第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖

彩妆大牌几乎每年都会接连地推出新品,尤其是唇膏品类,都爱以迅雷不及掩耳之势地放出压箱底的大招。就在今年秋冬,阿玛尼就推出了全新口红——阿玛尼「小细管」红唇膏,现在已经在国内水亮上市啦!

都知道阿玛尼的口红唇膏向来是业界良心,口碑杠杠的,从网红红管唇釉到小胖丁,每一款都是全球断货王,这次全新上市的小细管红唇膏也早就已经在ins上被刷爆了!看来,这次的新品也要靠人品才能买得到了!

这支小细管不仅迅速攻占了国外ins上的各大美妆博主,就连金晨、张雪迎、沈月、张慧雯这些大天朝的明星小姐姐们也都对它爱不释手!

是不是被小姐姐们的甜美笑容迷得不要不要的?不过你可别单纯的以为掌握了嘴角上扬的弧度就能驾驭美丽笑容,一抹水漾红唇,才是让自己更自信、笑容更shinning的秘密,为你的笑容加分!

(图片来自 @吴小cai)

小细管红唇膏即将在国内上市12色,从清新的裸色到优雅的自然色,还有充满活力的珊瑚色、橘红色、粉色和深梅子色,各大色系一网打尽、颜色分明,款款都hin好看!先来一波手臂试色,让大家尝尝鲜!

接下来就是今天的重头戏,明星色号唇部试色,爱笑的小仙女们剁手前可要仔细看了!

201#活力,嫩番茄红,感性而不失理性的一个颜色,橘色调很明显,显白不妖艳,上嘴也非常别致。适合日常通勤妆,低调优雅的刚刚好。

(试色来自 @吱儿吱儿吱)

300#嬉戏,明亮活泼的甜橙西柚色,是珊瑚红和元气橘的完美融合,饱和度高,给人一种剔透感,非常显年轻。显白不挑皮,亚洲黄皮也适用。涂上这支,参加年末派对,你就是最有活力的那一个!

400#经典,经典的阿玛尼红,但又有些不一样,好像是融了一些玫红色调。涂厚就是御姐范,涂薄又是软萌萝莉look。

当然,其他9款小细管也同样值得入手!

100#浅笑 气质裸豆沙

(试色来自:一闪时尚-买买菌)

101#恋人 温柔的肉桂裸棕

200#秘密 淡雅浅棕色

301#欲望 少女感满分的珊瑚柚

401#自由 婉约的玫瑰豆沙色

500#前卫 甜而不腻的芭比粉

505#闪耀 高贵典雅的玫粉色

600#叛逆 偏紫调的淡薰衣草色

601#态度 果酱梅子色

全新的阿玛尼小细管红唇膏不仅外观“红瘦美”,质地上也颠覆了此前哑光、丝绒的传统,膏体触感水润、细腻,显色度和滋润度都赞到没朋友!色泽饱满浓郁,同时还透亮、润泽、不厚重,几乎能够保持唇部水润长达8小时。

(图片来自 @AnnyStyleOnTop)

小编只想说,爱笑的女生一定要把阿玛尼小细管红唇膏all in啊!自信的笑容,配上一抹日常到不行但又水漾闪耀的唇色,你就是最美的。

【活动时间】

2017年12月29日~2018年1月5日

【奖品】

阿玛尼「小细管」1.5g体验装

【活动规则】

1、参加活动回帖标题为:【阿玛尼小细管红唇膏 搞定微笑唇非它莫属】“超喜欢阿玛尼小细管红唇膏”、“阿玛尼小细管红唇膏超级赞”、“我渴望想要阿玛尼小细管红唇膏”等类似话术+说说你在唇妆方面都遇到过哪些问题?希望用阿玛尼小细管红唇膏得到怎样的改善?

如:【阿玛尼小细管红唇膏搞定微笑唇非它莫属】我超喜欢阿玛尼小细管红唇膏!平时涂唇膏总觉得膏体有点厚,不够滋润,时间久了嘴唇就会变得慢慢干燥。希望用了阿玛尼小细管红唇膏之后,唇妆既能水漾亮泽,同时还持久滋润不拔干,坐拥舒适的唇妆妆效。

2、我们将挑选5位幸运网友,送出阿玛尼「小细管」1.5g体验装5份

3、为了让更多的网友拥有获奖机会,每位(按照ID,邮寄地址和手机不得重复为判断)只能获得一次奖品,如有重复,则进行顺延,但不限制每人多次发帖,内容请勿重复。

lulu_01987 发表于 2017-12-29 17:07:13 |显示全部楼层
【阿玛尼小细管红唇膏搞定微笑唇非他莫属】超喜欢阿玛尼小细管红唇膏,因为我的双唇特别容易干燥脱皮,擦了普通唇膏很容易就干燥,体验不是特别好。希望阿玛尼小细管红唇膏帮我拥有完美色彩同时,给我双唇深度滋润保湿,完美水润不脱皮谢谢!
回复本楼

大臭臭的大香香 发表于 2017-12-29 17:07:18 |显示全部楼层
【阿玛尼小细管红唇膏 搞定微笑唇非它莫属】我渴望想要阿玛尼小细管红唇膏,实在太美了,好想要。我在唇妆方面都遇到过的问题,唇膏太干,涂上唇纹很多,起皮涂不匀,容易脱妆不持久。希望用阿玛尼小细管红唇膏能帮我润泽双唇,拥有持久不脱妆的美美唇妆
回复本楼

小幸福0708 发表于 2017-12-29 17:07:38 |显示全部楼层
【阿玛尼小细管红唇膏 搞定微笑唇非它莫属】阿玛尼口红向来好口碑,热卖色号真的是一管难求,所以我也非常喜欢阿玛尼小细管红唇膏。而作为一名“离开润唇膏会死星人”,我在唇妆方面一直有双唇过于干燥的揪心问题,所以我希望阿玛尼小细管红唇膏能帮我改善唇部的状况,帮我打造水润不厚重的“微笑唇”!
回复本楼

czjxi 发表于 2017-12-29 17:08:18 |显示全部楼层
【阿玛尼小细管红唇膏 搞定微笑唇非它莫属】超喜欢阿玛尼小细管红唇膏。我在唇妆方面都遇到过这些问题:唇妆不够持久,脱色严重,唇色不够出众,滋润度不够,嘴唇还会脱皮,非常的尴尬。。希望用阿玛尼小细管红唇膏打造饱和度、显色度、滋润度和持久度超高的极致魅力红唇妆,提升个人气色。
回复本楼

帅哥可爱酷酷 发表于 2017-12-29 17:08:24 |显示全部楼层
【阿玛尼小细管红唇膏搞定微笑唇非它莫属】我超喜欢阿玛尼小细管红唇膏!平时涂唇膏的时候总是觉得不够滋润,不够水润,长时间下来嘴唇就会变得很干燥,一点都不水润,滋润效果大打折扣,再就是平时使用唇膏总感觉持久度也不够,老是需要补妆,希望用了阿玛尼小细管红唇膏之后可以使唇色饱满滋润,显色的同时也不觉得干,可以让唇妆更持久,可以轻轻松松拥有完美唇。
回复本楼

深愛妳oo 发表于 2017-12-29 17:08:38 |显示全部楼层
【阿玛尼小细管红唇膏 搞定微笑唇非它莫属】阿玛尼小细管红唇膏太美了!我的唇纹比较明显而且唇色深,平时嘴唇总是比较干容易起皮。所以有些太过滋润的唇膏虽然不显唇纹,但是它的显色度不高,遮不住我的唇色,一些质地哑光的唇膏遮盖力好但是质地干会显得唇部状态很差。希望阿玛尼小细管红唇膏结合了这两种唇膏的优点在保持高滋润度的同时有着优秀的显色度,能够很好的还原唇膏本身的颜色,且持久不会觉得黏
回复本楼

君君Jodie (重庆市-江北区)发表于 2017-12-29 17:09:20 |显示全部楼层
【阿玛尼小细管红唇膏搞定微笑唇非它莫属】我超喜欢阿玛尼小细管红唇膏!冬季我得嘴唇就非常干裂,每次涂有色唇膏之前都需要先涂一层护唇膏,然而并不理想,久了干纹就出现了,希望能有机会体验到阿玛尼小细管红唇膏,让我在护唇的同时还有出彩的颜色。疯狂给阿玛尼小细管红唇膏打call。
回复本楼

nxmjsnq6 发表于 2017-12-29 17:09:24 |显示全部楼层
【阿玛尼小细管红唇膏搞定微笑唇非它莫属】我超喜欢阿玛尼小细管红唇膏!平时涂唇膏总觉得膏体有点厚,不够滋润,时间久了嘴唇就会变得慢慢干燥。希望用了阿玛尼小细管红唇膏之后,唇妆既能水漾亮泽,同时还持久滋润不干,坐拥舒适的唇妆妆效。
回复本楼

北极以北510 发表于 2017-12-29 17:09:29 |显示全部楼层
【阿玛尼小细管红唇膏 搞定微笑唇非它莫属】阿玛尼口红向来好口碑,热卖色号真的是一管难求,所以我也非常喜欢阿玛尼小细管红唇膏。而作为一名“离开润唇膏会死星人”,我在唇妆方面一直有双唇过于干燥的揪心问题,所以我希望阿玛尼小细管红唇膏能帮我改善唇部的状况,帮我打造水润不厚重的“微笑唇”!
回复本楼

ai哟_怪宝 发表于 2017-12-29 17:09:38 |显示全部楼层
【阿玛尼小细管红唇膏 搞定微笑唇非它莫属】我超喜欢阿玛尼小细管红唇膏!我在唇妆方面都遇到过这些问题:平时唇部肌肤就比较干燥,口红之前一定要用润唇膏,不然就会出现唇妆不贴合,不持久,有干纹易脱妆的现象。希望用了阿玛尼小细管红唇膏之后,唇妆既能水漾亮泽,同时还持久滋润不干,坐拥舒适的唇妆妆效。
回复本楼

张胖子绅绅 发表于 2017-12-29 17:09:40 |显示全部楼层
【阿玛尼小细管红唇膏搞定微笑唇非它莫属】我超喜欢阿玛尼小细管红唇膏!冬季我得嘴唇就非常干裂,每次涂有色唇膏之前都需要先涂一层护唇膏,然而并不理想,久了干纹就出现了,希望能有机会体验到阿玛尼小细管红唇膏,让我在护唇的同时还有出彩的颜色。疯狂给阿玛尼小细管红唇膏打call。
回复本楼

mini9413 发表于 2017-12-29 17:09:43 |显示全部楼层
【阿玛尼小细管红唇膏 搞定微笑唇非它莫属】我渴望想要阿玛尼小细管红唇膏,实在太美了,好想要。我在唇妆方面都遇到过的问题,唇膏太干,涂上唇纹很多,起皮涂不匀,容易脱妆不持久。希望用阿玛尼小细管红唇膏能帮我润泽双唇,拥有持久不脱妆的美美唇妆
回复本楼

軷握 发表于 2017-12-29 17:09:55 |显示全部楼层
【阿玛尼小细管红唇膏搞定微笑唇非他莫属】超喜欢阿玛尼小细管红唇膏,因为我的双唇特别容易干燥脱皮,擦了普通唇膏很容易就干燥,体验不是特别好。希望阿玛尼小细管红唇膏帮我拥有完美色彩同时,给我双唇深度滋润保湿,完美水润不脱皮谢谢!
回复本楼

echoma618420 发表于 2017-12-29 17:10:06 |显示全部楼层
【阿玛尼小细管红唇膏搞定微笑唇非它莫属】我超喜欢阿玛尼小细管红唇膏!平时也涂唇膏,但就是不够滋润,时间久了嘴唇就会变得慢慢干燥,起皮。现在秋冬,更是严重。希望用了阿玛尼小细管红唇膏之后,唇妆既能水漾亮泽,同时还持久滋润不拔干,各种唇妆转变自如。
回复本楼

一脸清秀_ 发表于 2017-12-29 17:10:24 |显示全部楼层
回复本楼

长翅膀的kiwi 发表于 2017-12-29 17:10:24 |显示全部楼层
【阿玛尼小细管红唇膏搞定微笑唇非它莫属】我超喜欢阿玛尼小细管红唇膏!平时涂唇膏总觉得膏体有点厚,不够滋润,时间久了嘴唇就会变得慢慢干燥。希望用了阿玛尼小细管红唇膏之后,唇妆既能水漾亮泽,同时还持久滋润不干,坐拥舒适的唇妆妆效。
回复本楼

lulu_01987 发表于 2017-12-29 17:10:45 |显示全部楼层
回复本楼

soway 发表于 2017-12-29 17:10:54 |显示全部楼层
【阿玛尼小细管红唇膏 搞定微笑唇非它莫属】我超喜欢阿玛尼小细管红唇膏!我在唇妆方面都遇到过这些问题:平时唇部肌肤就比较干燥,口红之前一定要用润唇膏,不然就会出现唇妆不贴合,不持久,有干纹易脱妆的现象。希望用了阿玛尼小细管红唇膏之后,唇妆既能水漾亮泽,同时还持久滋润不干,坐拥舒适的唇妆妆效。
回复本楼

宁为女子dh 发表于 2017-12-29 17:11:02 |显示全部楼层
回复本楼