第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:·年龄:·肤质:·发质:·注册时间:2017-11-17
她最近回复的晚九点
    短帖
    楼主
      和闺蜜抽空看了冯导年度大作《芳华》
      可以说这次冯导是走了心了
      跟着冯导的镜头切身体会了一次那个年代的美好和无奈
      被触动和洗礼的同时闺蜜却长吁短叹和我抱怨
      看电影里文工团的姑娘们
      一个个热情洋溢,活力四射
      跳起舞来美得不行
      脚随便一抬,就上头顶!

而她工作磨灭了热情
      每天到家里累成一条癞皮狗,想动动胳膊腿都难
      抱怨过后闺蜜咨询我,我是如何保持活力的
      为何每次见我都像打了鸡血一样
      心疼闺蜜3S之后我把我的活力神器慷慨分享给了闺蜜
      松下按摩椅EP-MA04

生活压力我当然也不小
      工作强度肯定也不低
      但是每天睡前来个30分钟全身按摩之后就又活力满满了
      按摩力度适中,模式多变
      不光能放松肩颈和腿部,还有局部加热功能
      冬天来个暖暖的按摩简直再合适不过了
      每次按摩过后都有一种世界都和平了的感觉
      充电满格之后第二天我当然可以活力四射!
      其实我感觉热情不分年代,想要让自己热情有活力就要自己动点心思
      趁着刚步入中年,我要抽空也捡捡小时候学过的舞蹈
      练练自己这胳膊腿了。

网易热
    更多

沙发
    拿你没办法 发表于 2017-12-29 16:21:21 |只看该作者
    电影的整体水平上佳,细节精致,足以体现出创作者们的良心,战争戏的呈现水平更堪称完美。
    回复本楼

板凳
    临时停机 发表于 2017-12-29 16:25:20 |只看该作者
    买了按摩椅,不得不说很可以
    回复本楼

地板
    合国情不符 发表于 2017-12-29 16:29:08 |只看该作者
    哇,也是非常给力了哈哈
    回复本楼

向日葵女孩的花 发表于 2017-12-29 16:34:09 |只看该作者
    芳华随已逝,爱情亦弥坚!珍惜眼前就是最好的回报吧!
    回复本楼

嗜血小萝莉 发表于 2017-12-29 16:37:36 |只看该作者
    芳华是真的很美好,芬芳的年华,面目全非
    回复本楼

夏之山茶花 发表于 2017-12-29 16:39:48 |只看该作者
    一段无法忘记的历史,不错
    回复本楼

蜜月旅行者 发表于 2017-12-29 16:45:10 |只看该作者
    也是看完了芳华很有干出
    回复本楼

天堂的贤2 发表于 2017-12-29 16:49:44 |只看该作者
    对那个年代的背景不是太了解,不过电影的立场拍的还是挺中立,挺客观的,这点很不错
    回复本楼

八贼王 发表于 2017-12-29 16:54:34 |只看该作者
    那个动荡的年代,那些敏感的年份,让我又好奇又感激,所以,不忘初心,怀揣着善心和感激,做个好人,也就够了吧。
    回复本楼

不该出手乱出手 发表于 2017-12-29 16:58:45 |只看该作者
    战场上的那段,的确很感人,不过始终觉得国内演员的演技还是稍差些,流于表面,感染力不够,缺乏感同身受的代入感,没有演出内心的纠结与人性的复杂,矛盾!
    回复本楼

伤心那一天 发表于 2017-12-29 17:02:11 |只看该作者
    很触动心弦,不论是剧情还是拍摄的逼真效果。值得去看,胆小或者晕血的最好有人陪同,虽然只有十几分钟的血腥镜头,还有那时不时冒出来的爆炸声。看完感触颇深。
    回复本楼

筗厚莮亡 发表于 2017-12-29 17:05:48 |只看该作者
    一代人芳华已逝,面目全非
    回复本楼

天呀小妹 发表于 2017-12-29 17:09:09 |只看该作者
    难道不应该是其他的感触吗
    回复本楼

坤翟元 发表于 2017-12-29 17:12:18 |只看该作者
    很不错,很感人!希望下次更好的结局
    回复本楼

士奇如果我是哈 发表于 2017-12-29 17:16:59 |只看该作者
    文艺片带有写实题材风格,见证了一代热血文艺青年的,为祖国抛头颅、洒热血,纪念美好年华的回忆录
    回复本楼

湿安乃 发表于 2017-12-29 17:22:40 |只看该作者
    不错,尤其是小萍穿病号服跳舞那段,戳中泪点
    回复本楼

没事唱国歌 发表于 2017-12-29 17:25:01 |只看该作者
    不错,剧情编排紧凑,演员出彩,印象深的是小萍穿着病号服再操场草地上跳舞那段。一个人心里被压抑了太久太多委屈,没有可倾诉对象,本真善良的人,总是被区别对待,在那一刻,所有的沉重都化为浮云,享受属于自己的舞台和美好。
    回复本楼

褪色的回忆 发表于 2017-12-29 17:29:50 |只看该作者
    哈哈,我是觉得芳华是那种爱而不得的
    回复本楼

海山额 发表于 2017-12-29 17:31:39 |只看该作者
    芳华我是在电影院看的,不是冲冯小刚去的,是冲军人题材,还有就是那个被扭曲人性的年代。
    回复本楼