美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
wwangel55 发表于 2018-1-4 18:51:43 |显示全部楼层
#为你定制年轻未来,能与岁月争宠的Dior未来新肌系列#dior youth系列,果断种草啊~已经开始抗初老,入手了几款精华和高能量面霜,还是咱的红色one系列和花蜜系列最好用,不过针对熬夜加班的糟糕作息和北京污染的天气,也要适当加入有针对性的护肤,我选择未来新肌唤采光泽精华,作为新年礼物送个自己,虽然没有年终奖~
回复本楼

云裳舞影08 发表于 2018-1-4 18:51:43 |显示全部楼层
#为你定制年轻未来,能与岁月争宠的Dior未来新肌系列#我最期待的美肤方案就是一体式护肤方案自然无副作用的美肤方案。现代社会外部环境污染、食物污染太多,还有很多含有激素的美肤产品,我都不敢用,我就想尝试一下一体式护肤方案,慢慢的让肌肤自然的变好,不太着急,健康安全无副作用的健康美丽,这样的美丽才可以更加的持久,希望可以拥有一体式护肤的机会,让我美美哒。
回复本楼

小湖尔 发表于 2018-1-4 18:52:05 |显示全部楼层
#为你定制年轻未来,能与岁月争宠的Dior未来新肌系列#作为一名日常忙碌的轻熟上班族,我最期待的美肤方案是:选用一款针对性专业精华来搭配一款超抗氧化乳霜,即可简洁高效地让我的肌肤能与岁月争宠。期待Dior迪奥未来新肌唤采光泽精华+Dior迪奥未来新肌预活乳霜能让忙碌的我也尽享年轻肌肤!
回复本楼

wardandting 发表于 2018-1-4 18:52:08 |显示全部楼层
#为你定制年轻未来,能与岁月争宠的Dior未来新肌系列#作为一名25+的女性,抗衰老是现在的主要任务,迪奥家未来新肌系列深深的吸引了我,天然的成分,呵护敏感的皮肤,环保的包装都是现在繁忙的都市丽人所需要的,迪奥未来新肌系列,25+女人抗衰老必备产品,使皮肤呈现年轻状态。
回复本楼

正版小眉 发表于 2018-1-4 18:52:15 |显示全部楼层
#为你定制年轻未来,能与岁月争宠的Dior未来新肌系列#我最期待的美肤方案就是一体式护肤方案自然无副作用的美肤方案。现代社会外部环境污染、食物污染太多,还有很多含有激素的美肤产品,我都不敢用,我就想尝试一下一体式护肤方案,慢慢的让肌肤自然的变好,不太着急,健康安全无副作用的健康美丽,这样的美丽才可以更加的持久,希望可以拥有一体式护肤的机会,让我美美哒。
回复本楼

星震宇 发表于 2018-1-4 18:52:17 |显示全部楼层
#为你定制年轻未来,能与岁月争宠的Dior未来新肌系列#满分定制肌肤的一体式方案,Dior未来新肌系列,淡化细纹,紧致肌肤,对抗衰老效果好
回复本楼

听说---爱来过 发表于 2018-1-4 18:52:35 |显示全部楼层
#为你定制年轻未来,能与岁月争宠的Dior未来新肌系列#作为一名日常忙碌的轻熟上班族,我最期待的美肤方案是:选用一款针对性专业精华来搭配一款超抗氧化乳霜,即可简洁高效地让我的肌肤能与岁月争宠。期待Dior迪奥未来新肌唤采光泽精华+Dior迪奥未来新肌预活乳霜能让忙碌的我也尽享年轻肌肤!
回复本楼

My-WjL 发表于 2018-1-4 18:52:37 |显示全部楼层
#为你定制年轻未来,能与岁月争宠的Dior未来新肌系列#作为一名25+的女性,抗衰老是现在的主要任务,迪奥家未来新肌系列深深的吸引了我,天然的成分,呵护敏感的皮肤,环保的包装都是现在繁忙的都市丽人所需要的,迪奥未来新肌系列,25+女人抗衰老必备产品,使皮肤呈现年轻状态。
回复本楼

jasmine992011 发表于 2018-1-4 18:52:37 |显示全部楼层
回复本楼

huan7991 发表于 2018-1-4 18:52:47 |显示全部楼层
#为你定制年轻未来,能与岁月争宠的Dior未来新肌系列#满分定制肌肤的一体式方案,Dior未来新肌系列,淡化细纹,紧致肌肤,对抗衰老效果好
回复本楼

草莓球 发表于 2018-1-4 18:52:58 |显示全部楼层
#为你定制年轻未来,能与岁月争宠的Dior未来新肌系列#dior youth系列,果断种草啊~已经开始抗初老,入手了几款精华和高能量面霜,还是咱的红色one系列和花蜜系列最好用,不过针对熬夜加班的糟糕作息和北京污染的天气,也要适当加入有针对性的护肤,我选择未来新肌唤采光泽精华,作为新年礼物送个自己,虽然没有年终奖~
回复本楼

hj24379644 发表于 2018-1-4 18:52:59 |显示全部楼层
回复本楼

xuluchen4735 发表于 2018-1-4 18:53:01 |显示全部楼层
#为你定制年轻未来,能与岁月争宠的Dior未来新肌系列#+Dior迪奥新科技护肤革命由此开启,Dior迪奥未来新肌预活乳霜,高浓度精萃加乘奢华质地植萃弹力网科技,每日激活表皮,内部自主抵御机,瞬间柔滑肌肤,肌肤时刻焕现状态,肤质加细腻紧实,肤色愈发均匀透亮从根源抗衡压力、疲、时差带来的肌肤问题
回复本楼

美眉 发表于 2018-1-4 18:53:03 |显示全部楼层
回复本楼

Gaara-C 发表于 2018-1-4 18:53:07 |显示全部楼层
#为你定制年轻未来,能与岁月争宠的Dior未来新肌系列#满分定制肌肤的一体式方案,Dior未来新肌系列,淡化细纹,紧致肌肤,特别适合
回复本楼

雷神香杉树 发表于 2018-1-4 18:53:15 |显示全部楼层
#为你定制年轻未来,能与岁月争宠的Dior未来新肌系列#我最期待的美肤方案是Dior迪奥首度呈献为肌肤定制年轻未来的活性御龄方案:全新Dior迪奥未来新肌系列,创造性的将“预防医学”应用于美肤领域,臻选高效的天然成分,极致温柔呵护肌肤开启护肤革命!
回复本楼

小骗子066 发表于 2018-1-4 18:53:20 |显示全部楼层
回复本楼

coffce-89 发表于 2018-1-4 18:53:24 |显示全部楼层
#为你定制年轻未来,能与岁月争宠的Dior未来新肌系列#满分定制肌肤的一体式方案,Dior未来新肌系列,淡化细纹,紧致肌肤,特别适合
回复本楼

Adrian6688 发表于 2018-1-4 18:53:33 |显示全部楼层
回复本楼

木木王册2008 发表于 2018-1-4 18:53:36 |显示全部楼层
#为你定制年轻未来,能与岁月争宠的Dior未来新肌系列#我最期待的美肤方案是Dior迪奥首度呈献为肌肤定制年轻未来的活性御龄方案:全新Dior迪奥未来新肌系列,创造性的将“预防医学”应用于美肤领域,臻选高效的天然成分,极致温柔呵护肌肤开启护肤革命!
回复本楼