美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-丰台·年龄:·肤质:敏感干性皮肤·发质:受损发质·注册时间:2011-04-24
短帖
楼主

距离上一次空瓶记已经过去了近4个月 这也是薄荷本年度第5篇空瓶记
17年就这样过去了 时间真是飞逝 来看看这4个月薄荷又空瓶了哪些吧~

卸妆Part
1.A.by BOM  可能乍一看这个名字会比较陌生 但是颜值超高的花瓣面膜和叶子面膜就是它家哦 现在想起来了吧
这是一款山茶花提取物的卸妆膏 所以味道很好闻 也很温和 总体使用感还是不错的
2.妮维雅卸妆膏 之前刚上市的时候用过小样 觉得挺好用的 双11前卸妆膏断粮 就去旗舰店买了这个顶上 当时买的是临期秒杀 差不多还有半年保质期 但不知道为什么 真的超级难用!所以也没有用完,坚持到双11买的卸妆膏到手就立马让它下岗了!

水Part
1.欧缇丽的大葡萄喷雾薄荷一直很喜欢 这是回购款
2.古尔莎玫瑰纯露 两款都是中样 包装不一样是因为批次不同啦 我真的觉得敷纯露水膜很舒服 所以现在是一天面膜一天纯露水膜替换敷脸呢 效果不错 都不太觉得肌肤干燥了 是可以考虑回购款

精华Part
1.澳洲EAORON水光针精华 这个牌子的精华和面膜前一阵风挺大的 但用起来也就能说还可以吧 没有特别惊艳
2.资生堂傲娇精华 之前买的套装 一下就是50ml*2 现在两瓶都用光啦 有点失望欸 宣传的那么给力 用起来却是该过敏过敏 该长痘长痘 一点都没体会到宣传的肌肤维稳效果 依然经不起任何刺激
3.日本Bb苹果干细胞精华 独立包装 类似雅顿 红色的一粒粒 很好看 像石榴 其实也算是精华油 缺点是吸收略有些慢 油感略有一丢丢厚重 但优点是确有一些修复效果

乳霜Part
1.西班牙XHEKPON颈霜 我很喜欢 使用感很好 性价比也超高 味道有一点薰衣草的味道 涂抹很舒服 会一直回购 我觉得颈霜这种东西重在坚持啊 一两只估计也看不到什么效果
2.欧珀莱弹力循环紧致乳滋润型 因为我是干皮 所以滋润款很对我胃口 在春末夏初的时候啊 用这个乳液就刚好合适
3.大创美白乳液 买来当春夏身体乳的 很轻薄
4.韩国premiere精华 这个是别人送给我的套盒 有面霜精华和油 说是精华 但是用起来和乳液差不多 所以就一直当乳液用了
5.西班牙ISDIN怡思丁舒缓滋润面霜 这是一款宝宝霜 可以给宝宝治湿疹用 大人也可以用来修复过敏 效果真的超好 肯定会回购的

防晒&妆前part
1.碧柔防晒不用多说了吧 简直是人手一只 蓝色渐变的包装很好看 不过这支薄荷只用来涂身体
2.LM罗拉的妆前乳 薄荷一直很种草 就入了一只小样试试看 结果就是确实可以服帖底妆 但是那个略有些酸酸的味道 薄荷实在接受无能

气垫Part
1.韩国VIDIVICI黄金玫瑰气垫 这是一款比较滋润的气垫 适合我 这个牌子也算韩国有些小贵的小众品牌 每件产品都算不错 薄荷还有它家海洋睡眠面膜
2.兰蔻气垫CC 是薄荷用了这么多气垫里 唯一愿意一直回购下去的 并且也确实用了很多块儿了 真的很喜欢 水润轻薄服帖 没什么明显的妆感 是和我一样喜欢自然妆感的妹子最爱 而且用习惯这个了 真是用什么都觉得妆感重!

手霜Part
1.韩国land museum手霜 极简风格也是让人觉得很舒服 虽然颜色不咋样 但是味道却很好闻 属于轻薄型护手霜
2.魔法森林芒果牛奶护手霜 外形真是真芒果了!味道也超级好闻!滋润度也刚刚好。美中不足也是最重要的一点!就是这种异型护手霜在用过半管以后真的超难挤啊 所以以后都不会再买这种了。。

面膜Part one
1.澳洲EAORON水光针面膜 黑色美白白色补水 这款面膜就是很水润 并没有超出其它面膜的惊艳之处
2.敷尔佳医用修复面膜 这个 真的厉害了 它并不是普通的妆字产品 更不是三无产品 它是大名鼎鼎的哈三联制药厂出品的 械字号产品 正儿八经的医用级面膜 补水修复的效果 真是谁用谁知道 是已回购的款

面膜Part two
薄荷基本会一款面膜留一个空袋拍照留念 如果有什么想问的就留言吧 不细说了

个护Part
1.水之密语发用喷雾 这个薄荷是一直用的 应该也不是第一次晒空瓶 就不多说啦
2.小林制药洗眼液 跟了景甜的风 然而我还有半瓶多没有用完 我平时也不戴美瞳的 又比较懒 所以很容易偷偷懒 洗眼液就过了拆封的3个月 不宜久存 所以就扔掉啦 像我一样又懒又不戴美瞳的 真没必要买啦
3.黛丝恩洗发露 买了红色 头皮养护款 颜值很高 味道也不错 还是喜欢的
4.小林制药女性内裤清洗剂 这已经是第二瓶了 女生必备哦 超级好用的 特别对血渍
5.大创粉扑清洁剂 同样必备款
6.芳新洗衣粉 现在几乎家家都用洗衣液了 但是这个洗衣粉真的超好用 不用揉搓衣物 只需泡一泡就能洗干净 我觉得超级适合纯白色的衣服

总结一下持续回购款:
1.西班牙XHEKPON颈霜
2.ISDIN怡思丁舒缓滋润面霜
3.兰蔻气垫CC
4.敷尔佳医用修复面膜
5.水之密语发用喷雾
6.小林制药女性内裤清洗剂
7.大创粉扑清洁剂
8.欧缇丽葡萄喷雾

感谢阅读!我们明年见哦!

网易热
更多

沙发
鱼戏莲间 (湖南省-长沙市)发表于 2017-12-30 19:06:01 |只看该作者

【薄荷DQ】17空瓶最后一发 30款产品真实笔记

你是不是很多空瓶没晒扔掉了,不止这些吧!
回复本楼

板凳
薄荷DQ (北京-丰台)发表于 2017-12-30 20:06:29 |只看该作者
鱼戏莲间 发表于 2017-12-30 19:06 你是不是很多空瓶没晒扔掉了,不止这些吧!
这些是9月初到现在的
回复本楼

地板
andiechen 发表于 2017-12-31 17:25:31 |只看该作者

【薄荷DQ】17空瓶最后一发 30款产品真实笔记

我也觉得红腰子没什么效果呢
回复本楼

半盏折子戏 (江苏省-南京市)发表于 2018-1-2 23:35:36 |只看该作者
这种材质的异型护手霜是真难挤!比一般的塑料管铝管啥的硬。但是可爱也是真可爱啊~
回复本楼

刘ss (浙江省-湖州市)发表于 2018-1-11 16:43:49 |只看该作者
马住
回复本楼

3423073435 发表于 2018-1-14 00:19:51 |只看该作者
很不错的分享,支持楼主哦
回复本楼