第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
joylin (江苏-苏州)发表于 2018-1-5 14:00:03 |只看该作者
#美宝莲金属唇膏助你闪耀全场#喜欢62#发财色,听名字就能火!我要新的一年红红火火旺旺旺。发财色是鎏金正红,涂上就气场全开,特别适合新年使用哦
回复本楼

joylin (江苏-苏州)发表于 2018-1-5 14:02:26 |只看该作者
#美宝莲金属唇膏助你闪耀全场#喜欢62#发财色,听名字就能火!我要新的一年红红火火旺旺旺。发财色是鎏金正红,涂上就气场全开,特别适合新年使用哦
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2018-1-5 14:11:23 |只看该作者
#美宝莲金属唇膏助你闪耀全场#我已经种草了色号是#62号发财色和#64锦鲤色,期待美宝莲鎏金光泽金属唇膏让我新年美美的,唇妆持久不脱妆,闪耀拥有好气色
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2018-1-5 14:11:44 |只看该作者
#美宝莲金属唇膏助你闪耀全场#我已经种草了色号是#62号发财色和#64锦鲤色,期待美宝莲鎏金光泽金属唇膏让我新年美美的,唇妆持久不脱妆,闪耀拥有好气色:
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2018-1-5 14:11:55 |只看该作者
#美宝莲金属唇膏助你闪耀全场#我已经种草了色号是#62号发财色和#64锦鲤色,期待美宝莲鎏金光泽金属唇膏让我新年美美的,唇妆持久不脱妆,闪耀拥有好气色
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2018-1-5 14:12:39 |只看该作者
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2018-1-5 14:13:11 |只看该作者
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2018-1-5 14:13:36 |只看该作者
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2018-1-5 14:13:41 |只看该作者
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2018-1-5 14:13:52 |只看该作者
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2018-1-5 14:14:05 |只看该作者
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2018-1-5 14:14:14 |只看该作者
#美宝莲金属唇膏助你闪耀全场#我已经种草了色号是#62号发财色和#64锦鲤色,期待美宝莲鎏金光泽金属唇膏让我新年美美的,唇妆持久不脱妆,闪耀拥有好气色:lol
回复本楼

helicai (广东省-中山市)发表于 2018-1-5 14:29:19 |只看该作者
#美宝莲金属唇膏助你闪耀全场#我已经种草了62号发财色,快过年了,还有什么比正宫色更吸引人的呢!而且还是自带闪光的金属质感。我要成为全场的焦点。希望美宝莲鎏金光泽金属唇膏能为我打造水润的唇妆,金属的闪耀自带光环,每天的妆容都妥妥的一百分
回复本楼

helicai (广东省-中山市)发表于 2018-1-5 14:37:06 |只看该作者
#美宝莲金属唇膏助你闪耀全场#我已经种草了62号发财色,快过年了,还有什么比正宫色更吸引人的呢!而且还是自带闪光的金属质感。我要成为全场的焦点。希望美宝莲鎏金光泽金属唇膏能为我打造水润的唇妆,金属的闪耀自带光环,每天的妆容都妥妥的一百分。
回复本楼

helicai (广东省-中山市)发表于 2018-1-5 14:37:17 |只看该作者
#美宝莲金属唇膏助你闪耀全场#我已经种草了62号发财色,快过年了,还有什么比正宫色更吸引人的呢!而且还是自带闪光的金属质感。我要成为全场的焦点。希望美宝莲鎏金光泽金属唇膏能为我打造水润的唇妆,金属的闪耀自带光环,每天的妆容都妥妥的一百分。
回复本楼

helicai (广东省-中山市)发表于 2018-1-5 14:37:25 |只看该作者
回复本楼

helicai (广东省-中山市)发表于 2018-1-5 14:37:35 |只看该作者
回复本楼

helicai (广东省-中山市)发表于 2018-1-5 14:37:43 |只看该作者
回复本楼

helicai (广东省-中山市)发表于 2018-1-5 14:37:50 |只看该作者
回复本楼

helicai (广东省-中山市)发表于 2018-1-5 14:37:57 |只看该作者
回复本楼