美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
hjx7hjx 发表于 2017-12-29 09:54:29 |显示全部楼层
【你的肌础够好吗】我渴望想要香奈儿山茶花保湿微精华露,很好用。我在肌肤保湿的心得:每天上妆前涂抹保湿精华,补水保湿,皮肤更好上妆。希望用香奈儿山茶花保湿微精华露帮我补水保湿,淡化细纹,告别紧绷
回复本楼

GPY高 发表于 2017-12-29 09:54:33 |显示全部楼层
【你的肌础够好吗】我之前又用过香奈儿的山茶花保湿微精华露,真的是超级好用,非常喜欢,感觉保湿效果很好,但是用的是小样,所以很快就用完了。平时护肤时,我会在爽肤水中滴一滴玫瑰精油来保湿,感觉也很好,但是我十分想再次用上香奈儿呀!!希望这款山茶花保湿微精华露能够为肌肤保湿,让我在冬季也能够拥有水润肌肤
回复本楼

kidlee911 发表于 2017-12-29 09:54:42 |显示全部楼层
【你的肌础够好吗】“我渴望想要香奈儿山茶花保湿微精华露”,在肌肤保湿方面有心得,用保湿精华,做补水面膜,希望用香奈儿山茶花保湿微精华露为肌肤提供保湿润泽,细腻的肌肤
回复本楼

Do_U_Superman 发表于 2017-12-29 09:54:46 |显示全部楼层
【你的肌础够好吗】香奈儿山茶花保湿微精华露超级赞,我觉得要做好不止表面的保湿,肌肤显得才更有活力。希望用香奈儿山茶花保湿微精华露体验到肌肤水润、细滑、亮泽。我喜欢香奈儿山茶花保湿微精华露是因为质地水润清爽不油腻,微囊新科技将保湿力放到最大,让你后续妆容不卡粉更持久
回复本楼

天使婷_婷 发表于 2017-12-29 09:54:49 |显示全部楼层
【你的肌础够好吗】“我渴望想要香奈儿山茶花保湿微精华露”,在肌肤保湿方面有心得,用保湿精华,做补水面膜,希望用香奈儿山茶花保湿微精华露为肌肤提供保湿润泽,细腻的肌肤
回复本楼

天使之翼meimei 发表于 2017-12-29 09:54:49 |显示全部楼层
【你的肌础够好吗】“超喜欢香奈儿山茶花保湿微精华露”在冬季想要长效保湿,最好是在护肤的最后一部加一个面油,滴两滴在掌心,用手掌的温度温热后慢慢按压上脸。或者调和在精华、面霜里,这样保湿效果最好。望用香奈儿山茶花保湿微精华露可以增强皮肤自身锁水的能力,保持一整天的滋润不干燥。可以平滑肌肤纹理让皮肤更有光泽,用在妆前打底可以让粉底液更加服帖不会卡粉、浮粉
回复本楼

cxy32655756 发表于 2017-12-29 09:55:00 |显示全部楼层
回复本楼

colinmen 发表于 2017-12-29 09:55:08 |显示全部楼层
【你的肌础够好吗】 妆前肌肤护理环节很重要啦,可以给予肌肤加分保湿润泽,令肌肤柔软舒适、非凡透亮,显而易见的平滑光泽令肌肤随时衬出迷人美态。我做好肌础保湿的秘诀就是每天早晚都使用补水保湿精华露,一周三次在做贴片面膜前也先用补水保湿精华露,香奈儿山茶花保湿微精华露,每一颗气泡微囊中的山茶花精萃油,帮助角质细胞还原到理想的健康状态,降低外界刺激,为肌肤提供持久保湿与密集丰盈,让肌肤滋润Q弹,为妆前打下好肌础。希望香奈儿山茶花保湿微精华露,让我的整个脸部肌肤丰润饱满,紧实健康,光泽透亮,由内到外“充盈”起来,如玉石一般细腻光彩。
回复本楼

爱是神话2007 发表于 2017-12-29 09:55:09 |显示全部楼层
【你的肌础够好吗】我之前又用过香奈儿的山茶花保湿微精华露,真的是超级好用,非常喜欢,感觉保湿效果很好,但是用的是小样,所以很快就用完了。平时护肤时,我会在爽肤水中滴一滴玫瑰精油来保湿,感觉也很好,但是我十分想再次用上香奈儿呀!!希望这款山茶花保湿微精华露能够为肌肤保湿,让我在冬季也能够拥有水润肌肤
回复本楼

刘彭彭刘 发表于 2017-12-29 09:55:24 |显示全部楼层
【你的肌础够好吗】我渴望想要香奈儿山茶花保湿微精华露,很好用。我在肌肤保湿的心得:每天上妆前涂抹保湿精华,补水保湿,皮肤更好上妆。希望用香奈儿山茶花保湿微精华露帮我补水保湿,淡化细纹,告别紧绷
回复本楼

DALUxs 发表于 2017-12-29 09:55:26 |显示全部楼层
【你的肌础够好吗】我超喜欢香奈儿山茶花保湿微精华露!冬季肌肤尤为干燥缺水,因为屋里有空调每天吹着热风,肌肤需要补水,所以我冬季都以保湿为主,每周用保湿面膜1-2次。护肤水也是保湿类的,还有面霜,平时在办公室会随身携带小瓶喷雾,偶尔喷一喷来缓解肌肤疲惫干燥.我渴望想要香奈儿山茶花保湿微精华露,帮我把肌肤调理得更好。做一个水嫩白皙的妞。
回复本楼

三水共金 发表于 2017-12-29 09:55:27 |显示全部楼层
【你的肌础够好吗】我超喜欢香奈儿山茶花保湿微精华露!自己一直都在用,而且我特别喜欢大表姐刘雯,她推荐的东西都是特别好用的。
回复本楼

长小婧 发表于 2017-12-29 09:55:30 |显示全部楼层
【你的肌础够好吗】非常喜欢香奈儿山茶花保湿微精华露,因为我是缺水性油性肌肤,所以我在肌肤保湿方面会选择水润不腻的护肤品,我希望香奈儿山茶花保湿微精华露能让我重获水润平衡的肌肤,这样更有助于我后续保养和底妆!
回复本楼

konzen 发表于 2017-12-29 09:55:37 |显示全部楼层
【你的肌础够好吗】“超喜欢香奈儿山茶花保湿微精华露”在冬季想要长效保湿,最好是在护肤的最后一部加一个面油,滴两滴在掌心,用手掌的温度温热后慢慢按压上脸。或者调和在精华、面霜里,这样保湿效果最好。望用香奈儿山茶花保湿微精华露可以增强皮肤自身锁水的能力,保持一整天的滋润不干燥。可以平滑肌肤纹理让皮肤更有光泽,用在妆前打底可以让粉底液更加服帖不会卡粉、浮粉
回复本楼

liuning27 发表于 2017-12-29 09:55:41 |显示全部楼层
【你的肌础够好吗】我超喜欢香奈儿山茶花保湿微精华露!冬季肌肤尤为干燥缺水,因为屋里有空调每天吹着热风,肌肤需要补水,所以我冬季都以保湿为主,每周用保湿面膜1-2次。护肤水也是保湿类的,还有面霜,平时在办公室会随身携带小瓶喷雾,偶尔喷一喷来缓解肌肤疲惫干燥.我渴望想要香奈儿山茶花保湿微精华露,帮我把肌肤调理得更好。做一个水嫩白皙的妞。
回复本楼

可爱茉莉儿 发表于 2017-12-29 09:55:43 |显示全部楼层
【你的肌础够好吗】我超喜欢香奈儿山茶花保湿微精华露!自己一直都在用,而且我特别喜欢大表姐刘雯,她推荐的东西都是特别好用的。
回复本楼

nono365 发表于 2017-12-29 09:55:51 |显示全部楼层
回复本楼

liannnnnnnn 发表于 2017-12-29 09:55:53 |显示全部楼层
【你的肌础够好吗】非常喜欢香奈儿山茶花保湿微精华露,因为我是缺水性油性肌肤,所以我在肌肤保湿方面会选择水润不腻的护肤品,我希望香奈儿山茶花保湿微精华露能让我重获水润平衡的肌肤,这样更有助于我后续保养和底妆!
回复本楼

dior8222000 发表于 2017-12-29 09:56:05 |显示全部楼层
【你的肌础够好吗】 妆前肌肤护理环节很重要啦,可以给予肌肤加分保湿润泽,令肌肤柔软舒适、非凡透亮,显而易见的平滑光泽令肌肤随时衬出迷人美态。我做好肌础保湿的秘诀就是每天早晚都使用补水保湿精华露,一周三次在做贴片面膜前也先用补水保湿精华露,香奈儿山茶花保湿微精华露,每一颗气泡微囊中的山茶花精萃油,帮助角质细胞还原到理想的健康状态,降低外界刺激,为肌肤提供持久保湿与密集丰盈,让肌肤滋润Q弹,为妆前打下好肌础。希望香奈儿山茶花保湿微精华露,让我的整个脸部肌肤丰润饱满,紧实健康,光泽透亮,由内到外“充盈”起来,如玉石一般细腻光彩。
回复本楼

tizheifgpj 发表于 2017-12-29 09:56:10 |显示全部楼层
【你的肌础够好吗】我超想要香奈儿山茶花保湿微精华露!最近真的干的起皮掉皮!!无法忍受了!!Chanel山茶花保湿微精华露快来救救我!
回复本楼