美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖

冬季保湿,你的肌础够好吗?   [复制链接]

czjxi 发表于 2018-1-4 17:29:58 |显示全部楼层
【你的肌础够好吗】香奈儿山茶花保湿微精华露很好用,保湿效果很棒,之前试用过香奈儿山茶花保湿微精华露,用了之后,皮肤状态超好的,很喜欢这款精华露,希望能体验香奈儿山茶花保湿微精华露,让我的肌肤变得水水嫩嫩的。
回复本楼

Sunshine楠 发表于 2018-1-4 17:30:07 |显示全部楼层
【你的肌础够好吗】我渴望想要香奈儿山茶花保湿微精华露,我在肌肤保湿方面的心得:每天使用补水保湿精华,尤其妆前一定要补水,希望用香奈儿山茶花保湿微精华露帮我补水保湿,淡化细纹,紧致肌肤,让我告别干燥
回复本楼

Michelle_yyz 发表于 2018-1-4 17:30:23 |显示全部楼层
【你的肌础够好吗】我渴望想要香奈儿山茶花保湿微精华露,我在肌肤保湿方面的心得:每天使用补水保湿精华,尤其妆前一定要补水,希望用香奈儿山茶花保湿微精华露帮我补水保湿,淡化细纹,紧致肌肤,让我告别干燥
回复本楼

庞艳菡 发表于 2018-1-4 17:30:31 |显示全部楼层
【你的肌础够好吗】香奈儿山茶花保湿微精华露超级赞,我觉得要做好不止表面的保湿,肌肤显得才更有活力。希望用香奈儿山茶花保湿微精华露体验到肌肤水润、细滑、亮泽。我喜欢香奈儿山茶花保湿微精华露是因为质地水润清爽不油腻,微囊新科技将保湿力放到最大,保湿力超赞
回复本楼

lele2987 发表于 2018-1-4 17:30:35 |显示全部楼层
【你的肌础够好吗】作为一名缺水性油性肌肤,我自己也非常喜欢香奈儿山茶花保湿微精华露。我平时会选用轻薄的保湿精华,希望香奈儿山茶花保湿微精华露能带给我轻盈的保湿体验,让我的肌肤拥有水润不腻的好基础!
回复本楼

苦命的胖子 发表于 2018-1-4 17:30:36 |显示全部楼层
回复本楼

swing_hz 发表于 2018-1-4 17:30:38 |显示全部楼层
【你的肌础够好吗】我超喜欢香奈儿山茶花保湿微精华露!自己一直都在用,而且我特别喜欢大表姐刘雯,她推荐的东西都是特别好用
回复本楼

wy6100287 发表于 2018-1-4 17:30:47 |显示全部楼层
【你的肌础够好吗】香奈儿山茶花保湿微精华露,我的好肌肤就靠你了!在肌肤保湿方面都除了要做好日常的基础护理外,选择一款合适、高效的保湿精华真的太重要了,能让保湿事半功倍!香奈儿山茶花保湿微精华露运用了香奈儿首创“独立微囊技术”,是香奈儿研究中心特别与独立微囊技术领域的前沿企业一起合作,双方的顶尖人才荟聚在一起,历经五年,才共同开创出独特的制作工艺与前所未有的配方,融保湿与防护功效于一体,并荣获了四项专利。期待ta能帮助我的肌肤达到理想的水油平衡状态,让妆容敷贴、持久、闪亮!
回复本楼

域名88 发表于 2018-1-4 17:30:50 |显示全部楼层
【你的肌础够好吗】作为一名缺水性油性肌肤,我自己也非常喜欢香奈儿山茶花保湿微精华露。我平时会选用轻薄的保湿精华,希望香奈儿山茶花保湿微精华露能带给我轻盈的保湿体验,让我的肌肤拥有水润不腻的好基础!
回复本楼

钱钱nicholas 发表于 2018-1-4 17:30:55 |显示全部楼层
【你的肌础够好吗】我超喜欢香奈儿山茶花保湿微精华露!自己一直都在用,而且我特别喜欢大表姐刘雯,她推荐的东西都是特别好用
回复本楼

B型血的巨蟹男 发表于 2018-1-4 17:31:02 |显示全部楼层
【你的肌础够好吗】香奈儿山茶花保湿微精华露,我的好肌肤就靠你了!在肌肤保湿方面都除了要做好日常的基础护理外,选择一款合适、高效的保湿精华真的太重要了,能让保湿事半功倍!香奈儿山茶花保湿微精华露运用了香奈儿首创“独立微囊技术”,是香奈儿研究中心特别与独立微囊技术领域的前沿企业一起合作,双方的顶尖人才荟聚在一起,历经五年,才共同开创出独特的制作工艺与前所未有的配方,融保湿与防护功效于一体,并荣获了四项专利。期待ta能帮助我的肌肤达到理想的水油平衡状态,让妆容敷贴、持久、闪亮!
回复本楼

colinmen 发表于 2018-1-4 17:31:03 |显示全部楼层
【你的肌础够好吗】我超喜欢香奈儿山茶花保湿微精华露!自己一直都在用,而且我特别喜欢大表姐刘雯,她推荐的东西都是特别好用的
回复本楼

kingabird 发表于 2018-1-4 17:31:05 |显示全部楼层
回复本楼

v222_ 发表于 2018-1-4 17:31:05 |显示全部楼层
【你的肌础够好吗】我超喜欢香奈儿山茶花保湿微精华露!自己一直都在用,而且我特别喜欢大表姐刘雯,她推荐的东西都是特别好用的
回复本楼

郝宇花 发表于 2018-1-4 17:31:16 |显示全部楼层
回复本楼

baobaolemo 发表于 2018-1-4 17:31:19 |显示全部楼层
【你的肌础够好吗】香奈儿山茶花保湿微精华露超级赞,我觉得要做好不止表面的保湿,肌肤显得才更有活力。希望用香奈儿山茶花保湿微精华露体验到肌肤水润、细滑、亮泽。我喜欢香奈儿山茶花保湿微精华露是因为质地水润清爽不油腻,微囊新科技将保湿力放到最大,保湿力超赞
回复本楼

周情孔思sitm 发表于 2018-1-4 17:31:20 |显示全部楼层
【你的肌础够好吗】香奈儿山茶花保湿微精华露超级好用。保湿方面的心得:就是如果皮肤特别干的时候在护肤的最后一部使用面油吧,这样能更好的保湿锁水。期待香奈儿山茶花保湿微精华露可以调节皮肤水油平衡,让冬季的皮肤不再那么干燥。并且让肌肤纹理光滑,皮肤饱满有光泽
回复本楼

荷妈爱童童 发表于 2018-1-4 17:31:24 |显示全部楼层
【你的肌础够好吗】超喜欢香奈儿山茶花保湿微精华露+我在肌肤保湿方面的心得:每天早晚都使用补水保湿精华露,每周定期做保湿面膜,随身携带保湿喷雾,以缓解肌肤的干燥和不适。期待香奈儿山茶花保湿微精华露展开水油平衡大法,给我干燥暗沉的肌肤提供持久保湿与密集丰盈。喝饱了气泡水精华的肌肤滋润Q弹,为妆前打下好肌础,补妆时用也能瞬间refresh一脸的干燥倦容。
回复本楼

一脸清秀_ 发表于 2018-1-4 17:31:29 |显示全部楼层
回复本楼

小室xiaoshi 发表于 2018-1-4 17:31:40 |显示全部楼层
回复本楼