第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:·年龄:·肤质:敏感混合性皮肤·发质:混合性发质·注册时间:2013-08-14
短帖

每每说到口红,我就想起网络盛行的一句经典佳句:

没有什么是一支口红解决不了的,有的话就是2支、3支、4支……

对于口红的爱,简直是想把每一个色号都带回家,所有色号都要ALL IN的节奏!

但常常会感叹,并非每一支口红都能彻底空瓶,

曾经多少次和身边的闺蜜聊起口红,我们都说:

要是口红能出多一些类似于中样的size,那该多好呀!

而且,这样就能用一支正装口红的价格多买几个色号的口红啦!(我是有多妇道啊)

估计是玛丽黛佳听到了咱们的心声,

瞧,这就是她家今年推出的新品限量星际口红套盒,

5支不同色号的口红,从日常到重口,还能mix and match,

每支的size是1.4g,携带外出也是超方便,简直满足了口红控的多个愿望啊!

套盒的包装也是超cool超有个性的,

侧边还有一个小拉环方便把礼盒拉出来,超级贴心!

5支不同色号的口红依次排列,对应下方处还印着她专属的名字(从左到右):

R1 MERCURY 水星(金属感)

R2 MARS火星(金属感)

O3 URAUS天王星

P4 VENUS金星

W5 NEPTUNE海王星(金属感)

之前就用过玛丽黛佳的口红,无论是包装还是质地,都很让我喜欢。

而且,她可供选择的色号和质感也是非常的丰富,可以满足不同的需求。

这个套盒也是很让我爱不释手,每支外壳的颜色与对应的色号相呼应,

光滑的管面,或带着若隐若现的金属光泽,顶端处有凹入设计的logo。

膏体的设计上也是极富有玛丽黛佳特色,每支口红斜切面上都有立体的唇印。

先看看手部的试色,在上的是暖光下拍摄的,在下的则是冷光。

如奶油般的雾面质地,R1、R2和W5还带有金属感,

膏体触感顺滑、不卡纹,滋润度和显色度都很不错。

其中,W5海王星是一个非常special的颜色,咋看好像不怎么能用得上,

其实却是和其他色号mix&match的好搭档,

另外,还可以用作个性的眼影,或者作为高光进行面部的提亮,

所以,W5反而是用途最广的一支唇膏哦!

接下来就是唇部试色啦!

先来看看官方试色,这是厚涂、满唇出来的效果,

个别颜色日常来说会比较挑肤色,不太好hold得住。

这次的试色,我选择了用薄涂+晕染的手法,让颜色有不一样的呈现效果,

就算是日常也很好hold住,淡妆也可以随心搭配不突兀哦!

R1、 R2两色是属于比较浓艳的颜色,色泽饱和度高,

两款都带有金属感,满涂的效果很炫丽。

R1有类似于姨妈色,搭配欧美系的妆容效果杠杠的。

这里我先在唇部内侧薄涂一层,再用指腹晕染,

呈现出淡淡的葡萄浆果色,就像刚刚喝完葡萄酒似的!

R2就有类似于正红色,上唇后发现带点玫红色系,

自带的金色云母细闪,无论厚涂、薄涂都很显白、显气色,

厚涂会偏正红,而薄涂会更偏玫红。

相对上面两个颜色,O3P4两个色号更为少女一些,

O3类似于珊瑚橘色,超级百搭、显白,雾面妆感不带闪,但很润不卡纹。

厚涂偏橙色,薄涂会更偏红色,就像我试色图里的效果,

我更喜欢薄涂出来的效果,好像自己的唇色,但又更胜于自己的唇色。

这里,我还特意和W5 mix了一下,

效果真的很不错,原本偏红的色泽变得有一点偏粉红,

雾面中带着金属感,在太阳光下有细细闪烁着,但不会显得妆感重。

P4在这里面可谓是最温柔的颜色了,非常好粉嫩。

但厚涂会让肤色偏黄的妹纸比较尴尬,这里用了薄涂和晕染的手法,

得益于良好的滋润度和显色度,

上唇后让“沙漠唇”的我也轻松拥有很嫩很Duang的双唇。

浩瀚的星际,充满无限的可能,正如玛丽黛佳的星际口红套盒,

有了TA,天天都是玩唇季,

Mix and match间,星系之美,恒定而坦然!

————End————

逆夏流年 (山东省--城市-)发表于 2017-12-28 20:41:18 |显示全部楼层
好看
回复本楼

3423073435 发表于 2017-12-29 00:16:40 |显示全部楼层
口红色彩很好,鲜艳欲滴,妹子也漂亮
回复本楼

3423073435 发表于 2017-12-31 00:15:45 |显示全部楼层
回复本楼

2464945993 发表于 2018-1-2 00:10:34 |显示全部楼层
回复本楼

陈二丹 (北京市-朝阳区)发表于 2018-1-2 09:23:58 |显示全部楼层
试色好好看啊,玛丽黛佳的口红我超级喜欢
回复本楼

Queen的傲娇 (内蒙古自治区-呼和浩特市)发表于 2018-1-2 10:01:16 |显示全部楼层
喜欢 赞赞的
回复本楼

2464945993 发表于 2018-1-5 00:14:06 |显示全部楼层
回复本楼

残酷的童话 发表于 2018-1-10 09:20:47 |显示全部楼层
真好看呢
回复本楼

三色堇pansy 发表于 2018-3-6 10:07:09 |显示全部楼层
残酷的童话 发表于 2018-01-10 09:20 真好看呢
谢谢童话
回复本楼

q525093551_ 发表于 2018-3-7 07:48:04 |显示全部楼层
回复本楼