第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
楼主

emmmm……不知道是不是过了25岁的原因,觉得时间一年比一年过得快!一眨眼,就到了新的一年了!摒弃过去糟糠的一年,新的一年你萌就不想给自己来点好兆头,转转运吗?作为时髦精的蜜糖,准备了一个“良方”给你们哦~

“口红是用来给女人续命的”,这句话,你们肯定不止一次听过吧?所以,作为精致小仙女,我们转运的好办法自然也是涂!口!红!

而今年蜜糖走上了不同寻常的道路,跟着油管达人们爱上了一波金属风!浓重的金属感,突出整个妆容的高级科技感,让你不再是个墨守常规的女孩。

今天这颗安利丸,也毫不夸张的说,非常厉害!开了一整年挂的美宝莲,又来搞事情了——推出全新美宝莲“鎏金光泽”金属唇膏!!!废话不多说,丢几张美图,先大饱眼福~

够不够美?够不够惊艳?口红如其名,真的就是鎏金的!那种bling bling的效果哦~涂完好像觉得自己真的要发财了!哈哈哈。质地是蜜糖万年最爱的哑光,说它能完爆Tom Ford金属唇膏都不夸张!

据说有20个色号可选,蜜糖选择困难症可能又要犯了…不过,蜜糖已经在心里种草了几个色,现在就和你们好好说道一下。

(图片来源:@高与非)

#62号色,可以说是最热门的色号了,它有一个肥肠讨喜的名字“发财色”,涂了这个色,保准你2018年行大运发大财!鎏金正红,上嘴超显白,bling bling闪瞎别人的眼睛啊有木有~来个动图感受下↓↓↓

蜜糖真的迫不及待想涂上它出去浪了,2018年新年来临之际,有了这支“发财色”,大概过年的红包都会多收好几个吧!(老阿姨还有什么红包可收…白眼.jpg)此刻我只想哼唱毛不易的“变有钱,我变有钱…”

它还可以用来和唇釉搭配使用呢,更有一种诱人的玻璃唇效果!韩剧女主里那种看了就想让人亲一口的唇妆,你也能画出来~闪瞎眼的诱人红色,真的让人觉得超性感。

当然啦,除了发财色,是蜜糖zhui喜欢的。还有很多其他色号,都非常耐看和实用,#64锦鲤色,清新少女感西柚;#10温柔奶茶色,尽显小女人味道;一支口红还可以当作眼影、高光、腮红来使用!打造全脸妆容妥妥的~

(图片来自高与非)

比较适合蜜糖这种又想臭美又比较懒的女生啦~只要1支口红就能玩转彩妆!新手小白都能玩明白的那种哦。

怎么样?是不是很心动?那就赶紧备好钱包,去买买买啊!!下手晚了,你的“发财色”可就是别人的啦~现在参与回帖活动,还有机会免费赢取哦。

【活动时间】

1月2日——1月9日

【奖品设置】

美宝莲鎏金光泽金属唇膏 2份

【参与方式】

回帖格式:以#涂了就能转运的美宝莲金属唇膏#为开头来说说你已经种草了哪些色号?你对美宝莲鎏金光泽金属唇膏都有哪些期待。

参与回帖的蜜柚就有机会获得美宝莲鎏金光泽金属唇膏一份。

【公告】

我们会选出2位跟贴最认真的蜜柚获得美宝莲鎏金光泽金属唇膏一份。

网易热
更多

沙发
广州4953 发表于 2018-1-2 11:45:17 |只看该作者
#涂了就能转运的美宝莲金属唇膏#啊啊啊  ,长草了62发财色,上嘴肯定很显白,新的一年2018本命年狗年就是要旺旺旺,美宝莲的口红新品从小灯泡开始就好惊喜,无论的质地包装都好好看,这次的金属唇膏包装还是我最喜欢的黑色,质地看起来好滋润,太适合我这种嘴巴本身不是很滋润的妹子,一支相当于口红+唇膏了,超级心动心水这款~
回复本楼

板凳
风尚小衣橱 发表于 2018-1-2 11:45:20 |只看该作者
#涂了就能转运的美宝莲金属唇膏#我已经种草了色号是#62号发财色和#64锦鲤色,期待美宝莲鎏金光泽金属唇膏让我新年美美的,唇妆持久不脱妆,闪耀拥有好气色
回复本楼

地板
paiguyumen 发表于 2018-1-2 11:45:24 |只看该作者
#涂了就能转运的美宝莲金属唇膏#我已经种草了色号是#62号发财色和#64锦鲤色,期待美宝莲鎏金光泽金属唇膏让我新年美美的,唇妆持久不脱妆,闪耀拥有好气色
回复本楼

姜趾務 发表于 2018-1-2 11:45:36 |只看该作者
回复本楼

ivwvpqvk3863 发表于 2018-1-2 11:45:39 |只看该作者
#涂了就能转运的美宝莲金属唇膏#选择困难症又犯了,但是一定要我选的话,我选择62号色,不为别的,就为了大家叫他发财色,马上过年了,我希望自己经过那么多年的努力,老板能给我加薪,我要发财啊。。。。言归正传吧,因为我得肌肤偏黄,用了这款美宝莲金属唇膏62号色,比较显白我得肌肤,而且在冬季马上过年的时候更显喜庆和气质。
回复本楼

别期无尘 发表于 2018-1-2 11:45:41 |只看该作者
#涂了就能转运的美宝莲金属唇膏#被种草了#62号色。讨喜的名字“发财色”呀!对于唯一的愿望就是一夜暴富的我来说,必须GET到这只色号!当然最主要的是,多只口红的经验告诉我,这只口红不挑皮!不管皮肤怎么样都可以驾驭,并且会很显白~#10温柔奶茶色也是很有爱的,毕竟上班并不适合顶着大红唇。温柔的奶茶色更适合办公室的生活。希望美宝莲鎏金光泽金属唇膏能让我在2018年都是美美的~拥有好的气色!唇妆可以持久~并且告别唇纹~
回复本楼

morunye 发表于 2018-1-2 11:45:42 |只看该作者
涂了就能转运的美宝莲金属唇膏#已经种草了#10温柔奶茶色,颜色够特别,而且用途也很多,希望美宝莲鎏金光泽金属唇膏能让我唇部显得特别迷人
回复本楼

美丽的脚丫子 发表于 2018-1-2 11:45:46 |只看该作者
涂了就能转运的美宝莲金属唇膏#已经种草了#10温柔奶茶色,颜色够特别,而且用途也很多,希望美宝莲鎏金光泽金属唇膏能让我唇部显得特别迷人
回复本楼

mthbhghm 发表于 2018-1-2 11:45:49 |只看该作者
#涂了就能转运的美宝莲金属唇膏#啊啊啊  ,长草了62发财色,上嘴肯定很显白,新的一年2018本命年狗年就是要旺旺旺,美宝莲的口红新品从小灯泡开始就好惊喜,无论的质地包装都好好看,这次的金属唇膏包装还是我最喜欢的黑色,质地看起来好滋润,太适合我这种嘴巴本身不是很滋润的妹子,一支相当于口红+唇膏了,超级心动心水这款~
回复本楼

hpplq 发表于 2018-1-2 11:45:50 |只看该作者
#涂了就能转运的美宝莲金属唇膏#选择困难症又犯了,但是一定要我选的话,我选择62号色,不为别的,就为了大家叫他发财色,马上过年了,我希望自己经过那么多年的努力,老板能给我加薪,我要发财啊。。。。言归正传吧,因为我得肌肤偏黄,用了这款美宝莲金属唇膏62号色,比较显白我得肌肤,而且在冬季马上过年的时候更显喜庆和气质。
回复本楼

灬无为灬 (黑龙江省-哈尔滨市)发表于 2018-1-2 11:46:01 |只看该作者
回复本楼

自由的风恋云 发表于 2018-1-2 11:46:09 |只看该作者
#涂了就能转运的美宝莲金属唇膏#被种草了#62号色。讨喜的名字“发财色”呀!对于唯一的愿望就是一夜暴富的我来说,必须GET到这只色号!当然最主要的是,多只口红的经验告诉我,这只口红不挑皮!不管皮肤怎么样都可以驾驭,并且会很显白~#10温柔奶茶色也是很有爱的,毕竟上班并不适合顶着大红唇。温柔的奶茶色更适合办公室的生活。希望美宝莲鎏金光泽金属唇膏能让我在2018年都是美美的~拥有好的气色!唇妆可以持久~并且告别唇纹~
回复本楼

刺心764 发表于 2018-1-2 11:46:10 |只看该作者
回复本楼

水美噜噜 发表于 2018-1-2 11:46:18 |只看该作者
回复本楼

鲁静晶 发表于 2018-1-2 11:46:38 |只看该作者
#涂了就能转运的美宝莲金属唇膏#啊啊啊  ,长草了62发财色,新的一年本命年就是要旺旺旺,美宝莲的口红新品从小灯泡开始就好惊喜,无论的质地包装都好好看,这次的金属唇膏包装还是我最喜欢的黑色,质地看起来好滋润,太适合我这种嘴巴本身不是很滋润的妹子,一支相当于口红+唇膏了
回复本楼

姜趾務 发表于 2018-1-2 11:46:46 |只看该作者
回复本楼

fjj1986730 发表于 2018-1-2 11:46:57 |只看该作者
涂了就能转运的美宝莲金属唇膏#2018年必须要鎏金口红哈,Bling Bling 的,Tasu已经种草了大红色和西柚色,太美啦啦。Tasu希望这个春节能够涂上最美的美宝莲鎏金光泽金属唇膏,过一个红红火火的旺旺年^_^
回复本楼

小湖尔 发表于 2018-1-2 11:47:03 |只看该作者
回复本楼

Lucien萧里 发表于 2018-1-2 11:47:05 |只看该作者
回复本楼