美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖

5种精华唤醒冬日透亮肌   [复制链接]

快乐幸运可爱鱼 发表于 2018-1-4 18:11:20 |显示全部楼层
我最喜欢的科颜氏冬日护肤精华是科颜氏集焕白均衡亮肤淡斑精华液+理由秋冬紫外线没有那么夏天那么强烈,正是适合美白的好季节。科颜氏集焕白均衡亮肤淡斑精华液蕴含满满的维生素c小分子,让肌肤得到充分的美白滋养。
回复本楼

摩西小姐 (上海-静安)发表于 2018-1-4 18:11:22 |显示全部楼层
我最喜欢的科颜氏冬日护肤精华是科颜氏维生素C紧肤精华乳液这款蕴含高含量左旋维生素C,抗氧化的效果极佳,并且属于偏乳液质地的精华质地莹润,比较保湿很适合冬季使用
回复本楼

臭臭的男人 发表于 2018-1-4 18:11:26 |显示全部楼层
我最喜欢的科颜氏冬日护肤精华是高保湿霜:用过科家保湿霜,保湿控油有商量。淡泊浓郁无声处,冬季护肤实力强。
回复本楼

公子锦凉 发表于 2018-1-4 18:11:28 |显示全部楼层
我最喜欢的科颜氏冬日护肤精华是科颜氏集焕白均衡亮肤淡斑精华液+理由秋冬紫外线没有那么夏天那么强烈,正是适合美白的好季节。科颜氏集焕白均衡亮肤淡斑精华液蕴含满满的维生素c小分子,让肌肤得到充分的美白滋养。
回复本楼

欣然宝贝00 发表于 2018-1-4 18:11:33 |显示全部楼层
回复本楼

小桥流水凌凌 发表于 2018-1-4 18:11:37 |显示全部楼层
回复本楼

vivian_ping2006 发表于 2018-1-4 18:11:39 |显示全部楼层
我最喜欢的科颜氏冬日护肤精华是高保湿霜:用过科家保湿霜,保湿控油有商量。淡泊浓郁无声处,冬季护肤实力强。
回复本楼

汉东的世界 发表于 2018-1-4 18:11:41 |显示全部楼层
我最喜欢的科颜氏冬日护肤精华是:科颜氏维生素C紧肤精华乳液。因为科颜氏维生素C紧肤精华乳液富含高达10%的维生素C,除了可美白提亮肌肤,还可以让皮肤变得光滑细腻和改善肌肤细纹,非常适合我这类同时有美白和抗氧化抗老化需求的轻熟女。
回复本楼

sh李叁好 发表于 2018-1-4 18:11:44 |显示全部楼层
我最喜欢的科颜氏冬日护肤精华是夜间修护精华液小蓝瓶~作为资深熬夜人士,没有一款靠谱的熬夜精华,还能出门见人么?!小蓝瓶就是我的大救星~第二天回复元气,精神满满,皮肤不暗哑泛黄,上妆依然服帖~ 养肤才是最好的妆容,让皮肤保持好状态,再没有第二款产品能做到啦~
回复本楼

凤凰凤凰l2S 发表于 2018-1-4 18:11:47 |显示全部楼层
我最喜欢的科颜氏冬日护肤精华是丰润保湿水凝精华乳,蕴含植物萃取甘油,具备极佳的保湿功效,冬季保湿护肤的最佳选择!
回复本楼

IMHWL 发表于 2018-1-4 18:11:56 |显示全部楼层
回复本楼

caorong5211 发表于 2018-1-4 18:11:59 |显示全部楼层
回复本楼

chengwei359 发表于 2018-1-4 18:11:59 |显示全部楼层
我最喜欢的科颜氏冬日护肤精华是丰润保湿水凝精华乳,深入肌肤保湿,打造卓效水循环保湿效果~抓水、补水、锁水,肌肤更加弹性水水润润
回复本楼

才女王建刚 发表于 2018-1-4 18:12:00 |显示全部楼层
我最喜欢的科颜氏冬日护肤精华是:科颜氏维生素C紧肤精华乳液。因为科颜氏维生素C紧肤精华乳液富含高达10%的维生素C,除了可美白提亮肌肤,还可以让皮肤变得光滑细腻和改善肌肤细纹,非常适合我这类同时有美白和抗氧化抗老化需求的轻熟女。
回复本楼

man15807806878 发表于 2018-1-4 18:12:01 |显示全部楼层
我最喜欢的科颜氏冬日护肤精华是科颜氏日间赋颜精华液,因为它蕴含以分子蒸馏方式萃取的向日葵籽油,能有效减少皮肤暗沉等疲倦迹象,帮助肌肤完善自身屏障,保持肌肤盈润亮泽一整天!
回复本楼

肯_馒头 发表于 2018-1-4 18:12:08 |显示全部楼层
我最喜欢的科颜氏冬日护肤精华是科颜氏精研定制护肤精华,它能够用新鲜调制的配方给肌肤对症下药,改善肌肤暗沉、粗糙、细纹、毛孔和泛红等肌肤问题~
回复本楼

樱桃小丸子- 发表于 2018-1-4 18:12:21 |显示全部楼层
回复本楼

淡红色的季节01 发表于 2018-1-4 18:12:22 |显示全部楼层
我最喜欢的科颜氏冬日护肤精华是丰润保湿水凝精华乳,蕴含植物萃取甘油,具备极佳的保湿功效,冬季保湿护肤的最佳选择!
回复本楼

才女王建刚 发表于 2018-1-4 18:12:29 |显示全部楼层
我最喜欢的科颜氏冬日护肤精华是科颜氏日间赋颜精华液,因为它蕴含以分子蒸馏方式萃取的向日葵籽油,能有效减少皮肤暗沉等疲倦迹象,帮助肌肤完善自身屏障,保持肌肤盈润亮泽一整天!
回复本楼

天使婷_婷 发表于 2018-1-4 18:12:30 |显示全部楼层
我最喜欢的科颜氏冬日护肤精华是丰润保湿水凝精华乳,深入肌肤保湿,打造卓效水循环保湿效果~抓水、补水、锁水,肌肤更加弹性水水润润
回复本楼