第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:受损发质·注册时间:2013-10-26
短帖

长大以后时间仿佛长了翅膀一样的过得飞快,来不及反映这一年就这样匆匆结束了。还来不及思考和总结2018就已经开始了,还好我有空瓶可以提醒我时间是真实存在过的。

感慨的话就不说了,进入主题吧~

亚缇克兰泡沫洗面奶,是丹麦很有历史的一个牌子,用下来觉得比较温和,泡沫偏稀疏,用作晨洁还可以。

植物智慧舒缓爽肤水,按压头要赞一个,比开口的直接到出来方便很多,而且容易控制用量。很温和的水水,没什么功效型,随便用用还不错。

薇姿喷雾,用完没什么印象了,不会回购,好用的喷雾实在太多。

康如燕麦洗护,enmmm实在是不适合油头,洗完之后头发还是油油的,太滋润了适合沙发吧,放到过期也没用玩。

资生堂的一组中样,总结起来一个字:黏

我也不知道资生堂是怎么了,好像魔障一样用啥啥黏,悦薇这一套是我长草很久的,刚好双十一在旗舰店买精华送了我一套,可能因为是滋润型的,所以实在不适合我这种混油皮,又油又黏使用感真的不好,每次用完脸上油光锃亮一层油膜。

粉色那个是新透白的水,也是黏的一批。新透白的水我用过一个正装的旧版,就是白色瓶的那个,那时候用着非常啊,很喜欢啊,不知道这个新版的是怎么了。

娇润诗淡斑精华,今年的新款也是种草之一的产品,用了这个小样感觉有点拔干不适合冬天,美白效果的话因为是小样实在用不出来。以后也许会回购正装。

雅诗兰黛的万能面霜可以说是年度最爱的面霜了,润而不油,感觉锁水能力不错,家里还有两个升级版中样囤货,雅诗兰黛的面霜我都很喜欢。

苏秘的面霜,不喜欢,但是对比同系列乳液还是要好一些。这个价位的韩妆都是看起来貌似很润很补水但实际就是浮在皮肤表面一层油光,过一会还是会感觉到脸部紧绷绷的完全没有滋养到,不喜欢韩妆。

时间海的蒸汽眼罩,价格划算整齐时间也够,平价花王。推荐,某宝就有旗舰店,三十多一盒十片。

各式面膜11片,蓝色曼丹感觉很清爽,适合油皮或混油皮,干皮的话可能滋润度不够。自然堂的面膜平价好用,推荐,小迷糊也是我每个月都会推荐一次的。

kf11321 发表于 2018-1-1 18:57:38 |显示全部楼层
这个冬天有你真好
回复本楼

andiechen 发表于 2018-1-3 11:59:39 |显示全部楼层

空瓶 | 「12月空瓶」2017年最后一批空瓶大曝光

我也刚入了悦薇一套呢,还没使用,希望混干皮的我冬天用着合适。不过资生堂的水乳都需要化妆棉擦拭呢,不知楼主是直接拍脸的吗?
回复本楼

。女神、经病 发表于 2018-1-3 12:01:27 |显示全部楼层
andiechen 发表于 2018-01-03 11:59 我也刚入了悦薇一套呢,还没使用,希望混干皮的我冬天用着合适。不过资生堂的水乳都需要化妆棉擦拭呢,不知楼主是直接拍脸的吗?
我是直接拍的
回复本楼

小六。唐 发表于 2018-1-3 13:28:01 |显示全部楼层
好棒
回复本楼

晚夜枫林 发表于 2018-1-5 00:30:25 |显示全部楼层
回复本楼

KM10185859 发表于 2018-1-17 14:50:23 |显示全部楼层
实用贴
回复本楼