第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
泡沫抹茶奶昔 发表于 2018-1-2 11:54:38 |显示全部楼层
#涂了就能转运的美宝莲金属唇膏#我比较喜欢#62色发财色。特别的显白呀。发财色祝我打牌赢钱哈哈哈。美宝莲鎏金光泽金属唇膏上色真好看,希望特别的滋润嘴唇。水嫩嘴唇不会干裂,持久度要久一点。
回复本楼

鞋子的魅力梦想 发表于 2018-1-2 11:54:40 |显示全部楼层
#涂了就能转运的美宝莲金属唇膏#我比较喜欢#62色发财色。特别的显白呀。发财色祝我打牌赢钱哈哈哈。美宝莲鎏金光泽金属唇膏上色真好看,希望特别的滋润嘴唇。水嫩嘴唇不会干裂,持久度要久一点。
回复本楼

爱扮靓的兔子 发表于 2018-1-2 11:54:40 |显示全部楼层
#涂了就能转运的美宝莲金属唇膏#我已经种草了发财色,锦鲤色。名字一听就想买买买啊。美宝莲鎏金光泽金属唇膏涂抹上闪闪发光,我觉得超级性感啊!又可以当做眼影,高光,腮红。一物多用。好期待。
回复本楼

vk691973833 发表于 2018-1-2 11:54:54 |显示全部楼层
#涂了就能转运的美宝莲金属唇膏#我已经种草了的色号:美宝莲金属唇膏#62号色.我对美宝莲鎏金光泽金属唇膏期待:我最喜欢美宝莲的彩妆了,这款美宝莲鎏金光泽金属唇膏太好看啦,我想要打造唇妆的效果容易涂抹,而且涂抹很均匀,颜色非常好看色泽非常适中亮丽但不闪眼,百搭时尚适合任何妆容和场合,显色很饱满亮丽有光泽,显色度和顺滑度都很好,晶莹剔透、滋润轻薄的立体双唇。用后没有任何的油腻感和粘腻感,用后感觉清爽滋润,双唇没有干燥只有水润。带来的妆感,是持久不脱妆,颜色贴个靓丽的,持久不脱妆的完美唇色,唇持久饱满充满迷人诱惑,一涂一抹间既能拥有光泽水润的持久唇妆。
回复本楼

亚轩废品回收 发表于 2018-1-2 11:55:03 |显示全部楼层
回复本楼

tizheifgpj 发表于 2018-1-2 11:55:10 |显示全部楼层
#涂了就能转运的美宝莲金属唇膏#选择困难症又犯了,但是一定要我选的话,我选择62号色,不为别的,就为了大家叫他发财色,马上过年了,我希望自己经过那么多年的努力,老板能给我加薪,我要发财啊。。。。言归正传吧,因为我得肌肤偏黄,用了这款美宝莲金属唇膏62号色,比较显白我得肌肤,而且在冬季马上过年的时候更显喜庆和气质。
回复本楼

田园露v水嫩白 发表于 2018-1-2 11:55:12 |显示全部楼层
#涂了就能转运的美宝莲金属唇膏#我已经种草了发财色,锦鲤色。名字一听就想买买买啊。美宝莲鎏金光泽金属唇膏涂抹上闪闪发光,我觉得超级性感啊!又可以当做眼影,高光,腮红。一物多用。好期待。
回复本楼

小桥流水凌凌 发表于 2018-1-2 11:55:18 |显示全部楼层
#涂了就能转运的美宝莲金属唇膏#选择困难症又犯了,但是一定要我选的话,我选择62号色,不为别的,就为了大家叫他发财色,马上过年了,我希望自己经过那么多年的努力,老板能给我加薪,我要发财啊。。。。言归正传吧,因为我得肌肤偏黄,用了这款美宝莲金属唇膏62号色,比较显白我得肌肤,而且在冬季马上过年的时候更显喜庆和气质。
回复本楼

可欣_Bai 发表于 2018-1-2 11:55:22 |显示全部楼层
#涂了就能转运的美宝莲金属唇膏#我已经种草了色号是#62号发财色和#64锦鲤色,期待美宝莲鎏金光泽金属唇膏让我新年美美的,唇妆持久不脱妆,闪耀拥有好气色
回复本楼

小葵613 发表于 2018-1-2 11:55:24 |显示全部楼层
涂了就能转运的美宝莲金属唇膏#2018年必须要鎏金口红哈,Bling Bling 的,Tasu已经种草了大红色和西柚色,太美啦啦。Tasu希望这个春节能够涂上最美的美宝莲鎏金光泽金属唇膏,过一个红红火火的旺旺年^_^
回复本楼

香小妞的世界 发表于 2018-1-2 11:55:30 |显示全部楼层
回复本楼

快乐哥哥008 发表于 2018-1-2 11:55:30 |显示全部楼层
涂了就能转运的美宝莲金属唇膏#2018年必须要鎏金口红哈,Bling Bling 的,Tasu已经种草了大红色和西柚色,太美啦啦。Tasu希望这个春节能够涂上最美的美宝莲鎏金光泽金属唇膏,过一个红红火火的旺旺年^_^
回复本楼

星星★兰芝★ 发表于 2018-1-2 11:55:42 |显示全部楼层
回复本楼

义乌的阿政 发表于 2018-1-2 11:55:55 |显示全部楼层
涂了就能转运的美宝莲金属唇膏#已经种草了#10温柔奶茶色,颜色够特别,而且用途也很多,希望美宝莲鎏金光泽金属唇膏能让我唇部显得特别迷人
回复本楼

9刘伟0 发表于 2018-1-2 11:55:57 |显示全部楼层
#涂了就能转运的美宝莲金属唇膏#我已经种草了色号是#62号发财色和#64锦鲤色,期待美宝莲鎏金光泽金属唇膏让我新年美美的,唇妆持久不脱妆,闪耀拥有好气色
回复本楼

vk691973833 发表于 2018-1-2 11:55:59 |显示全部楼层
涂了就能转运的美宝莲金属唇膏#已经种草了#10温柔奶茶色,颜色够特别,而且用途也很多,希望美宝莲鎏金光泽金属唇膏能让我唇部显得特别迷人
回复本楼

wendyhun11 发表于 2018-1-2 11:56:05 |显示全部楼层
回复本楼

连心锁婚庆 发表于 2018-1-2 11:56:08 |显示全部楼层
回复本楼

midayo_930 (浙江-宁波)发表于 2018-1-2 11:56:19 |显示全部楼层
#涂了就能转运的美宝莲金属唇膏#我已经种草了的色号:美宝莲金属唇膏#62号色.我对美宝莲鎏金光泽金属唇膏期待:我最喜欢美宝莲的彩妆了,这款美宝莲鎏金光泽金属唇膏太好看啦,我想要打造唇妆的效果容易涂抹,而且涂抹很均匀,颜色非常好看色泽非常适中亮丽但不闪眼,百搭时尚适合任何妆容和场合,显色很饱满亮丽有光泽,显色度和顺滑度都很好,晶莹剔透、滋润轻薄的立体双唇。用后没有任何的油腻感和粘腻感,用后感觉清爽滋润,双唇没有干燥只有水润。带来的妆感,是持久不脱妆,颜色贴个靓丽的,持久不脱妆的完美唇色,唇持久饱满充满迷人诱惑,一涂一抹间既能拥有光泽水润的持久唇妆。
回复本楼

爱上宝贝不变 发表于 2018-1-2 11:56:27 |显示全部楼层
回复本楼