美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
Code__Veronica 发表于 2017-12-29 17:11:13 |显示全部楼层
【阿玛尼小细管红唇膏 搞定微笑唇非它莫属】我渴望想要阿玛尼小细管红唇膏,实在太美了,好想要。我在唇妆方面都遇到过的问题,唇膏太干,涂上唇纹很多,起皮涂不匀,容易脱妆不持久。希望用阿玛尼小细管红唇膏能帮我润泽双唇,拥有持久不脱妆的美美唇妆
回复本楼

一击即中的世界 发表于 2017-12-29 17:11:13 |显示全部楼层
【阿玛尼小细管红唇膏搞定微笑唇非他莫属】超喜欢阿玛尼小细管红唇膏,因为我的双唇特别容易干燥脱皮,擦了普通唇膏很容易就干燥,体验不是特别好。希望阿玛尼小细管红唇膏帮我拥有完美色彩同时,给我双唇深度滋润保湿,完美水润不脱皮谢谢!
回复本楼

家有大辣椒 发表于 2017-12-29 17:11:19 |显示全部楼层
【阿玛尼小细管红唇膏 搞定微笑唇非它莫属】阿玛尼小细管红唇膏太美了!我的唇纹比较明显而且唇色深,平时嘴唇总是比较干容易起皮。所以有些太过滋润的唇膏虽然不显唇纹,但是它的显色度不高,遮不住我的唇色,一些质地哑光的唇膏遮盖力好但是质地干会显得唇部状态很差。希望阿玛尼小细管红唇膏结合了这两种唇膏的优点在保持高滋润度的同时有着优秀的显色度,能够很好的还原唇膏本身的颜色,且持久不会觉得黏
回复本楼

郝宇花 发表于 2017-12-29 17:11:24 |显示全部楼层
【阿玛尼小细管红唇膏搞定微笑唇非它莫属】我超喜欢阿玛尼小细管红唇膏!冬季我得嘴唇就非常干裂,每次涂有色唇膏之前都需要先涂一层护唇膏,然而并不理想,久了干纹就出现了,希望能有机会体验到阿玛尼小细管红唇膏,让我在护唇的同时还有出彩的颜色。疯狂给阿玛尼小细管红唇膏打call。
回复本楼

爱美追随 发表于 2017-12-29 17:11:26 |显示全部楼层
【阿玛尼小细管红唇膏搞定微笑唇非它莫属】我超喜欢阿玛尼小细管红唇膏!冬季我得嘴唇就非常干裂,每次涂有色唇膏之前都需要先涂一层护唇膏,然而并不理想,久了干纹就出现了,希望能有机会体验到阿玛尼小细管红唇膏,让我在护唇的同时还有出彩的颜色。疯狂给阿玛尼小细管红唇膏打call。
回复本楼

madlaxteresa 发表于 2017-12-29 17:11:31 |显示全部楼层
【阿玛尼小细管红唇膏搞定微笑唇非它莫属】我超喜欢阿玛尼小细管红唇膏!平时涂唇膏总觉得膏体有点厚,不够滋润,时间久了嘴唇就会变得慢慢干燥。希望用了阿玛尼小细管红唇膏之后,唇妆既能水漾亮泽,同时还持久滋润不干,坐拥舒适的唇妆妆效。
回复本楼

悦爷2368235185 发表于 2017-12-29 17:11:44 |显示全部楼层
【阿玛尼小细管红唇膏搞定微笑唇非它莫属】我超喜欢阿玛尼小细管红唇膏!平时也涂唇膏,但就是不够滋润,时间久了嘴唇就会变得慢慢干燥,起皮。现在秋冬,更是严重。希望用了阿玛尼小细管红唇膏之后,唇妆既能水漾亮泽,同时还持久滋润不拔干,各种唇妆转变自如。
回复本楼

chen520yx 发表于 2017-12-29 17:11:58 |显示全部楼层
【阿玛尼小细管红唇膏 搞定微笑唇非它莫属】阿玛尼口红向来好口碑,热卖色号真的是一管难求,所以我也非常喜欢阿玛尼小细管红唇膏。而作为一名“离开润唇膏会死星人”,我在唇妆方面一直有双唇过于干燥的揪心问题,所以我希望阿玛尼小细管红唇膏能帮我改善唇部的状况,帮我打造水润不厚重的“微笑唇”!
回复本楼

zhaoqian1228 发表于 2017-12-29 17:12:00 |显示全部楼层
【阿玛尼小细管红唇膏搞定微笑唇非它莫属】我超喜欢阿玛尼小细管红唇膏!平时也涂唇膏,但就是不够滋润,时间久了嘴唇就会变得慢慢干燥,起皮。现在秋冬,更是严重。希望用了阿玛尼小细管红唇膏之后,唇妆既能水漾亮泽,同时还持久滋润不拔干,各种唇妆转变自如。
回复本楼

郝好365 发表于 2017-12-29 17:12:10 |显示全部楼层
回复本楼

许崇奎 发表于 2017-12-29 17:12:16 |显示全部楼层
【阿玛尼小细管红唇膏 搞定微笑唇非它莫属】阿玛尼口红向来好口碑,热卖色号真的是一管难求,所以我也非常喜欢阿玛尼小细管红唇膏。而作为一名“离开润唇膏会死星人”,我在唇妆方面一直有双唇过于干燥的揪心问题,所以我希望阿玛尼小细管红唇膏能帮我改善唇部的状况,帮我打造水润不厚重的“微笑唇”!
回复本楼

二十七岁夏 发表于 2017-12-29 17:12:29 |显示全部楼层
【阿玛尼小细管红唇膏 搞定微笑唇非它莫属】我渴望想要阿玛尼小细管红唇膏,实在太美了,好想要。我在唇妆方面都遇到过的问题,唇膏太干,涂上唇纹很多,起皮涂不匀,容易脱妆不持久。希望用阿玛尼小细管红唇膏能帮我润泽双唇,拥有持久不脱妆的美美唇妆
回复本楼

雷神香杉树 发表于 2017-12-29 17:12:43 |显示全部楼层
【阿玛尼小细管红唇膏 搞定微笑唇非它莫属】阿玛尼小细管红唇膏太美了!我的唇纹比较明显而且唇色深,平时嘴唇总是比较干容易起皮。所以有些太过滋润的唇膏虽然不显唇纹,但是它的显色度不高,遮不住我的唇色,一些质地哑光的唇膏遮盖力好但是质地干会显得唇部状态很差。希望阿玛尼小细管红唇膏结合了这两种唇膏的优点在保持高滋润度的同时有着优秀的显色度,能够很好的还原唇膏本身的颜色,且持久不会觉得黏
回复本楼

整个冬天78 发表于 2017-12-29 17:13:05 |显示全部楼层
【阿玛尼小细管红唇膏 搞定微笑唇非它莫属】我超喜欢阿玛尼小细管红唇膏!我在唇妆方面都遇到过这些问题:平时唇部肌肤就比较干燥,口红之前一定要用润唇膏,不然就会出现唇妆不贴合,不持久,有干纹易脱妆的现象。希望用了阿玛尼小细管红唇膏之后,唇妆既能水漾亮泽,同时还持久滋润不干,坐拥舒适的唇妆妆效。
回复本楼

End黑裙子 发表于 2017-12-29 17:13:09 |显示全部楼层
【阿玛尼小细管红唇膏 搞定微笑唇非它莫属】超喜欢阿玛尼小细管红唇膏。我在唇妆方面都遇到过这些问题:唇妆不够持久,脱色严重,唇色不够出众,滋润度不够,嘴唇还会脱皮,非常的尴尬。。希望用阿玛尼小细管红唇膏打造饱和度、显色度、滋润度和持久度超高的极致魅力红唇妆,提升个人气色。
回复本楼

hj24379644 发表于 2017-12-29 17:13:20 |显示全部楼层
【阿玛尼小细管红唇膏 搞定微笑唇非它莫属】我超喜欢阿玛尼小细管红唇膏!我在唇妆方面都遇到过这些问题:平时唇部肌肤就比较干燥,口红之前一定要用润唇膏,不然就会出现唇妆不贴合,不持久,有干纹易脱妆的现象。希望用了阿玛尼小细管红唇膏之后,唇妆既能水漾亮泽,同时还持久滋润不干,坐拥舒适的唇妆妆效。
回复本楼

小文_007 发表于 2017-12-29 17:13:26 |显示全部楼层
回复本楼

黑眼圈圈儿_H 发表于 2017-12-29 17:13:27 |显示全部楼层
回复本楼

小镇姗姗 发表于 2017-12-29 17:13:49 |显示全部楼层
【阿玛尼小细管红唇膏搞定微笑唇非他莫属】超喜欢阿玛尼小细管红唇膏,因为我的双唇特别容易干燥脱皮,擦了普通唇膏很容易就干燥,体验不是特别好。希望阿玛尼小细管红唇膏帮我拥有完美色彩同时,给我双唇深度滋润保湿,完美水润不脱皮谢谢!
回复本楼

欧阳经英 发表于 2017-12-29 17:14:08 |显示全部楼层
回复本楼