美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
小尹1024 发表于 2018-1-2 12:02:50 |显示全部楼层
#弯弯睫毛膏让美睫密长卷翘#我本身睫毛较长,所以最担心的一点就是刷出来有苍蝇腿显得不自然+会晕染脱妆,那样真的是超级尴尬,追求的睫毛膏的妆感:自然、刷出来的睫毛可以定型不易塌落。这款美宝莲广角旋转刷头睫毛膏,能够0—90°任意弯曲,看,简直太厉害了,可以调整角度刷到平时不易刷到的地方~
回复本楼

迷途得小妞 发表于 2018-1-2 12:02:55 |显示全部楼层
#弯弯睫毛膏让美睫密长卷翘#在刷睫毛的时候都遇到过最多的问题就是睫毛会黏在一起,而且会有苍蝇腿产生,希望美宝莲弯弯睫毛膏能帮我解决以上那些刷睫毛的问题
回复本楼

paulsky1999 发表于 2018-1-2 12:03:10 |显示全部楼层
#弯弯睫毛膏让美睫密长卷翘#眼妆是我最头痛的事情,因为我得内双,眼皮怎么画都画不好,我睫毛很长,他们都那么说,但是我自己又没有利用起来。偶尔涂一次睫毛膏不一会就变成苍蝇腿了,而且不是熊猫眼的就变成了熊猫眼,哎。真心不知道怎么办。今天发现了一款美宝莲弯弯睫毛膏感觉就是救星,希望美宝莲弯弯睫毛膏能拯救我得长睫毛。
回复本楼

小兔耳朵长 发表于 2018-1-2 12:03:11 |显示全部楼层
#弯弯睫毛膏让美睫密长卷翘#我在刷睫毛的时候都遇到的困扰主要是脱妆和苍蝇腿问题,每次刷睫毛,一不小心就会出现苍蝇腿,太丑了,眼妆一点也不自然,另外就是脱妆问题,一到下午睫毛膏就开始脱妆了,弄到眼皮上,很难看,我希望美宝莲弯弯睫毛膏能帮我解决刷睫毛时出现的苍蝇腿问题,让我的眼妆自然,没有苍蝇腿。
回复本楼

Adrian6688 发表于 2018-1-2 12:03:12 |显示全部楼层
#弯弯睫毛膏让美睫密长卷翘#我在刷睫毛的时候都遇到的困扰主要是脱妆和苍蝇腿问题,每次刷睫毛,一不小心就会出现苍蝇腿,太丑了,眼妆一点也不自然,另外就是脱妆问题,一到下午睫毛膏就开始脱妆了,弄到眼皮上,很难看,我希望美宝莲弯弯睫毛膏能帮我解决刷睫毛时出现的苍蝇腿问题,让我的眼妆自然,没有苍蝇腿。
回复本楼

hj24379644 发表于 2018-1-2 12:03:25 |显示全部楼层
#弯弯睫毛膏让美睫密长卷翘#我在刷睫毛的时候,经常刷眼皮上,而且刷的一点也不翘,一到下午就晕染。导致我现在都绝望呀。。我希望美宝莲弯弯睫毛膏能帮我解决这些问题,魅力一整天!
回复本楼

守候---洋 发表于 2018-1-2 12:03:30 |显示全部楼层
回复本楼

Sunshine楠 发表于 2018-1-2 12:03:35 |显示全部楼层
#弯弯睫毛膏让美睫密长卷翘#我在刷睫毛的时候,经常刷眼皮上,而且刷的一点也不翘,一到下午就晕染。导致我现在都绝望呀。。我希望美宝莲弯弯睫毛膏能帮我解决这些问题,魅力一整天!
回复本楼

我是韩双俊 发表于 2018-1-2 12:03:38 |显示全部楼层
回复本楼

可爱茉莉儿 发表于 2018-1-2 12:03:44 |显示全部楼层
回复本楼

草草炫 发表于 2018-1-2 12:03:53 |显示全部楼层
#弯弯睫毛膏让美睫密长卷翘#在刷睫毛的时候遇见的问题就是1.苍蝇腿,让眼妆变得脏脏的很厚重不自然的感觉。2.手抖涂在眼皮上。对于我这种很爱刷下睫毛星人,经常刷到眼角下,用棉签擦掉又会蹭掉一些底妆,还会让睫毛粘在一起。3.眼角的的睫毛很难刷到。本来眼角的睫毛就可怜兮兮的只有几根,加上没有睫毛膏更是没有办法做到洋娃娃一般精致的大眼睛~我希望美宝莲弯弯睫毛膏能让我告别苍蝇腿~全方位的刷到每一根睫毛。让睫毛自然卷翘~
回复本楼

王琼琪 发表于 2018-1-2 12:03:55 |显示全部楼层
#弯弯睫毛膏让美睫密长卷翘#在刷睫毛的时候遇见的问题就是1.苍蝇腿,让眼妆变得脏脏的很厚重不自然的感觉。2.手抖涂在眼皮上。对于我这种很爱刷下睫毛星人,经常刷到眼角下,用棉签擦掉又会蹭掉一些底妆,还会让睫毛粘在一起。3.眼角的的睫毛很难刷到。本来眼角的睫毛就可怜兮兮的只有几根,加上没有睫毛膏更是没有办法做到洋娃娃一般精致的大眼睛~我希望美宝莲弯弯睫毛膏能让我告别苍蝇腿~全方位的刷到每一根睫毛。让睫毛自然卷翘~
回复本楼

Anbhav 发表于 2018-1-2 12:03:56 |显示全部楼层
#弯弯睫毛膏让美睫密长卷翘#我在刷睫毛的时候都遇到过,刷一遍睫毛不浓密也不纤长,刷几遍,结果变成了难看的苍蝇脚,还容易脱妆不防水,弄得自己大花脸..... 我希望美宝莲弯弯睫毛膏能帮你解决刷睫毛的问题:刷一遍睫毛不浓密也不纤长,刷几遍,结果变成了难看的苍蝇脚,还容易脱妆不防水,弄得自己大花脸…
回复本楼

addilson 发表于 2018-1-2 12:04:07 |显示全部楼层
#弯弯睫毛膏让美睫密长卷翘#我在刷睫毛的时候都遇到过的困扰:眼角的睫毛不好刷,一不小心就刷到眼皮上,我希望美宝莲弯弯睫毛膏能帮我解决眼尾刷睫毛的问题,让我轻松刷到每一根睫毛,全方位覆盖
回复本楼

tangyidan1130 发表于 2018-1-2 12:04:10 |显示全部楼层
#弯弯睫毛膏让美睫密长卷翘#在刷睫毛的时候都遇到过最多的问题就是睫毛会黏在一起,而且会有苍蝇腿产生,希望美宝莲弯弯睫毛膏能帮我解决以上那些刷睫毛的问题
回复本楼

我能理解您 发表于 2018-1-2 12:04:13 |显示全部楼层
#弯弯睫毛膏让美睫密长卷翘#我在刷睫毛的时候都遇到过,刷一遍睫毛不浓密也不纤长,刷几遍,结果变成了难看的苍蝇脚,还容易脱妆不防水,弄得自己大花脸..... 我希望美宝莲弯弯睫毛膏能帮你解决刷睫毛的问题:刷一遍睫毛不浓密也不纤长,刷几遍,结果变成了难看的苍蝇脚,还容易脱妆不防水,弄得自己大花脸…
回复本楼

gogo鬼炮 发表于 2018-1-2 12:04:20 |显示全部楼层
回复本楼

太阳紫外辐射nq 发表于 2018-1-2 12:04:21 |显示全部楼层
回复本楼

xiaoyujun305 发表于 2018-1-2 12:04:23 |显示全部楼层
回复本楼

man15807806878 发表于 2018-1-2 12:04:42 |显示全部楼层
回复本楼