美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京市-朝阳区·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2014-01-01
短帖

我听到无菌护肤这个词还是在大学的时候,那时候参加了雅漾举办的三千人试用活动,用了一款无泡沫的洁面。从那时候起就对雅漾产生了无比好感,每次到了肌肤的敏感期都会拿起我的雅漾来用。

最近在用这两个,雅漾大喷不用多说大家都熟知,另外一个是雅漾舒缓特护保湿霜,可以说是敏感干皮的救星了。

最近皮肤状态不是很好,脸颊泛红很严重,特意入了这两款来安抚肌肤,用了一周了,肌肤状态逐渐稳定,好开心,所以特意来跟大家分享一下。

一般我都会先用雅漾喷雾做个水膜,先来镇定一下肌肤,刚洗完脸的时候脸颊泛红是比较严重的,而且脸部比较干,有点紧绷,用喷雾敷个水膜感觉超级棒!

中途可以继续补充一些水分,我皮肤比较干所以我喜欢多敷一会。

刚敷完皮肤还蛮水润的,很清透,不像面膜敷完会有粘粘的感觉,这个就是单纯的补水镇定来的。

敷完水膜、用完精华以后我就直接用这款保湿霜了,虽然它是霜,质地却如乳液一般清爽哦!继续看看吧!

不得不提的一点就是它的无菌出口设计,非常特别,轻轻按压面霜就会自动流出,再用干净的手指取下来就好了,跟内部完全隔离的,内部不会受到污染,超赞的!

瞧瞧它的质地,明明就跟乳液似的嘛!超顺滑清爽的,一点都不像我用过的其他的面霜那样厚重,我超爱这一点!
使用前,手背超级干,干纹可以明显地看到,刚洗完手以后我的手就会干到这个地步,很恐怖对不对!
使用后,很润!干纹消失,虎口的地方都变的很水润了,吸收超棒的,再次强调很清爽!我喜欢!

涂完精华我就直接用这款舒缓特护保湿霜了,其他护肤品就不再使用,减少肌肤负担,水分补充充足就行了。

使用这款保湿霜的时候要注意使用手法,不能打圈按摩,要横向涂抹,最后再搓热双手按压一下下就好了。

使用这款保湿霜后皮肤丝毫没有黏腻感,如果你是油皮混油皮的敏感期这款也同样适用,因为它真的不油腻呀!哈哈哈!

这就是我肌肤敏感期的两位小救星啦!你们呢?皮肤敏感的时候都用什么呢?期待你们的分享,也希望我的分享对你们有帮助哦!下次见啦!

三色堇pansy 发表于 2018-1-2 09:58:34 |显示全部楼层
好棒,我也喜欢雅漾!
回复本楼

Queen的傲娇 (内蒙古自治区-呼和浩特市)发表于 2018-1-2 10:01:43 |显示全部楼层
我就喜欢敏感肌肤能用的小宝贝
回复本楼

陈二丹 (北京市-朝阳区)发表于 2018-1-2 10:11:58 |显示全部楼层
Queen的傲娇 发表于 2018-01-02 10:01 我就喜欢敏感肌肤能用的小宝贝
我也超爱
回复本楼

陈二丹 (北京市-朝阳区)发表于 2018-1-2 10:16:37 |显示全部楼层
三色堇pansy 发表于 2018-01-02 09:58 好棒,我也喜欢雅漾!
嗯呢很温和好用
回复本楼

chreshy (江苏省-扬州市)发表于 2018-1-3 10:06:51 |显示全部楼层
化了妆好美腻
回复本楼

陈二丹 (北京市-朝阳区)发表于 2018-1-3 15:31:17 |显示全部楼层
chreshy 发表于 2018-01-03 10:06 化了妆好美腻
么么哒
回复本楼

木兰织f (福建省-龙岩市)发表于 2018-1-4 09:53:55 |显示全部楼层
喷雾可以做水膜啊
回复本楼

陈二丹 (北京市-朝阳区)发表于 2018-1-4 10:27:04 |显示全部楼层
木兰织f 发表于 2018-01-04 09:53 喷雾可以做水膜啊
可以的,他家有面膜纸,很好用
回复本楼