闪耀全场#我比较喜欢红粉系列更加适合新年趴体,色号#62发财色和#64锦鲤色是我喜欢的。期待美宝莲鎏金光泽金属唇膏能让我的唇妆更亮眼。
回复本楼

KM33159759 发表于 2018-1-6 17:03:27 |显示全部楼层
回复本楼

andiechen 发表于 2018-1-6 17:47:11 |显示全部楼层
回复本楼

dadaobei (广东-广州)发表于 2018-1-6 18:26:29 |显示全部楼层

#美宝莲金属唇膏助你闪耀全场#

衷情色号六十二,淡妆浓抹很适合。端庄大气登大雅,烈焰红唇展婀娜。
回复本楼

喵小维 (海南-海口)发表于 2018-1-6 18:42:50 |显示全部楼层
#美宝莲金属唇膏助你闪耀全场#最喜欢62#发财色,正红显白,我要新的一年红翻天。而且适合秋冬季节,特别是新年使用哦
回复本楼

﹉﹉ 发表于 2018-1-6 18:44:10 |显示全部楼层
#美宝莲金属唇膏助你闪耀全场#看了美宝莲的金属唇膏系列个人还是比较喜欢这金属系列的,感觉闪耀好看有个性哈!特别喜欢的是#30色号,这个色号挺特别的,鎏金效果比较明显,而且上唇也不会觉得突兀!而且涂上非常显特别,有个性的那种感觉,我还是挺喜欢这个色号的。
回复本楼

﹉﹉ 发表于 2018-1-6 18:45:21 |显示全部楼层
#美宝莲金属唇膏助你闪耀全场#看了美宝莲的金属唇膏系列个人还是比较喜欢这金属系列的,感觉闪耀好看有个性哈!特别喜欢的是#30色号,这个色号挺特别的,鎏金效果比较明显,而且上唇也不会觉得突兀!而且涂上非常显特别,有个性的那种感觉,我还是挺喜欢这个色号的,这种唇膏就是要不一样的感觉。
回复本楼

﹉﹉ 发表于 2018-1-6 18:46:36 |显示全部楼层
#美宝莲金属唇膏助你闪耀全场#看了美宝莲的金属唇膏系列个人还是比较喜欢这金属系列的,感觉闪耀好看有个性哈!特别喜欢的是#30色号,这个色号挺特别的,鎏金效果比较明显,而且上唇也不会觉得突兀!而且涂上非常显特别,有个性的那种感觉,我还是挺喜欢这个色号的,这种唇膏就是要不一样的感觉,希望有机会可以体验一下哦!大胆的尝试一下这种风格。
回复本楼

﹉﹉ 发表于 2018-1-6 18:46:44 |显示全部楼层
#美宝莲金属唇膏助你闪耀全场#看了美宝莲的金属唇膏系列个人还是比较喜欢这金属系列的,感觉闪耀好看有个性哈!特别喜欢的是#30色号,这个色号挺特别的,鎏金效果比较明显,而且上唇也不会觉得突兀!而且涂上非常显特别,有个性的那种感觉,我还是挺喜欢这个色号的,这种唇膏就是要不一样的感觉,希望有机会可以体验一下哦!大胆的尝试一下这种风格!
回复本楼

﹉﹉ 发表于 2018-1-6 18:46:55 |显示全部楼层
#美宝莲金属唇膏助你闪耀全场#看了美宝莲的金属唇膏系列个人还是比较喜欢这金属系列的,感觉闪耀好看有个性哈!特别喜欢的是#30色号,这个色号挺特别的,鎏金效果比较明显,而且上唇也不会觉得突兀!而且涂上非常显特别,有个性的那种感觉,我还是挺喜欢这个色号的,这种唇膏就是要不一样的感觉,
希望有机会可以体验一下哦!大胆的尝试一下这种风格。
回复本楼

﹉﹉ 发表于 2018-1-6 18:47:17 |显示全部楼层
#美宝莲金属唇膏助你闪耀全场#看了美宝莲的金属唇膏系列个人还是比较喜欢这金属系列的,感觉闪耀好看有个性哈!特别喜欢的是#30色号,这个色号挺特别的,鎏金效果比较明显,而且上唇也不会觉得突兀!而且涂上非常显特别,有个性的那种感觉,我还是挺喜欢这个色号的,这种唇膏就是要不一样的感觉,希望有机会可以体验一下哦,大胆的尝试一下这种风格
回复本楼

﹉﹉ 发表于 2018-1-6 18:47:34 |显示全部楼层
#美宝莲金属唇膏助你闪耀全场#看了美宝莲的金属唇膏系列个人还是比较喜欢这金属系列的,感觉闪耀好看有个性哈!特别喜欢的是#30色号,这个色号挺特别的,鎏金效果比较明显,而且上唇也不会觉得突兀!而且涂上非常显特别,有个性的那种感觉,我还是挺喜欢这个色号的,这种唇膏就是要不一样的感觉。
希望有机会可以体验一下哦!大胆的尝试一下这种风格。
回复本楼

﹉﹉ 发表于 2018-1-6 18:47:57 |显示全部楼层
#美宝莲金属唇膏助你闪耀全场#看了美宝莲的金属唇膏系列个人还是比较喜欢这金属系列的,感觉闪耀好看有个性哈!特别喜欢的是#30色号,这个色号挺特别的,鎏金效果比较明显,而且上唇也不会觉得突兀!而且涂上非常显特别,有个性的那种感觉,我还是挺喜欢这个色号的,
这种唇膏就是要不一样的感觉,希望有机会可以体验一下哦!大胆的尝试一下这种风格。
回复本楼