第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
ID用户名

kikirare

随心所欲1643

冷月清魂

幸福嘟嘟猪猪

teresaseven

岁末年关,中国春节,这一重要时间段既是白领一族加班熬夜的重灾区,也是派对动物们最为活跃的时刻。可是经过一夜的摧残,第二天妹子们又不忍面对镜子中面色不均、毛孔粗大的自己,实在觉得心累。

往往就在这个时候,妹子们开始纠结:怎样才能战胜被窝早起化妆?如何能够以最快速度打造出最美最真的素颜妆效?……小编倒是觉得,想要解决这些问题,需要从护肤入手,因为自己始终坚信拥有好的肌肤底子,才能打造出完美素颜妆效,所以小编首先会推荐素颜霜这类护肤品。

可能大家会认为素颜霜有些鸡肋,确实有即时美白效果,但是并没有强大的遮瑕效果,而且因为二氧化钛这样的美白成分,妆感会有些假白不自然。别急,小编其实说的是阿玛尼黑钥匙素颜霜!

这罐阿玛尼黑钥匙素颜霜可以说是融合了阿玛尼护肤产品与大师底妆精髓的创新性护肤底妆产品。“一半护肤、一半底妆”的创新配方可以让你从肌肤源头真正拥有通透的光亮素颜肌哦!

阿玛尼素颜霜里完全不含二氧化钛,因此上脸后绝不会假白,用后也不需要卸妆。配方中添加了核心成分「南非凤凰草」,能够加速肌肤细胞的新陈代谢,刺激细胞再生,配合甘露糖与透明质酸,为肌肤带来滋养的呵护,从内而外养出光亮好肌肤。

另外,阿玛尼这款素颜霜还采用了独特的“空气柔光科技”,所以它的质地细腻柔滑,极其贴合肌肤,不会产生厚重的妆感。“亲肤”微粒让肌肤就像反光板一样折射自然光线,肌肤当然就能散发自然光泽啦~

平时在护肤过程中,或是想要打造素颜快速出门时,把阿玛尼黑钥匙素颜霜当做普通护肤面霜涂抹全脸即可。当然,如果你想要化一个精致的全妆,可以把它当做妆前乳使用,再扫上一层散粉定妆,持久的滋润效果令妆效更为保湿服帖。

小编这里还有更多的护肤小tips哦!使用阿玛尼素颜霜的时候搭配阿玛尼「黑钥匙」三宝,拥有完美素颜肌当然是指日可待啦。

阿玛尼镇牌之宝——「黑钥匙」千熙黑矅岩至臻奂颜霜,独特的云丝绒质地,给肌肤带去柔滑触感的同时全面抵御松弛、暗沉、粗糙,改善熬夜党的疲劳肌。

首款全效修复精华——「黑钥匙」蕴能奂颜赋元修护精华乳,想要平滑肌肤,匀亮肤色,选这支准没错!

妆前妆后全能眼霜——阿玛尼「黑钥匙」明星修护眼霜,妆前能够抚平皱纹、淡化黑眼圈;妆后能够提亮眼周肤色,尽显双眸神采。如果你有黑眼圈、眼周浮肿问题困扰,这款眼霜将是你的挚爱。

小仙女们,别再让小编为你们的“熬夜脸”操心了!岁末年初的关键时刻,跟着阿玛尼,时刻保持你的素颜online不下线!

【活动时间】

2018年1月2日~2018年1月9日

【奖品】

阿玛尼蕴能奂颜赋元修护精华乳体验装

【活动规则】

1、参加活动回帖标题为:【阿玛尼黑钥匙素颜霜 熬夜党的护肤真经】“超喜欢阿玛尼黑钥匙素颜霜”、“阿玛尼黑钥匙素颜霜超级赞”、“我渴望想要阿玛尼黑钥匙素颜霜”等类似话术+说说你平时素颜时都遇到怎样的困扰?希望用了阿玛尼黑钥匙素颜霜之后得到怎样的改善?

如:【阿玛尼黑钥匙素颜霜 熬夜党的护肤真经】我超喜欢阿玛尼黑钥匙素颜霜!加班熬夜后的素颜状态实在没法见人,肤色不匀,气色特别差,整个人看起来没精神。希望用了阿玛尼黑钥匙素颜霜之后能够分分钟拥有光亮素颜肌,护肤做到位,熬夜也不怕!

2、我们将挑选5位幸运网友,送出阿玛尼蕴能奂颜赋元修护精华乳体验装5份

3、为了让更多的网友拥有获奖机会,每位(按照ID,邮寄地址和手机不得重复为判断)只能获得一次奖品,如有重复,则进行顺延,但不限制每人多次发帖,内容请勿重复。

小凡的小屋OO 发表于 2018-1-2 11:52:17 |显示全部楼层
【阿玛尼黑钥匙素颜霜 熬夜党的护肤真经】我超喜欢阿玛尼黑钥匙素颜霜!阿玛尼这款素颜霜还采用了独特的“空气柔光科技”,所以它的质地细腻柔滑,极其贴合肌肤,不会产生厚重的妆感。我在也不怕加班冲业绩肌肤不好了,有了阿玛尼黑钥匙素颜霜,今年我的加班奖和业绩肯定都满满的,不仅拿奖金肌肤也美美的,简直就是双丰收啦。
回复本楼

小卡西0861 发表于 2018-1-2 11:52:20 |显示全部楼层
【阿玛尼黑钥匙素颜霜 熬夜党的护肤真经】我超喜欢阿玛尼黑钥匙素颜霜!平时加班熬夜后的素颜状态肌肤糟糕的很,肤色暗沉、不匀,气色特别差,整个人看起来没精神。希望用了阿玛尼黑钥匙素颜霜之后能够分分钟拥有光亮素颜肌,护肤做到位,熬夜也不怕!
回复本楼

amysa22 发表于 2018-1-2 11:52:41 |显示全部楼层
【阿玛尼黑钥匙素颜霜 熬夜党的护肤真经】阿玛尼黑钥匙素颜霜超级赞作为懒癌患者,非常好用啊,素颜党平时化妆遇到的困扰:经常底妆不服帖,容易脱妆暗沉,希望用阿玛尼黑钥匙素颜霜帮我打造服帖细腻底妆,告别脱妆烦恼
回复本楼

书尚书屋 发表于 2018-1-2 11:52:45 |显示全部楼层
【阿玛尼黑钥匙素颜霜 熬夜党的护肤真经】我渴望想要阿玛尼黑钥匙素颜霜,平时用的素颜霜会假白,不滋润,好像带了一层面具在皮肤上,希望用了阿玛尼黑钥匙素颜霜能让我的素颜自然,r让我每一天都光彩照人!
回复本楼

莫莫1919 发表于 2018-1-2 11:52:46 |显示全部楼层
【阿玛尼黑钥匙素颜霜 熬夜党的护肤真经】我渴望想要阿玛尼黑钥匙素颜霜,平时素颜时都遇到最大困扰就是肤色不均显得很尴尬,希望用了阿玛尼黑钥匙素颜霜之后让我肤色自然健康,上妆也能更持久
回复本楼

晨皓楠 发表于 2018-1-2 11:52:47 |显示全部楼层
【阿玛尼黑钥匙素颜霜 熬夜党的护肤真经】我渴望想要阿玛尼黑钥匙素颜霜,平时素颜时都遇到最大困扰就是肤色不均显得很尴尬,希望用了阿玛尼黑钥匙素颜霜之后让我肤色自然健康,上妆也能更持久
回复本楼

jasmine992011 发表于 2018-1-2 11:53:06 |显示全部楼层
【阿玛尼黑钥匙素颜霜 熬夜党的护肤真经】我渴望想要阿玛尼黑钥匙素颜霜,平时用的素颜霜会假白,不滋润,好像带了一层面具在皮肤上,希望用了阿玛尼黑钥匙素颜霜能让我的素颜自然,r让我每一天都光彩照人!
回复本楼

多边型 发表于 2018-1-2 11:53:07 |显示全部楼层
【阿玛尼黑钥匙素颜霜 熬夜党的护肤真经】阿玛尼黑钥匙素颜霜超级赞作为懒癌患者,非常好用啊,素颜党平时化妆遇到的困扰:经常底妆不服帖,容易脱妆暗沉,希望用阿玛尼黑钥匙素颜霜帮我打造服帖细腻底妆,告别脱妆烦恼
回复本楼

柈粒糖丶甜菿傷 发表于 2018-1-2 11:53:13 |显示全部楼层
【阿玛尼黑钥匙素颜霜 熬夜党的护肤真经】我超喜欢阿玛尼黑钥匙素颜霜!平时加班熬夜后的素颜状态肌肤糟糕的很,肤色暗沉、不匀,气色特别差,整个人看起来没精神。希望用了阿玛尼黑钥匙素颜霜之后能够分分钟拥有光亮素颜肌,护肤做到位,熬夜也不怕!
回复本楼

mokokoko 发表于 2018-1-2 11:53:21 |显示全部楼层
【阿玛尼黑钥匙素颜霜 熬夜党的护肤真经】我超喜欢阿玛尼黑钥匙素颜霜!素颜霜也火了一段时间了,之前好奇也买过一些素颜霜产品,有个通病就是涂上以后,不够自然有些假白,涂涂身体还可以,上脸还是算了吧。所以希望用了阿玛尼素颜霜以后肌肤可以清透细腻,没有粉感,仿若自己的第二层肌肤,散发出自然健康的光泽。
回复本楼

火野测 发表于 2018-1-2 11:53:28 |显示全部楼层
回复本楼

Ashely1022 发表于 2018-1-2 11:53:33 |显示全部楼层
回复本楼

小航41 发表于 2018-1-2 11:53:36 |显示全部楼层
【阿玛尼黑钥匙素颜霜 熬夜党的护肤真经】阿玛尼黑钥匙素颜霜不要太赞,我要把你带回家!作为懒癌患者、素颜党平时化妆都是以简单为主,素颜霜是我最常用的,但由于自身局部色素沉淀的问题比较严重,素颜霜遮瑕力本身就比较弱,而且会显得假白,不是很贴合自身肤色;阿玛尼黑钥匙素颜霜完全不添加二氧化钛,而是加入了黑钥匙家族的核心护肤成分「南非凤凰草」,以及保湿因子、甘露糖、透明质酸这些天然成分,刺激肌肤细胞再生,同时滋润肌肤,持久锁住水分。另外,ta还有5种不同的定制大师至臻光影可以选择,能修饰改善肤色,期待ta能还原我肌肤的自然好气色!
回复本楼

colinmen 发表于 2018-1-2 11:53:36 |显示全部楼层
回复本楼

她却很爱他 发表于 2018-1-2 11:53:47 |显示全部楼层
【阿玛尼黑钥匙素颜霜 熬夜党的护肤真经】阿玛尼黑钥匙素颜霜不要太赞,我要把你带回家!作为懒癌患者、素颜党平时化妆都是以简单为主,素颜霜是我最常用的,但由于自身局部色素沉淀的问题比较严重,素颜霜遮瑕力本身就比较弱,而且会显得假白,不是很贴合自身肤色;阿玛尼黑钥匙素颜霜完全不添加二氧化钛,而是加入了黑钥匙家族的核心护肤成分「南非凤凰草」,以及保湿因子、甘露糖、透明质酸这些天然成分,刺激肌肤细胞再生,同时滋润肌肤,持久锁住水分。另外,ta还有5种不同的定制大师至臻光影可以选择,能修饰改善肤色,期待ta能还原我肌肤的自然好气色!
回复本楼

刘敬宝 发表于 2018-1-2 11:53:51 |显示全部楼层
【阿玛尼黑钥匙素颜霜 熬夜党的护肤真经】我超喜欢阿玛尼黑钥匙素颜霜!阿玛尼这款素颜霜还采用了独特的“空气柔光科技”,所以它的质地细腻柔滑,极其贴合肌肤,不会产生厚重的妆感。我在也不怕加班冲业绩肌肤不好了,有了阿玛尼黑钥匙素颜霜,今年我的加班奖和业绩肯定都满满的,不仅拿奖金肌肤也美美的,简直就是双丰收啦。
回复本楼

若迈风 发表于 2018-1-2 11:53:53 |显示全部楼层
【阿玛尼黑钥匙素颜霜 熬夜党的护肤真经】我超喜欢阿玛尼黑钥匙素颜霜!素颜霜也火了一段时间了,之前好奇也买过一些素颜霜产品,有个通病就是涂上以后,不够自然有些假白,涂涂身体还可以,上脸还是算了吧。所以希望用了阿玛尼素颜霜以后肌肤可以清透细腻,没有粉感,仿若自己的第二层肌肤,散发出自然健康的光泽。
回复本楼

冰宁加油 发表于 2018-1-2 11:53:55 |显示全部楼层
回复本楼

icecried 发表于 2018-1-2 11:54:09 |显示全部楼层
回复本楼