美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
helicai (广东省-中山市)发表于 2018-1-5 14:38:05 |显示全部楼层
#美宝莲金属唇膏助你闪耀全场#我已经种草了62号发财色,快过年了,还有什么比正宫色更吸引人的呢!而且还是自带闪光的金属质感。我要成为全场的焦点。希望美宝莲鎏金光泽金属唇膏能为我打造水润的唇妆,金属的闪耀自带光环,每天的妆容都妥妥的一百分。?
回复本楼

helicai (广东省-中山市)发表于 2018-1-5 14:38:13 |显示全部楼层
#美宝莲金属唇膏助你闪耀全场#我已经种草了62号发财色,快过年了,还有什么比正宫色更吸引人的呢!而且还是自带闪光的金属质感。我要成为全场的焦点。希望美宝莲鎏金光泽金属唇膏能为我打造水润的唇妆,金属的闪耀自带光环,每天的妆容都妥妥的一百分。
回复本楼

helicai (广东省-中山市)发表于 2018-1-5 14:38:19 |显示全部楼层
#美宝莲金属唇膏助你闪耀全场#我已经种草了62号发财色,快过年了,还有什么比正宫色更吸引人的呢!而且还是自带闪光的金属质感。我要成为全场的焦点。希望美宝莲鎏金光泽金属唇膏能为我打造水润的唇妆,金属的闪耀自带光环,每天的妆容都妥妥的一百分。
回复本楼

helicai (广东省-中山市)发表于 2018-1-5 14:38:27 |显示全部楼层
回复本楼

helicai (广东省-中山市)发表于 2018-1-5 14:38:33 |显示全部楼层
回复本楼

helicai (广东省-中山市)发表于 2018-1-5 14:38:49 |显示全部楼层
#美宝莲金属唇膏助你闪耀全场#我已经种草了62号发财色,快过年了,还有什么比正宫色更吸引人的呢!而且还是自带闪光的金属质感。我要成为全场的焦点。希望美宝莲鎏金光泽金属唇膏能为我打造水润的唇妆,金属的闪耀自带光环,每天的妆容都妥妥的一百分。?
回复本楼

ash爱火锅 (上海市-)发表于 2018-1-5 14:58:42 |显示全部楼层
#美宝莲金属唇膏助你闪耀全场##62发财色和#64锦鲤色、30#都好好看~发财色正红色新的一年涂上它寓意着好运到来气场全开,64#锦鲤色搭配叠加其他的颜色别有一番风味~30#对于我这种重口味、本命红棕色的人来说比较能接受
回复本楼

andiechen 发表于 2018-1-5 15:27:00 |显示全部楼层
#美宝莲金属唇膏助你闪耀全场#喜欢62#发财色,听名字就能火!我要新的一年红红火火旺旺旺。发财色是鎏金正红,涂上就气场全开,特别适合新年使用哦
回复本楼

hebyin2u520 (上海市-闸北区)发表于 2018-1-5 16:07:58 |显示全部楼层
#美宝莲金属唇膏助你闪耀全场##62发财色和#64锦鲤色、30#都好好看~发财色正红色新的一年涂上它寓意着好运到来气场全开,64#锦鲤色搭配叠加其他的颜色别有一番风味~30#对于我这种重口味、本命红棕色的人来说比较能接受
回复本楼

情迷海龟匹萨 发表于 2018-1-5 19:36:49 |显示全部楼层
#美宝莲金属唇膏助你闪耀全场#我比较喜欢热门色号#62发财色,期待美宝莲鎏金光泽金属唇膏让我涂上就气场全开。
回复本楼

郭甜甜 (黑龙江省-大庆市)发表于 2018-1-5 19:51:13 |显示全部楼层
#美宝莲金属唇膏助你闪耀全场#喜欢62#发财色,听名字就能火!我要新的一年红红火火旺旺旺。发财色是鎏金正红,涂上就气场全开,特别适合新年使用哦
回复本楼

柯ally 发表于 2018-1-5 20:52:00 |显示全部楼层

新年大趴拉开帷幕,闪耀全场就靠这一支!

#美宝莲金属唇膏助你闪耀全场#看看蜜蜜介绍,自己喜欢#64锦鲤色~满满的少女感,让我这个怪阿姨也要走甜美清新路线了~感受这款唇膏上色度好滋润啊~好喜欢 不会让嘴拔干
回复本楼

柯ally 发表于 2018-1-5 20:52:31 |显示全部楼层

#美宝莲金属唇膏助你闪耀全场#看看蜜蜜介绍,自己喜欢#64锦鲤色~满满的少女感,让我这个怪阿姨也要走甜美清新路线了~感受这款唇膏上色度好滋润啊~好喜欢 不会让嘴拔干,好期待这款唇膏
回复本楼

柯ally 发表于 2018-1-5 20:53:18 |显示全部楼层

#美宝莲金属唇膏助你闪耀全场#看看蜜蜜介绍,自己喜欢#64锦鲤色~满满的少女感,让我这个怪阿姨也要走甜美清新路线了~感受这款唇膏上色度好滋润啊~好喜欢 不会让嘴拔干涂上气质立显啊~
回复本楼

柯ally 发表于 2018-1-5 20:54:09 |显示全部楼层

#美宝莲金属唇膏助你闪耀全场#看看蜜蜜介绍,自己喜欢#64锦鲤色~满满的少女感,让我这个怪阿姨也要走甜美清新路线了~感受这款唇膏上色度好滋润啊~好喜欢 不会让嘴拔干,搭配衣服美美哒
回复本楼

Me deep 发表于 2018-1-5 21:51:41 |显示全部楼层
#美宝莲金属唇膏助你闪耀全场#喜欢62号,因为我的皮肤属于偏暗色,要用深颜色口红中和一下,才能显肤色白,而且名字很喜庆,有好的兆头,我钟意。
回复本楼

sammer (福建省-福州市)发表于 2018-1-5 22:23:51 |显示全部楼层
#美宝莲金属唇膏助你闪耀全场#今年非常流行金属色,最喜欢#64锦鲤色,西柚色偏少女色,涂抹后显得更活泼,非常百搭。
回复本楼

sammer (福建省-福州市)发表于 2018-1-5 22:26:13 |显示全部楼层
#美宝莲金属唇膏助你闪耀全场#今年非常流行金属色,最喜欢#64锦鲤色,西柚色偏少女色,涂抹后显得更活泼有朝气
回复本楼

三色堇pansy 发表于 2018-1-6 01:10:37 |显示全部楼层
#美宝莲金属唇膏助你闪耀全场#看了小编的安利,三色简直想把她们都ALL IN,比较喜欢的是:#62号色。如此美腻的颜色,还有“发财色”这么个讨喜的名字,难怪是最热门的色号了!美宝莲鎏金光泽金属唇膏配上鎏金正红,上嘴超显白,期待ta能让我2018年行大运发大财!
回复本楼

三色堇pansy 发表于 2018-1-6 01:14:13 |显示全部楼层
#美宝莲金属唇膏助你闪耀全场#看了小编的安利,三色简直想把她们都ALL IN,比较喜欢的是:#62号色。如此美腻的颜色,还有“发财色”这么个讨喜的名字,难怪是最热门的色号了!美宝莲鎏金光泽金属唇膏配上鎏金正红,上嘴超显白,期待ta能让我2018年行大运发大财!
回复本楼