第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
查看: 1437812|回复: 120422 打印 上一晚九点 下一晚九点

冬季保湿,你的肌础够好吗?   [复制链接]

楼主

提到刘雯你会想到什么?超模、维密、大长腿、最美街拍……这些都是第一时间映入我们脑海中关于刘雯的标签。先天的条件和后天的不懈努力才造就了今天的刘雯,迷人的微笑加上亲切的性格甚至让粉丝们送她“大表姐”这么接地气的爱称。

平时生活中她没有超模的冷艳的气场,也没有拒人于千里之外的超模“仙气”,反而看起来就像是邻家的大姐姐。而且刘雯的街拍总能让我们从中找到不少灵感,一年四季不用买杂志,只需要看她的街拍我们就知道今年的流行元素了。

刘雯的街拍都有一个共性,那就是看上去都是纯素颜,无论是机场抓拍、生活摆拍还是休闲自拍,完全都是没化妆的样子。

工作中的刘雯变得霸气十足,硬照里无论是淡妆还是浓妆,经过她的演绎都能让人大呼惊艳。不过模特工作之余,大表姐还是偏爱看上去没化妆的素颜妆,就连看秀的时候也是如此哦。

前阵子的香奈儿2018春夏高级成衣系列发布会上,作为香奈儿香水与美容品形象大使的刘雯更是美翻天了!除了口红,其他地方一点妆感都没有,这素颜的肌肤底子简直不要太好。

那么到底是什么让大表姐刘雯有着如此傲人的肌肤呢?

超模的护肤品一定都是私人珍藏款很少外露,毕竟有好东西大家都想自己留着嘛!不过蜜糖今天就来给大家揭揭秘!刘雯大表姐的好肌础秘密武器是什么呢?它就是:香奈儿山茶花保湿微精华露(气泡水精华)。

image019 - 副本.gif

气泡水精华含有山茶花精PFA姜精PFA,这两种珍稀提取物正是从山茶花与两种植物瑰宝中得到的,它也是山茶花保湿系列中的明星成分。

除此之外,它独特的独立微囊技术也让它在一众保湿精华中脱颖而出,受到大表姐刘雯的青睐。独立微囊不仅听起来高大上,实际使用起来也是十分的神奇!因为它的存在才可以完好保存精华液里的活性成分,并且在精华液触及到肌肤的那一刻,瞬间“爆破”成无数微小水珠,深层渗透肌肤,让肌肤喝饱水。所以它才被大家称为“气泡水”哦~光听名字就觉得很诱人有木有!

有了丰盈保湿的“气泡水”,让你的肌肤有最佳“肌础”,喝饱水的肌肤就是这样任性。想要大表姐刘雯的心头好吗?现在参加活动就有机会得到它哦!蜜糖要开始发福利啦!快来参加以下活动吧~

【活动时间】

2017年1月4日~2017年1月10日

【奖品】

香奈儿保湿系列体验套装

【活动规则】

1、参加活动回帖标题为:【你的肌础够好吗】“超喜欢香奈儿山茶花保湿微精华露”、“香奈儿山茶花保湿微精华露超级赞”、“我渴望想要香奈儿山茶花保湿微精华露”等类似话术+说说你在肌肤保湿方面都有哪些心得?希望用香奈儿山茶花保湿微精华露得到怎样的改善?

如:【你的肌础够好吗】我超喜欢香奈儿山茶花保湿微精华露!自己一直都在用,而且我特别喜欢大表姐刘雯,她推荐的东西都是特别好用的。

2、我们将挑选30位幸运网友,送出香奈儿保湿系列体验套装体验装30份

3、为了让更多的网友拥有获奖机会,每位(按照ID,邮寄地址和手机不得重复为判断)只能获得一次奖品,如有重复,则进行顺延,但不限制每人多次发帖,内容请勿重复。

网易热
更多

沙发
aissqq786534 发表于 2018-1-4 17:28:44 |只看该作者
【你的肌础够好吗】我渴望想要香奈儿山茶花保湿微精华露,我在肌肤保湿方面的心得:每天使用补水保湿精华,尤其妆前一定要补水,希望用香奈儿山茶花保湿微精华露帮我补水保湿,淡化细纹,紧致肌肤,让我告别干燥
回复本楼

板凳
snake20001981 发表于 2018-1-4 17:28:45 |只看该作者
【你的肌础够好吗】我超喜欢香奈儿山茶花保湿微精华露!自己一直都在用,而且我特别喜欢大表姐刘雯,她推荐的东西都是特别好用
回复本楼

地板
sh李叁好 发表于 2018-1-4 17:28:46 |只看该作者
【你的肌础够好吗】我超喜欢香奈儿山茶花保湿微精华露!自己一直都在用,而且我特别喜欢大表姐刘雯,她推荐的东西都是特别好用
回复本楼

迷糊小露露 发表于 2018-1-4 17:28:46 |只看该作者
【你的肌础够好吗】香奈儿山茶花保湿微精华露超级赞,我觉得要做好不止表面的保湿,肌肤显得才更有活力。希望用香奈儿山茶花保湿微精华露体验到肌肤水润、细滑、亮泽。我喜欢香奈儿山茶花保湿微精华露是因为质地水润清爽不油腻,微囊新科技将保湿力放到最大,保湿力超赞
回复本楼

水美噜噜 发表于 2018-1-4 17:28:52 |只看该作者
【你的肌础够好吗】香奈儿山茶花保湿微精华露很好用,保湿效果很棒,之前试用过香奈儿山茶花保湿微精华露,用了之后,皮肤状态超好的,很喜欢这款精华露,希望能体验香奈儿山茶花保湿微精华露,让我的肌肤变得水水嫩嫩的。
回复本楼

czjxi 发表于 2018-1-4 17:28:59 |只看该作者
【你的肌础够好吗】“超喜欢香奈儿山茶花保湿微精华露”我在冬季肌肤保湿方面是每天早晚都使用补水保湿精华露,一周三次在做贴片补水面膜,睡前也先用补水保湿精华露,对香奈儿山茶花保湿微精华露的期待是希望可以滋润和呵护我的干燥敏感肌肤,补足水分,淡化细纹,修护肌肤不适问题,拥有水嫩白皙,细腻柔滑,紧致饱满的好肌肤。
回复本楼

草根陈小鱼 发表于 2018-1-4 17:29:04 |只看该作者
【你的肌础够好吗】我渴望想要香奈儿山茶花保湿微精华露,我在肌肤保湿方面的心得:每天使用补水保湿精华,尤其妆前一定要补水,希望用香奈儿山茶花保湿微精华露帮我补水保湿,淡化细纹,紧致肌肤,让我告别干燥
回复本楼

飞吻加kiss 发表于 2018-1-4 17:29:10 |只看该作者
【你的肌础够好吗】香奈儿山茶花保湿微精华露很好用,保湿效果很棒,之前试用过香奈儿山茶花保湿微精华露,用了之后,皮肤状态超好的,很喜欢这款精华露,希望能体验香奈儿山茶花保湿微精华露,让我的肌肤变得水水嫩嫩的。
回复本楼

小卡西0861 发表于 2018-1-4 17:29:11 |只看该作者
回复本楼

若兮颜-苏小暖 发表于 2018-1-4 17:29:23 |只看该作者
【你的肌础够好吗】香奈儿山茶花保湿微精华露超级好用。保湿方面的心得:就是如果皮肤特别干的时候在护肤的最后一部使用面油吧,这样能更好的保湿锁水。期待香奈儿山茶花保湿微精华露可以调节皮肤水油平衡,让冬季的皮肤不再那么干燥。并且让肌肤纹理光滑,皮肤饱满有光泽
回复本楼

清源Together 发表于 2018-1-4 17:29:33 |只看该作者
回复本楼

feifeisss 发表于 2018-1-4 17:29:39 |只看该作者
【你的肌础够好吗】作为一名缺水性油性肌肤,我自己也非常喜欢香奈儿山茶花保湿微精华露。我平时会选用轻薄的保湿精华,希望香奈儿山茶花保湿微精华露能带给我轻盈的保湿体验,让我的肌肤拥有水润不腻的好基础!
回复本楼

美丽之约99 发表于 2018-1-4 17:29:42 |只看该作者
【你的肌础够好吗】超喜欢香奈儿山茶花保湿微精华露+我在肌肤保湿方面的心得:每天早晚都使用补水保湿精华露,每周定期做保湿面膜,随身携带保湿喷雾,以缓解肌肤的干燥和不适。期待香奈儿山茶花保湿微精华露展开水油平衡大法,给我干燥暗沉的肌肤提供持久保湿与密集丰盈。喝饱了气泡水精华的肌肤滋润Q弹,为妆前打下好肌础,补妆时用也能瞬间refresh一脸的干燥倦容。
回复本楼

多边型 发表于 2018-1-4 17:29:43 |只看该作者
【你的肌础够好吗】我超喜欢香奈儿山茶花保湿微精华露!自己一直都在用,而且我特别喜欢大表姐刘雯,她推荐的东西都是特别好用的
回复本楼

相敬茹斌永远 发表于 2018-1-4 17:29:45 |只看该作者
回复本楼

丁玲2356876271 发表于 2018-1-4 17:29:47 |只看该作者
回复本楼

超人bruce 发表于 2018-1-4 17:29:53 |只看该作者
【你的肌础够好吗】我对香奈儿山茶花保湿微精华露爱不释手,我的保湿心得是做使用清爽型保湿化妆水补水,定期做保湿面膜,期待香奈儿山茶花保湿微精华露让我肌肤显得水润、细滑、亮泽,焕发健康光彩。
回复本楼

hanshugui980406 发表于 2018-1-4 17:29:54 |只看该作者
回复本楼

陨落星辰1228 发表于 2018-1-4 17:29:57 |只看该作者
【你的肌础够好吗】香奈儿山茶花保湿微精华露超级好用。保湿方面的心得:就是如果皮肤特别干的时候在护肤的最后一部使用面油吧,这样能更好的保湿锁水。期待香奈儿山茶花保湿微精华露可以调节皮肤水油平衡,让冬季的皮肤不再那么干燥。并且让肌肤纹理光滑,皮肤饱满有光泽
回复本楼