第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:广东省-广州市·年龄:·肤质:干性皮肤·发质:中性发质·注册时间:2013-05-02
短帖

大家好,我是小妖。又到了年度总结,以及开展新一年计划的时候,时间不断地流逝,在你的生命中又留下了什么?挥挥手告别过去的自己,希望一切都能在2018的新起点中,更加勇敢地起航。也许在过去的一年中有过泪水,有过丧,没关系,从打扮自己开始,元气满满的早春妆容学起来,拜年约会什么的也可以用上哦~

妆品大集合先PO上来~

底妆用到的是最近风很大的香奈儿气垫,真是万万没想到香奶奶家也出气垫啦,而且!!非常好用!!!从粉扑到气垫粉底的质地,都让人爱得不得了。

它的妆感是水感的那种,上妆后整个脸会显得非常有光泽,但是又不是油腻那种,透透的,很服帖,干皮表示一次就爱上了,显得皮肤质感很健康,春节用它保证走到哪里都有人夸~

眉毛用的是植村秀砍刀眉笔,呃~~这个已经分享推荐过很多次啦,也是植村秀家的明星单品,很适合新手,轻松可以画出自己想要的眉形。

本来想用桃色眼影,但是因为像我这种眼皮比较泡泡的人其实谨慎选择红色系,所以我就用最不容易出错最百搭的大地色啦。KATE家的骨干眼影,枫叶金色涂满眼窝。

再用香槟色画出卧蚕,指腹轻轻沾取适量,点涂在上眼皮中部提亮,增加层次感。

上下眼尾都用棕色带过,加强一下,眼睛看起来就会变得深邃了。

HOLA大眼纤细眼线液笔是新入的,用过他家的气垫觉得不错之后,又开始尝试了他家其他彩妆,这支眼线笔长得是不是很可爱,上面有萌萌哒考拉图案,少女心瞬间被点燃。

我个人比较喜欢用这种笔头纤细的,比较容易上手,想画出什么样的眼线都可以。

粗的、细的、弯的、直的,用HOLA大眼纤细眼线液笔都可以轻松勾勒,显色度是不用说的啦,笔墨浓黑,笔尖触感也很舒适。

喷上水油混合物,眼线也不会花掉哦,证明这款眼线液笔的防水防油效果都很赞,持久度惊人,总是容易花妆的姑娘可以考虑入手这款眼线液笔哦。

虽然她的持妆效果很好,但是也不影响她的易卸程度,用专业的眼唇卸妆液一下子就可以轻松卸除了,想给它100婚啊100婚~

在这个妆容中我用HOLA大眼纤细眼线液笔画出细长的长扬眼线,可以让眼睛变得活泼有神。

接着会用到HOLA流畅纤长睫毛膏,包装和眼线笔是不是有点像,毕竟人家是同一个系列嘛,肯定长得都是萌萌哒~

刷头是属于比较纤细的那种,高浓度的配方膏体,刷出来非常均匀,可以看到沾取量是稍微少一点,但是这样不会变苍蝇腿哦。

同样的,睫毛膏的防水防油效果也很好,睫毛膏要是花起妆来可是非常可怕的,一对熊猫眼瞬间挂在脸上,所以不晕染就显得很重要啦。

用眼唇卸妆液可以轻松卸掉,效果还不错吧。

刷睫毛我还是喜欢从根部直直往上刷,总觉得Z型刷法很容易结块,所以我不管用什么睫毛膏都是保持这个用法,上睫毛轻轻刷2层,下睫毛竖向刷一层,纤长浓密的电眼马上拥有!

这个使用效果对比很明显吧,早上大概9点半画的妆,到晚上8点回家都不会晕哦,持久度真的很好,卸妆也不费劲,值得回购~

植村秀无色限腮红这次我用的是右边紫色这块,在日本一度买到断货,搭配它家的红刷子用起来效果更赞哦。

扫在眼下到颧骨的高光区域,还有额头和下巴,整个脸色瞬间变得气色很好,而且这款腮红的粉很细,很贴妆,上妆后的效果会觉得皮肤白皙细腻。

然后在笑肌的地方再轻轻扫上too cool for school的三色腮红,元气感UP~

娇兰黑管344火了很长一段时间了吧,这个颜色很适合早春,平时用做约会、通勤也很适合,不挑皮,显肤白,美得让人心动。

梳理下头发,整个妆容造型就完成啦,春季的妆容就是比较适合这种通透清新的感觉,把秋冬的浓郁都卸下,用最甜美的笑容迎接新年吧!

biubiubiu星星 发表于 2018-1-3 21:41:46 |显示全部楼层
值得入手
回复本楼

我在背后看着你 发表于 2018-1-3 21:45:01 |显示全部楼层
多少米
回复本楼

照片里面去啊 发表于 2018-1-3 21:48:15 |显示全部楼层
哇塞我最喜欢的品牌呢~!!
回复本楼

云南清幽漫步 发表于 2018-1-3 21:51:40 |显示全部楼层
哇,几天没上线,今天一过来就看到更新了
回复本楼

复归平淡dj 发表于 2018-1-3 21:55:52 |显示全部楼层
亲爱滴分享的真好~
回复本楼

小狼小狼小狼 发表于 2018-1-3 22:00:55 |显示全部楼层
哇哦,这么给力的
回复本楼

果果舞月光之 发表于 2018-1-3 22:04:38 |显示全部楼层
很心水的东东哦
回复本楼

钢驴半岛 发表于 2018-1-3 22:08:59 |显示全部楼层
看到好多达人都在推荐这款,又心痒痒了
回复本楼

地球快不行了 发表于 2018-1-3 22:13:30 |显示全部楼层
想用这个试试
回复本楼

挚逗妇褥f 发表于 2018-1-3 22:16:56 |显示全部楼层
感觉不错,我喜欢啊!
回复本楼

风铃笑我痴 发表于 2018-1-3 22:21:15 |显示全部楼层
好东西呀~
回复本楼

戴着眼睛的羊 发表于 2018-1-3 22:25:16 |显示全部楼层
哇哇哇,打劫打劫!!
回复本楼

年蟏蛸 发表于 2018-1-3 22:28:19 |显示全部楼层
赶紧过来围观一下
回复本楼

那么后来呢 发表于 2018-1-3 22:35:49 |显示全部楼层
这款 我也入手了
回复本楼

芷蝶凌波 发表于 2018-1-3 22:38:13 |显示全部楼层
赞哦,挺喜欢你推荐的产品
回复本楼

无人私语夜半 发表于 2018-1-3 22:42:29 |显示全部楼层
真心不错啊,你是土豪,打劫你
回复本楼

伤心那一天 发表于 2018-1-3 22:43:12 |显示全部楼层
羡慕美容高手
回复本楼

来自哪里俊 发表于 2018-1-3 22:46:10 |显示全部楼层
这个我需要!!!!
回复本楼

颜无声 发表于 2018-1-3 22:49:07 |显示全部楼层
被诱惑了~
回复本楼