美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
vane5390 (广东省-云浮市)发表于 2018-1-12 10:34:14 |只看该作者
#美宝莲金属唇膏助你闪耀全场#,我比较喜欢红粉色系#62号色号。对我来说用上会非常显白的颜色。期待美宝莲鎏金光泽金属唇膏帮我打造饱和度、显色度、滋润度和持久度超高的极致魅力红唇妆。
回复本楼

andiechen 发表于 2018-1-12 12:34:31 |只看该作者
#美宝莲金属唇膏助你闪耀全场#喜欢62#发财色,本命年狗年就是要红红火火旺旺旺。这款唇膏试色质地看着好水润,对于我这种嘴巴较干唇色较深的人来说,就喜欢饱和度高滋润度还不错的口红,一支就相当于是口红+唇膏了,这款包装黑色也是我喜欢的颜色~整体设计也好棒
回复本楼

andiechen 发表于 2018-1-12 12:34:37 |只看该作者
#美宝莲金属唇膏助你闪耀全场#喜欢62#发财色,听名字就能火!我要新的一年红红火火旺旺旺。发财色是鎏金正红,涂上就气场全开,特别适合新年使用哦
回复本楼

andiechen 发表于 2018-1-12 12:34:48 |只看该作者
#美宝莲金属唇膏助你闪耀全场#3大色系我最喜欢红粉系列。中的62发财色,发财色是鎏金正红,正好马上年底了,公司会开年会有派对,我想在那个时候用上这款62号色,这款颜色好看,而且有好的寓意,就是来年会发财多挣钱。我期待美宝莲鎏金光泽金属唇膏既滋润我得嘴唇,又有出彩的颜色。与众不同。
回复本楼

andiechen 发表于 2018-1-12 12:35:00 |只看该作者
#美宝莲金属唇膏助你闪耀全场##62发财色和#64锦鲤色、30#都好好看~发财色正红色新的一年涂上它寓意着好运到来气场全开,64#锦鲤色搭配叠加其他的颜色别有一番风味~30#对于我这种重口味、本命红棕色的人来说比较能接受,偏深棕的红棕色+bling bling的金闪,对于我来说比正红色系的更显气场~
回复本楼

00常小武00 发表于 2018-1-12 13:57:29 |只看该作者
#美宝莲金属唇膏助你闪耀全场#小编又来种草,看了想把她们都入手啊比较喜欢的是:#62号色。如此美腻的颜色,还有“发财色”这么个讨喜的名字,难怪是最热门的色号了!美宝莲鎏金光泽金属唇膏配上鎏金正红,上嘴超显白,期待ta能让我2018年行大运发大财!希望大家新年红红火火啊?
回复本楼

angel82 (山东-济宁)发表于 2018-1-12 14:56:23 |只看该作者
#美宝莲金属唇膏助你闪耀全场#长草62发财色,上嘴肯定很显白,新的一年2018本命年狗年就是要旺旺旺,美宝莲的口红新品从小灯泡开始就好惊喜,无论的质地包装都好好看,这次的金属唇膏包装还是我最喜欢的黑色,质地看起来好滋润,太适合我这种嘴巴本身不是很滋润的妹子,一支相当于口红+唇膏了,超级心动心水这款~
回复本楼

大灰狼是小红帽 (河北省-衡水市)发表于 2018-1-12 16:41:23 |只看该作者
#美宝莲金属唇膏助你闪耀全场#红粉系列更加适合新年趴体,最喜欢其中热门色号#62发财色和#64锦鲤色,发财色是鎏金正红,涂上就气场全开;锦鲤色更偏西柚,满满的清新甜美少女感!还可以叠涂混搭哦,期待美宝莲鎏金光泽金属唇膏更加闪耀美丽。
回复本楼

星晴9918 发表于 2018-1-12 21:56:18 |只看该作者
#美宝莲金属唇膏助你闪耀全场#喜欢62#发财色,听名字就能火!我要新的一年红红火火旺旺旺。发财色是鎏金正红,涂上就气场全开,特别适合新年使用哦
回复本楼

三色堇pansy 发表于 2018-1-13 00:42:13 |只看该作者

#美宝莲金属唇膏助你闪耀全场#看了小编的安利,三色简直想把她们都ALL IN,比较喜欢的是:#62号色。如此美腻的颜色,还有“发财色”这么个讨喜的名字,难怪是最热门的色号了!美宝莲鎏金光泽金属唇膏配上鎏金正红,上嘴超显白,期待ta能让我2018年行大运发大财!
回复本楼

ash爱火锅 (上海市-)发表于 2018-1-13 05:21:21 |只看该作者
#美宝莲金属唇膏助你闪耀全场#
作为一名轻熟上班族,我比较喜欢美宝莲鎏金光泽金属唇膏中的鎏金系列#62发财色和#64锦鲤色。
期待美宝莲鎏金光泽金属唇膏能让我在新年玩转各大party妆容
回复本楼

璁璁1 发表于 2018-1-13 23:32:35 |只看该作者
#美宝莲金属唇膏助你闪耀全场#我已经种草了62号发财色,快过年了,还有什么比正宫色更吸引人的呢!而且还是自带闪光的金属质感。我要成为全场的焦点。希望美宝莲鎏金光泽金属唇膏能为我打造水润的唇妆,闪耀全场!
回复本楼

璁璁1 发表于 2018-1-13 23:32:52 |只看该作者
#美宝莲金属唇膏助你闪耀全场#我已经种草了62号发财色,快过年了,还有什么比正宫色更吸引人的呢!而且还是自带闪光的金属质感。我要成为全场的焦点。希望美宝莲鎏金光泽金属唇膏能为我打造水润的唇妆,闪耀全场!
回复本楼

三色堇pansy 发表于 2018-1-14 01:05:09 |只看该作者
#美宝莲金属唇膏助你闪耀全场#看了小编的安利,三色简直想把她们都ALL IN,比较喜欢的是:#62号色。如此美腻的颜色,还有“发财色”这么个讨喜的名字,难怪是最热门的色号了!美宝莲鎏金光泽金属唇膏配上鎏金正红,上嘴超显白,期待ta能让我2018年行大运发大财!
回复本楼

chanabby (福建-福州)发表于 2018-1-14 12:45:02 |只看该作者

#美宝莲金属唇膏助你闪耀全场#看了美宝莲的金属唇膏系列个人还是比较喜欢这金属系列的,感觉闪耀好看有个性哈!特别喜欢的是#30色号,这个色号挺特别的,鎏金效果比较明显,而且上唇也不会觉得突兀!而且涂上非常显特别,有个性的那种感觉,我还是挺喜欢这个色号的,这种唇膏就是要不一样的感觉,希望有机会可以体验一下,大胆的尝试一下这种风格。
回复本楼

chanabby (福建-福州)发表于 2018-1-14 12:45:15 |只看该作者

#美宝莲金属唇膏助你闪耀全场#小编又来种草,看了想把她们都入手啊比较喜欢的是:#62号色。如此美腻的颜色,还有“发财色”这么个讨喜的名字,难怪是最热门的色号了!美宝莲鎏金光泽金属唇膏配上鎏金正红,上嘴超显白,期待ta能让我2018年行大运发大财!
回复本楼

chanabby (福建-福州)发表于 2018-1-14 12:45:46 |只看该作者

#美宝莲金属唇膏助你闪耀全场#我比较喜欢人鱼姬色系57色号,很粉嫩的颜色看起来显年轻,希望美宝莲鎏金光泽金属唇膏能让我唇部滋润又有魅力
回复本楼

三色堇pansy 发表于 2018-1-15 00:54:21 |只看该作者
回复本楼

彩紫120 发表于 2018-1-15 09:17:11 |只看该作者
#美宝莲金属唇膏助你闪耀全场#比较喜欢62号色,“发财色”,2018年行大运发大财!鎏金正红,上嘴超显白,对美宝莲鎏金光泽金属唇膏的期待滋润双唇,亮丽。
回复本楼

彩紫120 发表于 2018-1-15 09:17:16 |只看该作者
#美宝莲金属唇膏助你闪耀全场#比较喜欢62号色,“发财色”,2018年行大运发大财!鎏金正红,上嘴超显白,对美宝莲鎏金光泽金属唇膏的期待滋润双唇,亮丽。
回复本楼