第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:浙江省-宁波市·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:混合性发质·注册时间:2014-07-27
短帖

每一座城市都有自己独特的魅力,每一个小仙女所追求的一定是自己能够肤白貌美~~容貌取决于天生,但肤白,嘿嘿,如何可以在后天得到满足呢?说到美白的产品,如今市面上可以说是五花八门,琳琅满目,从外用的美白水、美白精华、到内服的各种美白丸和食疗法,许多的妹纸大概也和喵喵一样,屡战屡败,屡败屡战,究竟快速、安全、有效的美白方案在哪里呢?

走遍大江南北,寻寻觅觅间终于发现,美白面膜才是淡黑焕白的最佳单品,但是,美白面膜哪家强?温和安全可有效?好在喵喵慧眼识好货,发现了最爱的御泥坊新晋推出的十城十美定制面膜。

光听名字就很有内涵,没错,这款面膜是由御泥坊联袂新锐设计师石昌泓,以城市字形图为创意,推出的一款城市面膜,首发解锁上海、北京:深圳、重庆、昆明、西藏等十个城市,所以大家入手这款面膜时可以看到外包装上印制有各种不同的城市,字里行间还可以感受和领略到这些城市的特色。

想要白成一道光,面膜的品质自然是关键,获得国家权威机构认证的美白证书,让城市面膜无惧考验,每一片面膜富含30ml的丰沛精华,成分自然强大:烟酰胺帮助淡化黑色素,焕白肌肤,改善缓解肌肤暗沉;传明酸,直击肌底的色素沉淀;同时添加的天然雪耳精粹和珍贵的百合,还可以嫩肤养颜,提亮肤色。

成分都大有讲究,包装自然也独有心意,每一片粉色独立包装的面膜袋,采用创新性的U型设计,她的好处是可以将精华牢牢汇聚,内部更加紧密契合。

撕口设计,让我随时都能轻松享受~膜布饱含丰沛的精华原液,玻尿酸似乎触手可及,难怪每次上脸,都让我有种激动的心情,哈哈哈~

喵喵一直不太喜欢太过厚的膜布,城市面膜的膜布采用进口冰羽灵,更加轻盈、柔软,不仅透气性好,而且吸收精华的魔力也是杠杠哒~

精华原液质地呈水漾,不厚重,不粘腻,温和亲肤,所以即使是在换季的肌肤敏感期,也可以放心使用

合集剪裁的膜布,轻松就能上脸,达到完全贴合的状态,无死角哦!15至20分钟里,精华原液直达肌底,深层补水,层层帮助肌肤恢复白皙亮泽。

现在一周两次,我都会给我的肌肤享用这道面膜大餐,秋冬干燥的气候,凛冽的寒风,有她的贴肤呵护,肌肤每天都水润透着光感白。

如果你要问我国货美白精品在哪里,我绝对墙裂推荐这款御泥坊城市面膜,年终聚会在即,还不赶紧行动起来~~~

谁是开心果888 (黑龙江省-齐齐哈尔市)发表于 2018-1-3 20:51:04 |显示全部楼层
同款啊,好用的
回复本楼

晨晨小菇凉 (陕西省-咸阳市)发表于 2018-1-4 19:50:34 |显示全部楼层
很好用
回复本楼

彼岸花开∩_∩~ (天津市-西青区)发表于 2018-1-5 16:35:41 |显示全部楼层
面膜材质好通透
回复本楼

zohra (广西壮族自治区-南宁市)发表于 2018-1-10 14:11:02 |显示全部楼层
颜值好高哦
回复本楼

菇菇娟 发表于 2018-1-14 19:51:31 |显示全部楼层
喜欢这个面膜 又是新款吗
回复本楼