美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
奈奈很纠结 发表于 2018-1-2 11:49:13 |显示全部楼层
涂了就能转运的美宝莲金属唇膏#2018年必须要鎏金口红哈,Bling Bling 的,Tasu已经种草了大红色和西柚色,太美啦啦。Tasu希望这个春节能够涂上最美的美宝莲鎏金光泽金属唇膏,过一个红红火火的旺旺年^_^
回复本楼

薏米铺 发表于 2018-1-2 11:49:25 |显示全部楼层
#涂了就能转运的美宝莲金属唇膏#选择困难症又犯了,但是一定要我选的话,我选择62号色,不为别的,就为了大家叫他发财色,马上过年了,我希望自己经过那么多年的努力,老板能给我加薪,我要发财啊。。。。言归正传吧,因为我得肌肤偏黄,用了这款美宝莲金属唇膏62号色,比较显白我得肌肤,而且在冬季马上过年的时候更显喜庆和气质。
回复本楼

土木104苏楠 发表于 2018-1-2 11:49:27 |显示全部楼层
#涂了就能转运的美宝莲金属唇膏#被种草了#62号色。讨喜的名字“发财色”呀!对于唯一的愿望就是一夜暴富的我来说,必须GET到这只色号!当然最主要的是,多只口红的经验告诉我,这只口红不挑皮!不管皮肤怎么样都可以驾驭,并且会很显白~#10温柔奶茶色也是很有爱的,毕竟上班并不适合顶着大红唇。温柔的奶茶色更适合办公室的生活。希望美宝莲鎏金光泽金属唇膏能让我在2018年都是美美的~拥有好的气色!唇妆可以持久~并且告别唇纹~
回复本楼

毛毛乖不乖 发表于 2018-1-2 11:49:30 |显示全部楼层
涂了就能转运的美宝莲金属唇膏#已经种草了#10温柔奶茶色,颜色够特别,而且用途也很多,希望美宝莲鎏金光泽金属唇膏能让我唇部显得特别迷人
回复本楼

断绝来往__ 发表于 2018-1-2 11:49:32 |显示全部楼层
#涂了就能转运的美宝莲金属唇膏#啊啊啊  ,长草了62发财色,上嘴肯定很显白,新的一年2018本命年狗年就是要旺旺旺,美宝莲的口红新品从小灯泡开始就好惊喜,无论的质地包装都好好看,这次的金属唇膏包装还是我最喜欢的黑色,质地看起来好滋润,太适合我这种嘴巴本身不是很滋润的妹子,一支相当于口红+唇膏了,超级心动心水这款~
回复本楼

taegoon泰君 发表于 2018-1-2 11:49:33 |显示全部楼层
涂了就能转运的美宝莲金属唇膏#2018年必须要鎏金口红哈,Bling Bling 的,Tasu已经种草了大红色和西柚色,太美啦啦。Tasu希望这个春节能够涂上最美的美宝莲鎏金光泽金属唇膏,过一个红红火火的旺旺年^_^
回复本楼

杨惠妍918 发表于 2018-1-2 11:49:36 |显示全部楼层
#涂了就能转运的美宝莲金属唇膏#我比较喜欢#62色发财色。特别的显白呀。发财色祝我打牌赢钱哈哈哈。美宝莲鎏金光泽金属唇膏上色真好看,希望特别的滋润嘴唇。水嫩嘴唇不会干裂,持久度要久一点。
回复本楼

回想当年的梦 发表于 2018-1-2 11:49:45 |显示全部楼层
#涂了就能转运的美宝莲金属唇膏#我已经种草了发财色,锦鲤色。名字一听就想买买买啊。美宝莲鎏金光泽金属唇膏涂抹上闪闪发光,我觉得超级性感啊!又可以当做眼影,高光,腮红。一物多用。好期待。
回复本楼

colinmen 发表于 2018-1-2 11:49:52 |显示全部楼层
#涂了就能转运的美宝莲金属唇膏#我已经种草了发财色,锦鲤色。名字一听就想买买买啊。美宝莲鎏金光泽金属唇膏涂抹上闪闪发光,我觉得超级性感啊!又可以当做眼影,高光,腮红。一物多用。好期待。
回复本楼

风间老师 发表于 2018-1-2 11:49:56 |显示全部楼层
#涂了就能转运的美宝莲金属唇膏#啊啊啊  ,长草了62发财色,新的一年本命年就是要旺旺旺,美宝莲的口红新品从小灯泡开始就好惊喜,无论的质地包装都好好看,这次的金属唇膏包装还是我最喜欢的黑色,质地看起来好滋润,太适合我这种嘴巴本身不是很滋润的妹子,一支相当于口红+唇膏了
回复本楼

nxmjsnq6 发表于 2018-1-2 11:50:05 |显示全部楼层
#涂了就能转运的美宝莲金属唇膏#我已经种草了的色号:美宝莲金属唇膏#62号色.我对美宝莲鎏金光泽金属唇膏期待:我最喜欢美宝莲的彩妆了,这款美宝莲鎏金光泽金属唇膏太好看啦,我想要打造唇妆的效果容易涂抹,而且涂抹很均匀,颜色非常好看色泽非常适中亮丽但不闪眼,百搭时尚适合任何妆容和场合,显色很饱满亮丽有光泽,显色度和顺滑度都很好,晶莹剔透、滋润轻薄的立体双唇。用后没有任何的油腻感和粘腻感,用后感觉清爽滋润,双唇没有干燥只有水润。带来的妆感,是持久不脱妆,颜色贴个靓丽的,持久不脱妆的完美唇色,唇持久饱满充满迷人诱惑,一涂一抹间既能拥有光泽水润的持久唇妆。
回复本楼

woameng 发表于 2018-1-2 11:50:07 |显示全部楼层
#涂了就能转运的美宝莲金属唇膏#啊啊啊  ,长草了62发财色,新的一年本命年就是要旺旺旺,美宝莲的口红新品从小灯泡开始就好惊喜,无论的质地包装都好好看,这次的金属唇膏包装还是我最喜欢的黑色,质地看起来好滋润,太适合我这种嘴巴本身不是很滋润的妹子,一支相当于口红+唇膏了
回复本楼

Promis0r 发表于 2018-1-2 11:50:35 |显示全部楼层
#涂了就能转运的美宝莲金属唇膏#被种草了#62号色。讨喜的名字“发财色”呀!对于唯一的愿望就是一夜暴富的我来说,必须GET到这只色号!当然最主要的是,多只口红的经验告诉我,这只口红不挑皮!不管皮肤怎么样都可以驾驭,并且会很显白~#10温柔奶茶色也是很有爱的,毕竟上班并不适合顶着大红唇。温柔的奶茶色更适合办公室的生活。希望美宝莲鎏金光泽金属唇膏能让我在2018年都是美美的~拥有好的气色!唇妆可以持久~并且告别唇纹~
回复本楼

巧帛 发表于 2018-1-2 11:50:36 |显示全部楼层
回复本楼

assen_hu520 发表于 2018-1-2 11:50:42 |显示全部楼层
#涂了就能转运的美宝莲金属唇膏#我比较喜欢#62色发财色。特别的显白呀。发财色祝我打牌赢钱哈哈哈。美宝莲鎏金光泽金属唇膏上色真好看,希望特别的滋润嘴唇。水嫩嘴唇不会干裂,持久度要久一点。
回复本楼

colinmen 发表于 2018-1-2 11:50:43 |显示全部楼层
回复本楼

自由的风恋云 发表于 2018-1-2 11:50:50 |显示全部楼层
回复本楼

田园露v水嫩白 发表于 2018-1-2 11:50:50 |显示全部楼层
回复本楼

开心的laoqing 发表于 2018-1-2 11:50:57 |显示全部楼层
#涂了就能转运的美宝莲金属唇膏#选择困难症又犯了,但是一定要我选的话,我选择62号色,不为别的,就为了大家叫他发财色,马上过年了,我希望自己经过那么多年的努力,老板能给我加薪,我要发财啊。。。。言归正传吧,因为我得肌肤偏黄,用了这款美宝莲金属唇膏62号色,比较显白我得肌肤,而且在冬季马上过年的时候更显喜庆和气质。
回复本楼

qiuxiaojin123 发表于 2018-1-2 11:51:12 |显示全部楼层
涂了就能转运的美宝莲金属唇膏#已经种草了#10温柔奶茶色,颜色够特别,而且用途也很多,希望美宝莲鎏金光泽金属唇膏能让我唇部显得特别迷人
回复本楼