美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
左岸天使77 (北京市-东城区)发表于 2017-12-29 09:56:25 |显示全部楼层
【你的肌础够好吗】非常喜欢香奈儿山茶花保湿微精华露,因为我是缺水性油性肌肤,所以我在肌肤保湿方面会选择水润不腻的护肤品,我希望香奈儿山茶花保湿微精华露能让我重获水润平衡的肌肤,这样更有助于我后续保养和底妆!
回复本楼

爱吻给爱人 发表于 2017-12-29 09:56:38 |显示全部楼层
【你的肌础够好吗】我超喜欢香奈儿山茶花保湿微精华露!自己一直都在用,而且我特别喜欢大表姐刘雯,她推荐的东西都是特别好用的。
回复本楼

End黑裙子 发表于 2017-12-29 09:56:48 |显示全部楼层
【你的肌础够好吗】“我渴望想要香奈儿山茶花保湿微精华露”,在肌肤保湿方面有心得,用保湿精华,做补水面膜,希望用香奈儿山茶花保湿微精华露为肌肤提供保湿润泽,细腻的肌肤
回复本楼

惠多佳 发表于 2017-12-29 09:56:49 |显示全部楼层
【你的肌础够好吗】“我渴望想要香奈儿山茶花保湿微精华露”,在肌肤保湿方面有心得,用保湿精华,做补水面膜,希望用香奈儿山茶花保湿微精华露为肌肤提供保湿润泽,细腻的肌肤
回复本楼

cissy_1025 发表于 2017-12-29 09:56:52 |显示全部楼层
【你的肌础够好吗】 妆前肌肤护理环节很重要啦,可以给予肌肤加分保湿润泽,令肌肤柔软舒适、非凡透亮,显而易见的平滑光泽令肌肤随时衬出迷人美态。我做好肌础保湿的秘诀就是每天早晚都使用补水保湿精华露,一周三次在做贴片面膜前也先用补水保湿精华露,香奈儿山茶花保湿微精华露,每一颗气泡微囊中的山茶花精萃油,帮助角质细胞还原到理想的健康状态,降低外界刺激,为肌肤提供持久保湿与密集丰盈,让肌肤滋润Q弹,为妆前打下好肌础。希望香奈儿山茶花保湿微精华露,让我的整个脸部肌肤丰润饱满,紧实健康,光泽透亮,由内到外“充盈”起来,如玉石一般细腻光彩。
回复本楼

中国猛男msc 发表于 2017-12-29 09:56:53 |显示全部楼层
【你的肌础够好吗】我超喜欢香奈儿山茶花保湿微精华露!冬季肌肤尤为干燥缺水,因为屋里有空调每天吹着热风,肌肤需要补水,所以我冬季都以保湿为主,每周用保湿面膜1-2次。护肤水也是保湿类的,还有面霜,平时在办公室会随身携带小瓶喷雾,偶尔喷一喷来缓解肌肤疲惫干燥.我渴望想要香奈儿山茶花保湿微精华露,帮我把肌肤调理得更好。做一个水嫩白皙的妞。
回复本楼

刺花和刀 发表于 2017-12-29 09:57:11 |显示全部楼层
回复本楼

李幸超19860926 发表于 2017-12-29 09:57:13 |显示全部楼层
回复本楼

一支飞鸟T2s 发表于 2017-12-29 09:57:26 |显示全部楼层
【你的肌础够好吗】我超喜欢香奈儿山茶花保湿微精华露!冬季肌肤尤为干燥缺水,因为屋里有空调每天吹着热风,肌肤需要补水,所以我冬季都以保湿为主,每周用保湿面膜1-2次。护肤水也是保湿类的,还有面霜,平时在办公室会随身携带小瓶喷雾,偶尔喷一喷来缓解肌肤疲惫干燥.我渴望想要香奈儿山茶花保湿微精华露,帮我把肌肤调理得更好。做一个水嫩白皙的妞。
回复本楼

wangyaui 发表于 2017-12-29 09:57:27 |显示全部楼层
【你的肌础够好吗】我超喜欢香奈儿山茶花保湿微精华露!自己一直都在用,而且我特别喜欢大表姐刘雯,她推荐的东西都是特别好用的。
回复本楼

minda87 发表于 2017-12-29 09:57:29 |显示全部楼层
回复本楼

齑鼕 发表于 2017-12-29 09:57:32 |显示全部楼层
【你的肌础够好吗】超喜欢香奈儿山茶花保湿微精华露。我在肌肤保湿方面有这些心得:多喝水,多吃蔬菜水果,清洁完皮肤后使用高效补水保湿护肤品。期待香奈儿山茶花保湿微精华露帮助我皮肤角质细胞还原到理想的健康状态,降低外界刺激、减少水分的流失,为妆前打下好肌础,强大的功效期待可以收获。
回复本楼

相敬茹斌永远 发表于 2017-12-29 09:57:40 |显示全部楼层
回复本楼

天使婷_婷 发表于 2017-12-29 09:57:43 |显示全部楼层
【你的肌础够好吗】我之前又用过香奈儿的山茶花保湿微精华露,真的是超级好用,非常喜欢,感觉保湿效果很好,但是用的是小样,所以很快就用完了。平时护肤时,我会在爽肤水中滴一滴玫瑰精油来保湿,感觉也很好,但是我十分想再次用上香奈儿呀!!希望这款山茶花保湿微精华露能够为肌肤保湿,让我在冬季也能够拥有水润肌肤
回复本楼

提拉米七 发表于 2017-12-29 09:57:52 |显示全部楼层
回复本楼

猫小米小猫 发表于 2017-12-29 09:57:55 |显示全部楼层
【你的肌础够好吗】我之前又用过香奈儿的山茶花保湿微精华露,真的是超级好用,非常喜欢,感觉保湿效果很好,但是用的是小样,所以很快就用完了。平时护肤时,我会在爽肤水中滴一滴玫瑰精油来保湿,感觉也很好,但是我十分想再次用上香奈儿呀!!希望这款山茶花保湿微精华露能够为肌肤保湿,让我在冬季也能够拥有水润肌肤
回复本楼

京巴爱微笑 发表于 2017-12-29 09:58:01 |显示全部楼层
回复本楼

三水共金 发表于 2017-12-29 09:58:06 |显示全部楼层
回复本楼

大眼瞪小眼围脖 发表于 2017-12-29 09:58:07 |显示全部楼层
【你的肌础够好吗】我超想要香奈儿山茶花保湿微精华露!最近真的干的起皮掉皮!!无法忍受了!!Chanel山茶花保湿微精华露快来救救我!
回复本楼

涛涛ROOF 发表于 2017-12-29 09:58:19 |显示全部楼层
回复本楼