第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖

睫毛膏对于女生来说就像内衣一样重要,出门不管多匆忙,即使不画眼影不涂眼线,也要刷几下睫毛膏,否则,就好像什么都没穿,眼睛光秃秃的,一整天都不敢抬起头正视别人。

即使是明星,不涂睫毛膏的话,也会秒变路人。你还敢为了省事偷懒,出门不涂睫毛膏了么?但对于有些女生来说,并不是真的不想涂,而是,睫毛膏实在是带来so多烦恼!

烦恼1,手抖蹭到眼皮上

很多女生在涂睫毛膏时都会遇到这种问题,不太熟练或者手不小心一抖,睫毛膏蹭的眼皮上到处都是,之前的努力全部前功尽弃,简直都要崩溃了!

烦恼2,怎么刷都不够卷翘

亚洲女生的睫毛普遍又短又直,单凭睫毛膏很难刷出理想中卷翘的睫毛来,有的女生会选择用烫睫毛器为睫毛定型,但这样不仅费时费力,还容易伤害脆弱的睫毛。

烦恼3,一不小心涂成苍蝇腿

每次在涂睫毛膏时,为了让睫毛更加浓密纤长,经常忍不住会多刷几下,结果涂出了无比粗壮的苍蝇腿,每次眨眼还容易和下眼睫毛粘在一起,得用手扒开才行,心塞到快要窒息了……

烦恼4,时间一长就变成熊猫眼

女生们是不是经常会遇到,早上化了个精致的眼妆出门,结果刚到中午或者出汗出油,就变成丑丑的熊猫眼,更重要的是自己还一点都没发现,真是别提多尴尬了。

刷个睫毛膏有这么多的问题,难道要我们放弃睫毛膏,每天俩眼秃秃的出门么?当然不行!美宝莲最懂女生们的心思,最新推出广角旋转刷头睫毛膏,帮你把这些难题一网打尽!

美宝莲广角旋转刷头睫毛膏,江湖人称弯弯睫毛膏,它最与众不同的地方就是刷头,能够0—90°任意弯曲,看,可以弯成下图这个样子,是不是很腻害?

它是怎么做到的呢?

其实在睫毛膏的顶部有个旋钮,转动旋钮,刷头就可以任意弯曲啦。我们平时用的睫毛膏刷头是不会动的,这就容易导致不熟练或者手抖把睫毛膏蹭到眼皮上,或是兼顾不到眼角的睫毛、睫毛不够卷翘等等,但有了美宝莲弯弯睫毛膏,这些问题就不会再出现啦。

不同弯度的刷头有不同的功能:

想让睫毛浓密纤长,就选择直头;想要避免苍蝇腿,让睫毛根根分明,就选择弯头;想要刷下眼睫毛或是眼角不容易刷到的细小睫毛,让睫毛更加卷翘,就选择超弯头。

你可以三个弯度挨个使用,也可以只选其一。

看,使用前和使用后差别是不是很大?睫毛变得浓密纤长了许多,而且卷翘自然,根根分明,完全没有苍蝇腿,连很难刷的下眼睫毛都能刷出浓密的效果,眼睛是不是看起来又大又有神?而且这款睫毛膏还不结块不晕染,可以轻松持妆一整天!

看了蜜糖的推荐,你是不是已经迫不及待想要试一下了?来来来~认真参加下面的活动,你就有可能得到美宝莲弯弯睫毛膏的试用机会哦!戳链接,http://dwz.cn/76Wa3S 赶紧去抢购~

【活动时间】

1月2日——1月9日

【奖品设置】

美宝莲弯弯睫毛膏2份

【参与方式】

回帖格式:以#弯弯睫毛膏让美睫密长卷翘#为开头来说说你在刷睫毛的时候都遇到过哪些困扰?你希望美宝莲弯弯睫毛膏能帮你解决哪些刷睫毛的问题。

参与回帖的蜜柚就有机会获得美宝莲弯弯睫毛膏一份。

【公告】

我们会选出XX位跟贴最认真的蜜柚获得美宝莲弯弯睫毛膏一份。

xiaoyujun305 发表于 2018-1-2 11:59:08 |显示全部楼层
#弯弯睫毛膏让美睫密长卷翘#我在刷睫毛的时候都遇到过,刷一遍睫毛不浓密也不纤长,刷几遍,结果变成了难看的苍蝇脚,还容易脱妆不防水,弄得自己大花脸..... 我希望美宝莲弯弯睫毛膏能帮你解决刷睫毛的问题:刷一遍睫毛不浓密也不纤长,刷几遍,结果变成了难看的苍蝇脚,还容易脱妆不防水,弄得自己大花脸…
回复本楼

雷神香杉树 发表于 2018-1-2 11:59:11 |显示全部楼层
#弯弯睫毛膏让美睫密长卷翘#我在刷睫毛的时候都遇到过的困扰:眼角的睫毛不好刷,一不小心就刷到眼皮上,我希望美宝莲弯弯睫毛膏能帮我解决眼尾刷睫毛的问题,让我轻松刷到每一根睫毛,全方位覆盖
回复本楼

牧马人牧马人G04 发表于 2018-1-2 11:59:13 |显示全部楼层
#弯弯睫毛膏让美睫密长卷翘#我在刷睫毛的时候都遇到过,刷一遍睫毛不浓密也不纤长,刷几遍,结果变成了难看的苍蝇脚,还容易脱妆不防水,弄得自己大花脸..... 我希望美宝莲弯弯睫毛膏能帮你解决刷睫毛的问题:刷一遍睫毛不浓密也不纤长,刷几遍,结果变成了难看的苍蝇脚,还容易脱妆不防水,弄得自己大花脸…
回复本楼

域名88 发表于 2018-1-2 11:59:18 |显示全部楼层
#弯弯睫毛膏让美睫密长卷翘#我在刷睫毛的时候都遇到的困扰主要是脱妆和苍蝇腿问题,每次刷睫毛,一不小心就会出现苍蝇腿,太丑了,眼妆一点也不自然,另外就是脱妆问题,一到下午睫毛膏就开始脱妆了,弄到眼皮上,很难看,我希望美宝莲弯弯睫毛膏能帮我解决刷睫毛时出现的苍蝇腿问题,让我的眼妆自然,没有苍蝇腿。
回复本楼

妖妖密室 发表于 2018-1-2 11:59:25 |显示全部楼层
#弯弯睫毛膏让美睫密长卷翘#眼妆是我最头痛的事情,因为我得内双,眼皮怎么画都画不好,我睫毛很长,他们都那么说,但是我自己又没有利用起来。偶尔涂一次睫毛膏不一会就变成苍蝇腿了,而且不是熊猫眼的就变成了熊猫眼,哎。真心不知道怎么办。今天发现了一款美宝莲弯弯睫毛膏感觉就是救星,希望美宝莲弯弯睫毛膏能拯救我得长睫毛。
回复本楼

四叶心灵草 发表于 2018-1-2 11:59:25 |显示全部楼层
#弯弯睫毛膏让美睫密长卷翘#我在刷睫毛的时候都遇到过的困扰:眼角的睫毛不好刷,一不小心就刷到眼皮上,我希望美宝莲弯弯睫毛膏能帮我解决眼尾刷睫毛的问题,让我轻松刷到每一根睫毛,全方位覆盖
回复本楼

爱扮靓的兔子 发表于 2018-1-2 11:59:27 |显示全部楼层
#弯弯睫毛膏让美睫密长卷翘#刷睫毛膏最怕就是刷到眼睛,特别的烦。还有刷出苍蝇腿,特别的难看。刷睫毛膏最怕就是不防水,一碰到水就脱妆!希望美宝莲弯弯睫毛膏能让我拥有迷人大眼睛!让我拥有炯炯有神的双眼!美宝莲弯弯睫毛膏刷头,能够0—90°任意弯曲超级厉害!特别的种草,喜欢哟
回复本楼

可爱的浪爱天涯 发表于 2018-1-2 11:59:32 |显示全部楼层
#弯弯睫毛膏让美睫密长卷翘#我在刷睫毛的时候,经常刷眼皮上,而且刷的一点也不翘,一到下午就晕染。导致我现在都绝望呀。。我希望美宝莲弯弯睫毛膏能帮我解决这些问题,魅力一整天!
回复本楼

龙门新人 发表于 2018-1-2 11:59:44 |显示全部楼层
回复本楼

minda87 发表于 2018-1-2 11:59:47 |显示全部楼层
回复本楼

瘦身指导 发表于 2018-1-2 11:59:56 |显示全部楼层
#弯弯睫毛膏让美睫密长卷翘#我在刷睫毛的时候,经常刷眼皮上,而且刷的一点也不翘,一到下午就晕染。导致我现在都绝望呀。。我希望美宝莲弯弯睫毛膏能帮我解决这些问题,魅力一整天!
回复本楼

z当当的世界l 发表于 2018-1-2 11:59:56 |显示全部楼层
#弯弯睫毛膏让美睫密长卷翘#刷睫毛膏最怕就是刷到眼睛,特别的烦。还有刷出苍蝇腿,特别的难看。刷睫毛膏最怕就是不防水,一碰到水就脱妆!希望美宝莲弯弯睫毛膏能让我拥有迷人大眼睛!让我拥有炯炯有神的双眼!美宝莲弯弯睫毛膏刷头,能够0—90°任意弯曲超级厉害!特别的种草,喜欢哟
回复本楼

地质工作者_007 发表于 2018-1-2 11:59:58 |显示全部楼层
#弯弯睫毛膏让美睫密长卷翘#我本身睫毛较长,所以最担心的一点就是刷出来有苍蝇腿显得不自然+会晕染脱妆,那样真的是超级尴尬,追求的睫毛膏的妆感:自然、刷出来的睫毛可以定型不易塌落。这款美宝莲广角旋转刷头睫毛膏,能够0—90°任意弯曲,看,简直太厉害了,可以调整角度刷到平时不易刷到的地方~
回复本楼

女人香花草茶 发表于 2018-1-2 12:00:02 |显示全部楼层
回复本楼

lingxia1981 发表于 2018-1-2 12:00:03 |显示全部楼层
#弯弯睫毛膏让美睫密长卷翘#我本身睫毛较长,所以最担心的一点就是刷出来有苍蝇腿显得不自然+会晕染脱妆,那样真的是超级尴尬,追求的睫毛膏的妆感:自然、刷出来的睫毛可以定型不易塌落。这款美宝莲广角旋转刷头睫毛膏,能够0—90°任意弯曲,看,简直太厉害了,可以调整角度刷到平时不易刷到的地方~
回复本楼

百万宝贝007 发表于 2018-1-2 12:00:18 |显示全部楼层
回复本楼

兔兔吐土 发表于 2018-1-2 12:00:30 |显示全部楼层
回复本楼

火星天使2010 发表于 2018-1-2 12:00:32 |显示全部楼层
#弯弯睫毛膏让美睫密长卷翘#在刷睫毛的时候都遇到过最多的问题就是睫毛会黏在一起,而且会有苍蝇腿产生,希望美宝莲弯弯睫毛膏能帮我解决以上那些刷睫毛的问题
回复本楼

介是15 发表于 2018-1-2 12:00:35 |显示全部楼层
#弯弯睫毛膏让美睫密长卷翘#眼妆是我最头痛的事情,因为我得内双,眼皮怎么画都画不好,我睫毛很长,他们都那么说,但是我自己又没有利用起来。偶尔涂一次睫毛膏不一会就变成苍蝇腿了,而且不是熊猫眼的就变成了熊猫眼,哎。真心不知道怎么办。今天发现了一款美宝莲弯弯睫毛膏感觉就是救星,希望美宝莲弯弯睫毛膏能拯救我得长睫毛。
回复本楼