第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2016-05-21
短帖

身为美妆达人,面膜自然用过不少,基本以日韩品牌为主,相信很多人也跟我一样,但现在市面上的日韩面膜真假难辨,就算去国外买,也有买到假货的可能。这时候国货面膜正在飞速崛起~今天杉姐要力荐的就是御泥坊美白嫩肤面膜十城十美定制版,浓浓的中国风情,产品设计可以说是相当有情怀了,这么有趣又好用的面膜,囤起来才是硬道理!

为什么要推荐给你们呢~因为真的好用哈哈,整个质感、使用效果都超出了我对它的预期,当然还有一个很大的亮点,就是这款面膜是御泥坊联袂新锐设计师石昌鸿合作的,将石昌鸿创造的城市字形图运用于面膜的包装上,石昌鸿一共设计了45个城市字形图,御泥坊首发解锁北京、上海、深圳、重庆、昆明、西藏、长沙、香港、台湾、澳门十城。

杉姐属于混油敏感肌,所以十分偏爱那种舒缓且精华含量多的面膜,有补水美白功效即可~这里建议大家脸上痘痘发炎的时候最好不要面膜~等炎症下去一些的时候再敷。

可以先用温热的毛巾敷在脸上打开毛孔,或者用一些去角质的产品,再敷面膜,这样吸收更好些。

打开面膜,面膜纸上都是沉甸甸的精华液,要知道这款面膜可是获得了国家颁发的美白特证的呢,有三重美白保障:复配美白精华、烟酰胺、传明酸,淡化黑色素,帮助肌肤恢复白皙。创新性U型袋设计,让每一滴精华都融汇于面膜纸中,不会浪费。

面膜纸非常轻薄亲肤,不会像有些膜纸用起来有刺痛感。贴合度也很好,精华都很好的吸附在脸上不会往下滴,大脸用起来也毫无压力。精华液真的超多,敷20分钟左右取下面膜贴,轻轻按摩脸部,剩余的精华也都全被吸收啦。

敷完面膜看看效果,这一刻惊呆啦~~水当当的,白嫩嫩的,我没有冲洗,直接抹精华,吸收明显更快了,整夜皮肤都不会干燥,第二天早上起来皮肤软软的,上妆都变服帖啦~

水分值和弹性也有明显提升~手总是忍不住去捏自己的脸蛋嘻嘻

我现在隔一天敷一次~用了一周就开始有改善了,脸上的痘印暗沉都有所减退,皮肤状态稳定了很多~真的超赞!

美白可不是三天打鱼两天晒网哦~贵在坚持,御泥坊城市面膜我是会坚持敷的哦,你们还不试试吗?

晚夜枫林 发表于 2018-1-5 00:29:59 |显示全部楼层
不错哦
回复本楼

小六。唐 发表于 2018-1-5 18:03:07 |显示全部楼层
好美
回复本楼

惹不起的小坏坏 发表于 2018-1-7 19:55:07 |显示全部楼层
美妞
回复本楼

KM62137002 发表于 2018-1-7 20:13:28 |显示全部楼层
看着不错
回复本楼

KM05491343 发表于 2018-1-7 22:55:18 |显示全部楼层
皮肤很好啊
回复本楼

潇然訾槿梦 发表于 2018-1-10 08:37:00 |显示全部楼层

护肤 | 面膜也要贴出情怀——御泥坊美白嫩肤面膜十城十美定制版

好美的包装
回复本楼

songlimay 发表于 2018-1-11 07:33:41 |显示全部楼层

护肤 | 面膜也要贴出情怀——御泥坊美白嫩肤面膜十城十美定制版

感谢楼主分享辛苦
回复本楼

KM36620298 发表于 2018-1-11 11:53:37 |显示全部楼层
给大家推荐一个正规的蒹职平台
只要有手机或电脑
在家就可以做
每天占用你1~2个小时
.时间自由安排
日收80~360不成问题
有兴趣加扣或微信: 3306398977
同一个号,了解一下对你没坏处
回复本楼

挚羽爱泉-执著 发表于 2018-1-11 15:36:01 |显示全部楼层
楼主分享好。
回复本楼

3423073435 发表于 2018-1-13 00:17:43 |显示全部楼层
面膜适合我这个夜猫子
回复本楼

q525093551_ 发表于 2018-1-13 07:47:56 |显示全部楼层
看着不错
回复本楼

痴情醉话 发表于 2018-1-13 19:21:10 |显示全部楼层
给大家推荐一个正规的煎职
只要有手机或电脑
在家就可以做
每天占用你1~2个小时
.时间自由安排
日收50~360不成问题
有兴趣加扣 2861027376
了解一下对你没坏处
回复本楼

小白淑 (河北-唐山)发表于 2018-1-15 06:44:25 |显示全部楼层

喜欢这个包装,看评价很好用呢
回复本楼

晶44 发表于 2018-1-15 14:44:19 |显示全部楼层
回复本楼

晶44 发表于 2018-1-15 14:44:38 |显示全部楼层
回复本楼

晶44 发表于 2018-1-15 14:44:55 |显示全部楼层
种草
回复本楼

深空灰里 (江西省-)发表于 2018-1-15 17:05:14 |显示全部楼层
面膜都讲情怀了
回复本楼

KM10185859 发表于 2018-1-16 19:01:20 |显示全部楼层
实用 学习了
回复本楼

沫熙照写钇T員 发表于 2018-1-17 11:05:17 |显示全部楼层
招 小 说 碌 入 员在家可做

元.手吉就行

以此类推,工 資每天 一 算

每天 日 收 110-360以上元 ,不等

咨询加-薇:z2806635272
回复本楼