美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
瓶瓶123 发表于 2017-12-29 14:50:05 |显示全部楼层
【阿玛尼黑钥匙素颜霜 素颜党、懒癌星人的必败好物】阿玛尼黑钥匙素颜霜超级赞作为懒癌患者,非常好用啊,素颜党平时化妆遇到的困扰:经常底妆不服帖,容易脱妆暗沉,希望用阿玛尼黑钥匙素颜霜帮我打造服帖细腻底妆,告别脱妆烦恼,
回复本楼

今w生今世w0c 发表于 2017-12-29 14:50:06 |显示全部楼层
【阿玛尼黑钥匙素颜霜 素颜党、懒癌星人的必败好物】阿玛尼黑钥匙素颜霜超级赞作为懒癌患者,非常好用啊,素颜党平时化妆遇到的困扰:经常底妆不服帖,容易脱妆暗沉,希望用阿玛尼黑钥匙素颜霜帮我打造服帖细腻底妆,告别脱妆烦恼
回复本楼

aimibaby 发表于 2017-12-29 14:50:12 |显示全部楼层
【阿玛尼黑钥匙素颜霜 网红爆款就是这么神奇】我超喜欢阿玛尼黑钥匙素颜霜,之前用过一次其他品牌的素颜霜,妈呀好不自然,害得我出门都不敢正视人家的眼睛,我期待这款阿玛尼黑钥匙素颜霜,皮肤能感受到由内而外的滋养,即使没有涂素颜霜或是化妆,皮肤依然透亮白皙。
回复本楼

cuijin5566 发表于 2017-12-29 14:50:59 |显示全部楼层
【阿玛尼黑钥匙素颜霜 网红爆款就是这么神奇】我超喜欢阿玛尼黑钥匙素颜霜,之前用过一次其他品牌的素颜霜,妈呀好不自然,害得我出门都不敢正视人家的眼睛,我期待这款阿玛尼黑钥匙素颜霜,皮肤能感受到由内而外的滋养,即使没有涂素颜霜或是化妆,皮肤依然透亮白皙。
回复本楼

shashayan27 发表于 2017-12-29 14:51:06 |显示全部楼层
【阿玛尼黑钥匙素颜霜 网红爆款就是这么神奇】阿玛尼黑钥匙素颜霜超级赞。我的平时素颜时候的经历:我脸上瑕疵较多,肤色暗沉不均匀,素颜时候整个人气色非常的不好,出门还是用上底妆产品才显得精神。希望阿玛尼黑钥匙素颜霜后修饰改善肤色,还原肌肤自然好气色,长久滋润保湿,肌肤一整天都水润无瑕。
回复本楼

傻傻苗头 发表于 2017-12-29 14:51:06 |显示全部楼层
【阿玛尼黑钥匙素颜霜 网红爆款就是这么神奇】“超喜欢阿玛尼黑钥匙素颜霜”+我属于混合型皮肤,夏天容易出汗出油,尤其是T区,毛孔也很明显,秋冬春季节脸颊又容易干燥。上了30岁以后皮肤问题越来越多,脸色晦暗,暗斑晒斑,黑眼圈眼袋,细纹干纹鱼尾纹也悄悄的爬上脸庞。有时候早晨起来就觉得脸庞浮肿,上一天班到下午皮肤看上去很晦暗,松弛。好希望能拥有干净清爽水嫩透亮的好肌肤呀!阿玛尼黑钥匙素颜霜,涂上秒白、护肤效果显著、还不用卸妆,上脸后肤感轻薄、透气、自然、细腻,就像抹了面霜一样滋润,长时间带妆也不会发生脱妆之类的问题。
回复本楼

傻傻苗头 发表于 2017-12-29 14:51:51 |显示全部楼层
回复本楼

x_yan_2008 发表于 2017-12-29 14:51:53 |显示全部楼层
【阿玛尼黑钥匙素颜霜 网红爆款就是这么神奇】“超喜欢阿玛尼黑钥匙素颜霜”+膏体水润很好推开,保湿度也很好,上脸后肤感轻薄、透气、自然、细腻,而非一脸粗糙的粉质,就像抹了面霜一样滋润,长时间带妆也不会发生脱妆之类的问题。
回复本楼

shiyanan_2008 发表于 2017-12-29 14:52:00 |显示全部楼层
【阿玛尼黑钥匙素颜霜 网红爆款就是这么神奇】“超喜欢阿玛尼黑钥匙素颜霜”+我属于混合型皮肤,夏天容易出汗出油,尤其是T区,毛孔也很明显,秋冬春季节脸颊又容易干燥。上了30岁以后皮肤问题越来越多,脸色晦暗,暗斑晒斑,黑眼圈眼袋,细纹干纹鱼尾纹也悄悄的爬上脸庞。有时候早晨起来就觉得脸庞浮肿,上一天班到下午皮肤看上去很晦暗,松弛。好希望能拥有干净清爽水嫩透亮的好肌肤呀!阿玛尼黑钥匙素颜霜,涂上秒白、护肤效果显著、还不用卸妆,上脸后肤感轻薄、透气、自然、细腻,就像抹了面霜一样滋润,长时间带妆也不会发生脱妆之类的问题。
回复本楼

静静守候009 发表于 2017-12-29 14:52:41 |显示全部楼层
【阿玛尼黑钥匙素颜霜 网红爆款就是这么神奇】阿玛尼黑钥匙素颜霜超级赞。我的平时素颜时候的经历:我脸上瑕疵较多,肤色暗沉不均匀,素颜时候整个人气色非常的不好,出门还是用上底妆产品才显得精神。希望阿玛尼黑钥匙素颜霜后修饰改善肤色,还原肌肤自然好气色,长久滋润保湿,肌肤一整天都水润无瑕。
回复本楼

真诚爱宝贝 发表于 2017-12-29 14:52:59 |显示全部楼层
【阿玛尼黑钥匙素颜霜 素颜党、懒癌星人的必败好物】阿玛尼黑钥匙素颜霜超级赞作为懒癌患者,非常好用啊,素颜党平时化妆遇到的困扰:经常底妆不服帖,容易脱妆暗沉,希望用阿玛尼黑钥匙素颜霜帮我打造服帖细腻底妆,告别脱妆烦恼
回复本楼

从容82 发表于 2017-12-29 14:53:21 |显示全部楼层
回复本楼

狮子与桔子 发表于 2017-12-29 14:53:29 |显示全部楼层
【阿玛尼黑钥匙素颜霜 素颜党、懒癌星人的必败好物】我的肤色比较暗沉,肤色不均匀。脸颊和鼻翼有比较明显的毛孔和痘印,平时素颜的 时候会显得整个人精神不是很好,特别是夏季的时候我是混油皮,出油非常严重会显得整个脸部看起来脏脏的。阿玛尼黑钥匙素颜霜,有多个色号可以选择希望有适合我的色号。期待它在帮助均匀肤色的同时具有保养皮肤的效果,并且妆效持久不易脱妆,有一定的控油效果可以帮助皮肤长久不出油
回复本楼

Sunshine楠 发表于 2017-12-29 14:53:31 |显示全部楼层
【阿玛尼黑钥匙素颜霜 网红爆款就是这么神奇】我超喜欢阿玛尼黑钥匙素颜霜!这款素颜霜是以滋养肌肤为主,唤醒肌肤细胞,促进细胞新生。别家的素颜霜,抹上之后惨白,没气色。希望用了阿玛尼素颜霜以后能够变身素颜光亮肌,让肌肤越来越透亮白皙
回复本楼

清风明月9995 发表于 2017-12-29 14:53:35 |显示全部楼层
回复本楼

云裳舞影08 发表于 2017-12-29 14:53:45 |显示全部楼层
【阿玛尼黑钥匙素颜霜 网红爆款就是这么神奇】“超喜欢阿玛尼黑钥匙素颜霜”+膏体水润很好推开,保湿度也很好,上脸后肤感轻薄、透气、自然、细腻,而非一脸粗糙的粉质,就像抹了面霜一样滋润,长时间带妆也不会发生脱妆之类的问题。
回复本楼

火星天使2010 发表于 2017-12-29 14:53:48 |显示全部楼层
【阿玛尼黑钥匙素颜霜 网红爆款就是这么神奇】我超喜欢阿玛尼黑钥匙素颜霜!以前入手过一次别家的素颜霜,但是真的惨白,没气色。希望用了阿玛尼素颜霜以后能够变身素颜光亮肌,轻松拥有好气色!
回复本楼

萌萌963 发表于 2017-12-29 14:53:50 |显示全部楼层
【阿玛尼黑钥匙素颜霜 素颜党、懒癌星人的必败好物】我的肤色比较暗沉,肤色不均匀。脸颊和鼻翼有比较明显的毛孔和痘印,平时素颜的 时候会显得整个人精神不是很好,特别是夏季的时候我是混油皮,出油非常严重会显得整个脸部看起来脏脏的。阿玛尼黑钥匙素颜霜,有多个色号可以选择希望有适合我的色号。期待它在帮助均匀肤色的同时具有保养皮肤的效果,并且妆效持久不易脱妆,有一定的控油效果可以帮助皮肤长久不出油
回复本楼

尐鋀釘 (黑龙江省-哈尔滨市)发表于 2017-12-29 14:53:56 |显示全部楼层
回复本楼

川西家的苜苜 发表于 2017-12-29 14:54:04 |显示全部楼层
回复本楼