美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:·年龄:·肤质:·发质:·注册时间:2017-02-05
短帖

很多的人为了工作经常加班什么的没有时间,或者下班回到家太累了,对于吃饭这件事都是随便解决的,要么就吃外卖,要么就自己随便煮点食之无味的东西来吃,忽略掉了吃饭的重要性。正所谓:身体是革命的本钱,不但要吃得健康,还要吃得好。下面我来教大家做一些简单又美味的东西,让大家好好地吃上一顿饭。

首先你得有——电饭锅,做饭神器

如果你实在是懒得做的话,一下所有做法都可以按照这个方法来做。洗好米,将所有的材料全都扔进电饭锅里,加适量水和酱料,按下煮饭键,煮熟后放葱花香菜什么的再搅拌均匀就可以吃了。虽然做法没什么讲究的,但是酱料要稍微讲究一下,一锅饭好不好吃很大程度看这个酱料。我一般都是下李锦记的煲仔饭酱油和蚝油,吃起来很有广东风味。

如果你是一个勤奋的宝宝的话,那就要有点讲究才能对得起自己的胃。给大家普及一下我最爱吃的鸡肉饭。

主料:鸡中翅、米饭

佐料:姜、胡椒粉、盐、李锦记酱油、食用油、李锦记蚝油、料酒、嫩肉粉

做法:

1. 全部材料洗干净,鸡中翅切成小块(小块比较容易入味)、姜切碎

2. 加入所有的佐料腌10分钟

3. 米洗干净,加的水跟平常煮白米饭一样多就可以了

4. 将腌好的鸡肉平铺在米面上,按煮饭键就可以了

等饭煮好,香喷喷的鸡肉饭也就做好啦,喜欢吃辣的还可以加点辣酱

为什么点名要李锦记呢,因为好吃呀!之前因为吃完了还没来得及买,就在楼下超市随便买了一支来替代,做出来的饭都不是我想要的那种,所以从此以后一直都是用李锦记家的东西,香港直邮,吃起来也比较有保障,在京东李锦记海外旗/舰..店上购买就可以了哦!

2311735878 (广东省-珠海市)发表于 2017-12-28 17:00:34 |显示全部楼层
这就是电饭锅焖饭呀,每天可以更换不同的食材都不怕吃腻了,好吃又不上火
回复本楼

馆长蕾拉 发表于 2017-12-28 17:16:07 |显示全部楼层
这个做法确实又简单又方便,看起来还不错的样子
回复本楼

梦雅小主 发表于 2017-12-28 17:33:41 |显示全部楼层
好方便呀,以后一边可以这样弄了,全部扔进锅里,然后煲下剧就可以等吃了
回复本楼

漂亮的李慧珍 发表于 2017-12-28 17:42:10 |显示全部楼层
一定要用李锦记的吗?蚝油什么的都差不多的吧
回复本楼

Rayla蕾蕾啦 发表于 2017-12-28 17:47:22 |显示全部楼层
回复本楼

福至心灵 发表于 2017-12-28 17:49:09 |显示全部楼层
漂亮的李慧珍 发表于 2017-12-28 17:42
一定要用李锦记的吗?蚝油什么的都差不多的吧

我个人建议用李锦记的,李锦记的蚝油有上百年的历史了呢,而且又是大牌,质量跟味道都有保障
回复本楼

漂亮的李慧珍 发表于 2017-12-28 18:02:52 |显示全部楼层
福至心灵 发表于 2017-12-28 17:49
我个人建议用李锦记的,李锦记的蚝油有上百年的历史了呢,而且又是大牌,质量跟味道都有保障

虽然一直都有听说过李锦记,但是一直都没吃过,请问你是在哪里 M a i 的呀?
回复本楼

福至心灵 发表于 2017-12-28 18:05:19 |显示全部楼层
漂亮的李慧珍 发表于 2017-12-28 18:02
虽然一直都有听说过李锦记,但是一直都没吃过,请问你是在哪里 M a i 的呀?

我在李锦记海外官``方 qi jian dian 买的,现在有双旦优·····惠,很多东西都打\\\折呢
回复本楼