美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:黑龙江省-齐齐哈尔市·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:中性发质·注册时间:2013-08-14
短帖
楼主

时间的脚步从不等人,它带着我们从蹒跚学步的幼儿,走过了神采飞扬的青春年华,一直到现在,曾经的天真少女也有了自己的家庭,虽然步履匆匆,却也是伴随着一路的欢声笑语走过来的,一路上洒下的汗水成为如今的骄傲,曾经的点点滴滴也都承载着成长的酸甜苦辣。2017年马上就要过去了,又到了年终总结的时候,盘点手里的护肤品,真的有好几款超喜欢的,分享给大家。

按照从左到右的顺序,这些宝贝分别是玛丽黛佳印章系列哑光气垫、御泥坊美白嫩肤面膜(十城十美定制版)、香邂格蕾摇摇醋、自然堂精华、悦木之源咖啡因活力焕亮保湿面霜。

面膜是果果一年四季都离不了的爱物,这款御泥坊美白嫩肤面膜(十城十美定制版)看包装就是美呆了。

这款面膜设计的匠心独具:独创的U型袋能够与膜布紧密契合,让膜布吸收精华液,而且U型的弧形底也不会造成精华浪费,30ml的精华能够全部用在脸上,带给我们肌肤极致的享受。

面膜的两面都有撕开口,设计得是非常的周密,使用起来也是超级方便呢,从袋中取出面膜,果然是精华液满满的样子,看来,娇宠肌肤也要有道。而且御泥坊美白嫩肤面膜是有国家颁发的美白特证,这可不是开玩笑的,充分地说明了这款面膜安全和功效都有保证的。果果已经迷恋在御泥坊的面膜坑里,不必劝我,跟我一起来敷就对了呢。

膜布的剪裁得是非常的合理,和脸部紧密贴合,没有丝毫的不服贴,也没有多余的部分,做面膜也是享受啊。

精华中富含三重美白保障:复配美白精华,淡化黑色素,帮助肌肤恢复白晳亮泽;烟酰胺可以淡黑焕白,缓解肌肤黯沉;传明酸,改善色素沉淀。选用天然雪耳精粹,嫩肤养肤,珍贵的百合成分,富含维生素,有效提亮肤色,取材天然,安全放心。

面膜材质选择的是进口冰羽灵,亲肤服帖,透气性佳,延展性也是相当的赞。贴在脸上,这感觉就纯纯是一种享受呢。

国货彩妆我只喜欢玛丽黛佳,新入印章系列哑光气垫外包装是黑色的,看起来就大气稳重。无论从哪个方位看起来,气垫的作工都是完美得无可挑剔。独特的拉环式打开方式,确保在入手之前是全新的。提住拉环,按照箭头指示方向轻轻拉动,气垫露出了真容。海绵孔分布均匀,粉底液的量非常足。用指尖轻轻蘸取一点,粉底液湿度正好。涂在手背上,着色非常好。轻轻推开,也是毫不干涩,十分好用呢。不愧堪称粉底液级的哑光气垫,高级感雾面妆容的秘密粉底液级遮盖效果添加植物精华粉底液级的遮盖效果结合气垫便于使用的形式,轻松打造轻盈的高级雾面妆容,长效轻薄清透不黏腻,妆面干净自带美颜效果。植物精华的添加,滋润保湿,不干不油,是果果非常喜欢的效果呢。

香邂格蕾摇摇醋,这款爽肤水金色的盖子,透明瓶身剔透大气。这是一款油水分离的化妆水,静置时可以看到它会自动分为两层,上层是绿色的精油,下层就是美容醋,使用之前必须充分摇匀再使用,“摇摇醋”就此得名。 内置液体可都是百分百天然纯植提取,富含18种药用植物精萃,美容液富含高浓度苹果多酚,它可以有效的软化角质,给肌肤做二次清洁也是棒棒哒,还会帮助肌肤收敛毛孔呢。 各位宝宝们在使用的时候一定要摇一摇哦,这样才能达到更好的效果呢。我一般都会先把摇摇醋充分摇匀之后,倒在手上,轻轻按压即可充分吸收,使用之后,会感觉到肌肤相较使用之前的干糙粗糙,用过之后就变得柔软滑嫩,使用一段时间之后,效果非常明显呢。 按照法国宫廷的古老秘方,结合现代的美容科技,香邂格蕾把爽肤水的使用发挥到了极致,果果的干皮还要它来拯救耶。

自然堂精华液的瓶子是滴管设计的,拿取使用都很简单,也可以有效地控制每次产品的使用量。精华的质地通透莹润,吸收迅速。轻轻将精华按出在手背上,可以看到,精华是白色的水质精华。淡淡的香味非常好闻,乳白色的精华流动感很强,轻轻打圈按摩,精华液很快就被肌肤完全地“吃”了进去,吸收速度相当惊人呢,滋润易推开,还可以帮助肌肤补充胶原蛋白,助力肌肤重塑年轻态。

咖啡因活力焕亮保湿面霜,本季的新品,白色的霜体,轻轻涂在面部,用指腹打圈按摩后,吸收效果加倍的好,面霜添加了人参精华和咖啡因成分,可以扫除肌肤暗沉疲惫,使肌肤焕发光彩活力!锁住肌表水份,高效保湿的效果。含有纯天然植物油成分,维持肌表水份的同时形成肌肤保护膜,帮助肌肤形成保护膜,有效地防止水分挥发,令肌肤滋润更持久,质地清爽不油腻,特别适合秋冬季使用,淡淡的花果香,清新宜人补水保湿效果非常棒,果果的干皮用一天皮肤都不会干燥,没有更赞了呢!

作为美妆达人,过手的产品也有上千,经得起时间考验的产品才是真正适合长期使用的哦。

网易热
更多

沙发
3423073435 发表于 2018-1-7 00:14:08 |只看该作者
面膜适合我这个夜猫子
回复本楼

板凳
zss801126 (浙江省-宁波市)发表于 2018-1-8 09:09:10 |只看该作者
喜欢面膜
回复本楼

地板
你好菜鸟 (黑龙江省-齐齐哈尔市)发表于 2018-1-8 10:21:52 |只看该作者
黑眼圈有点重
回复本楼

3423073435 发表于 2018-1-9 00:11:51 |只看该作者
面膜适合我这个夜猫子
回复本楼

zxttt (江苏省-南京市)发表于 2018-1-10 11:30:20 |只看该作者
这个面膜还挺好携带的
回复本楼

3423073435 发表于 2018-1-12 00:18:44 |只看该作者
面膜适合我这个夜猫子
回复本楼

专属我的紫色 (浙江省-舟山市)发表于 2018-1-12 09:38:54 |只看该作者
皮肤干啊
回复本楼

成宝贝ch (上海市-)发表于 2018-1-19 15:31:51 |只看该作者
面膜不错
回复本楼

经不住似水流年 (上海市-)发表于 2018-1-30 11:43:19 |只看该作者
嘟嘟霜我喜欢
回复本楼

q525093551_ 发表于 2018-2-2 07:48:07 |只看该作者
皮肤干啊
回复本楼