美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
小馨monica 发表于 2017-12-28 15:02:34 |显示全部楼层
阿玛尼黑钥匙素颜霜 素颜党、懒癌星人的必败好物】超喜欢阿玛尼黑钥匙素颜霜。我作为懒癌患者、素颜党平时化妆遇到这些困扰:妆前需要做的保湿工作太繁琐了,还要遮瑕,因为我瑕疵较多,要做精致的妆容确实需要太多的时间,在选择底妆方面也是要千挑万选,我是混干皮肤,一定要用滋润和保湿持久的底妆产品。希望用阿玛尼黑钥匙素颜霜后修饰改善肤色,还原肌肤自然好气色,长久滋润保湿,肌肤一整天都水润无瑕。
回复本楼

yoyofishcici 发表于 2017-12-28 15:02:59 |显示全部楼层
【阿玛尼黑钥匙素颜霜 素颜党、懒癌星人的必败好物】我超喜欢阿玛尼黑钥匙素颜霜!每天早上真的不想离开温暖的被窝,所以真的是抓紧时间多睡几分钟啊,今天这款阿玛尼黑钥匙素颜霜简直就是窝的救星呀,既可以美美的出门也不用耽误我得睡眠哦。简直是太棒了。再也不用担心早上上班被迟到啦。给这款阿玛尼黑钥匙素颜霜疯狂打call。
回复本楼

逝水年华_2007 发表于 2017-12-28 15:03:13 |显示全部楼层
【阿玛尼黑钥匙素颜霜 素颜党、懒癌星人的必备好物】超喜欢阿玛尼黑钥匙素颜霜,作为懒癌星人,我超级怕上妆不服帖。希望阿玛尼黑钥匙素颜霜帮我打造自然轻松好妆容,服帖不起皮
回复本楼

爱睐购 发表于 2017-12-28 15:03:15 |显示全部楼层
【阿玛尼黑钥匙素颜霜 素颜党、懒癌星人的必败好物】阿玛尼黑钥匙素颜霜人手必备的毫无!我希望我的底妆步骤越少越好,很少涂妆前乳基本不用遮瑕膏。但是现在天气越来越干不用妆前乳底妆浮粉太严重了,最近老是熬夜遮瑕膏不登场的话黑眼圈又太明显。希望阿玛尼黑钥匙素颜霜能够很好的贴合皮肤在不用妆前乳的辅助下也可以不浮粉,不假面。不用借助上妆工具,也不需要太多技巧,徒手点按就能很好的和肌肤融合
回复本楼

byrdalvin 发表于 2017-12-28 15:03:18 |显示全部楼层
【阿玛尼黑钥匙素颜霜 素颜党、懒癌星人的必败好物】我超喜欢阿玛尼黑钥匙素颜霜!平时周末宅在家真的不想大费周章地化妆,又累又麻烦,可最后还是屈服,化了底妆才敢出门。希望以后都能够用阿玛尼黑钥匙素颜霜,轻松一抹就能素颜出门,做别人眼中最亮眼的素颜girl。
回复本楼

执着就苦 发表于 2017-12-28 15:03:26 |显示全部楼层
【阿玛尼黑钥匙素颜霜 素颜党、懒癌星人的必败好物】我超喜欢阿玛尼黑钥匙素颜霜!自己的肤色属于偏黄一些,所以平时用别家牌子的素颜霜,上脸后的妆效会有点假白不自然,而且保湿效果不太好。希望用了阿玛尼黑钥匙素颜霜之后,素颜妆效看起来更加自然通透,散发粉嫩好气色。
回复本楼

wutongyu1028 发表于 2017-12-28 15:04:03 |显示全部楼层
【阿玛尼黑钥匙素颜霜 素颜党、懒癌星人的必败好物】阿玛尼黑钥匙素颜霜超级赞作为懒癌患者,非常好用啊,素颜党平时化妆遇到的困扰:经常底妆不服帖,容易脱妆暗沉,希望用阿玛尼黑钥匙素颜霜帮我打造服帖细腻底妆,告别脱妆烦恼
回复本楼

迷糊小露露 发表于 2017-12-28 15:04:06 |显示全部楼层
【阿玛尼黑钥匙素颜霜 素颜党、懒癌星人的必败好物】阿玛尼黑钥匙素颜霜人手必备的毫无!我希望我的底妆步骤越少越好,很少涂妆前乳基本不用遮瑕膏。但是现在天气越来越干不用妆前乳底妆浮粉太严重了,最近老是熬夜遮瑕膏不登场的话黑眼圈又太明显。希望阿玛尼黑钥匙素颜霜能够很好的贴合皮肤在不用妆前乳的辅助下也可以不浮粉,不假面。不用借助上妆工具,也不需要太多技巧,徒手点按就能很好的和肌肤融合
回复本楼

一支飞鸟T2s 发表于 2017-12-28 15:04:35 |显示全部楼层
回复本楼

xuluchen4735 发表于 2017-12-28 15:04:54 |显示全部楼层
【阿玛尼黑钥匙素颜霜 素颜党、懒癌星人的必败好物】我超喜欢阿玛尼黑钥匙素颜霜!素颜霜也火了一段时间了,之前好奇也买过一些素颜霜产品,有个通病就是涂上以后,不够自然有些假白,涂涂身体还可以,上脸还是算了吧。所以希望用了阿玛尼素颜霜以后肌肤可以清透细腻,没有粉感,仿若自己的第二层肌肤,散发出自然健康的光泽。
回复本楼

快乐的王俞2010 发表于 2017-12-28 15:05:18 |显示全部楼层
阿玛尼黑钥匙素颜霜 素颜党、懒癌星人的必败好物】超喜欢阿玛尼黑钥匙素颜霜。我作为懒癌患者、素颜党平时化妆遇到这些困扰:妆前需要做的保湿工作太繁琐了,还要遮瑕,因为我瑕疵较多,要做精致的妆容确实需要太多的时间,在选择底妆方面也是要千挑万选,我是混干皮肤,一定要用滋润和保湿持久的底妆产品。希望用阿玛尼黑钥匙素颜霜后修饰改善肤色,还原肌肤自然好气色,长久滋润保湿,肌肤一整天都水润无瑕。
回复本楼

woameng 发表于 2017-12-28 15:05:27 |显示全部楼层
【阿玛尼黑钥匙素颜霜 素颜党、懒癌星人的必败好物】我超喜欢阿玛尼黑钥匙素颜霜!素颜霜也火了一段时间了,之前好奇也买过一些素颜霜产品,有个通病就是涂上以后,不够自然有些假白,涂涂身体还可以,上脸还是算了吧。所以希望用了阿玛尼素颜霜以后肌肤可以清透细腻,没有粉感,仿若自己的第二层肌肤,散发出自然健康的光泽。
回复本楼

分手不是两行泪 发表于 2017-12-28 15:05:32 |显示全部楼层
【阿玛尼黑钥匙素颜霜 素颜党、懒癌星人的必备好物】超喜欢阿玛尼黑钥匙素颜霜,作为懒癌星人,我超级怕上妆不服帖。希望阿玛尼黑钥匙素颜霜帮我打造自然轻松好妆容,服帖不起皮
回复本楼

爱吻给爱人 发表于 2017-12-28 15:05:56 |显示全部楼层
回复本楼

木林森森ss 发表于 2017-12-28 15:05:58 |显示全部楼层
【阿玛尼黑钥匙素颜霜 素颜党、懒癌星人的必败好物】阿玛尼黑钥匙素颜霜不要太赞,我要把你带回家!作为懒癌患者、素颜党平时化妆都是以简单为主,素颜霜是我最常用的,但由于自身局部色素沉淀的问题比较严重,素颜霜遮瑕力本身就比较弱,而且会显得假白,不是很贴合自身肤色;阿玛尼黑钥匙素颜霜完全不添加二氧化钛,而是加入了黑钥匙家族的核心护肤成分「南非凤凰草」,以及保湿因子、甘露糖、透明质酸这些天然成分,刺激肌肤细胞再生,同时滋润肌肤,持久锁住水分。另外,ta还有5种不同的定制大师至臻光影可以选择,能修饰改善肤色,期待ta能还原我肌肤的自然好气色!
回复本楼

魅力天使之恋 发表于 2017-12-28 15:06:06 |显示全部楼层
【阿玛尼黑钥匙素颜霜 素颜党、懒癌星人的必败好物】阿玛尼黑钥匙素颜霜超级赞作为懒癌患者,非常好用啊,素颜党平时化妆遇到的困扰:经常底妆不服帖,容易脱妆暗沉,希望用阿玛尼黑钥匙素颜霜帮我打造服帖细腻底妆,告别脱妆烦恼
回复本楼

香奈儿coco626 发表于 2017-12-28 15:06:16 |显示全部楼层
【阿玛尼黑钥匙素颜霜 素颜党、懒癌星人的必败好物】我超喜欢阿玛尼黑钥匙素颜霜!自己的肤色属于偏黄一些,所以平时用别家牌子的素颜霜,上脸后的妆效会有点假白不自然,而且保湿效果不太好。希望用了阿玛尼黑钥匙素颜霜之后,素颜妆效看起来更加自然通透,散发粉嫩好气色。
回复本楼

事多闲的 发表于 2017-12-28 15:06:25 |显示全部楼层
【阿玛尼黑钥匙素颜霜 素颜党、懒癌星人的必败好物】我超喜欢阿玛尼黑钥匙素颜霜!每天早上一步步化妆真的好烦人啊,但是不化妆又没有好气色。真的是画完一个底妆让人好累,我想既可以美美的出门也不用瓶瓶罐罐那么多!简直是太棒了。它质地轻薄服贴、而且清爽水润,保湿效果超赞,它能够很好的改善肤色。瞬间提亮肤色。赶走暗沉
回复本楼

woameng 发表于 2017-12-28 15:06:30 |显示全部楼层
回复本楼

莱薇 发表于 2017-12-28 15:06:31 |显示全部楼层
【阿玛尼黑钥匙素颜霜 素颜党、懒癌星人的必败好物】我超喜欢阿玛尼黑钥匙素颜霜!每天早上一步步化妆真的好烦人啊,但是不化妆又没有好气色。真的是画完一个底妆让人好累,我想既可以美美的出门也不用瓶瓶罐罐那么多!简直是太棒了。它质地轻薄服贴、而且清爽水润,保湿效果超赞,它能够很好的改善肤色。瞬间提亮肤色。赶走暗沉
回复本楼