第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
梅梅清目秀 发表于 2017-12-27 17:51:54 |显示全部楼层
【你的肌础够好吗】我之前又用过香奈儿的山茶花保湿微精华露,真的是超级好用,非常喜欢,感觉保湿效果很好,但是用的是小样,所以很快就用完了。平时护肤时,我会在爽肤水中滴一滴玫瑰精油来保湿,感觉也很好,但是我十分想再次用上香奈儿呀!!希望这款山茶花保湿微精华露能够为肌肤保湿,让我在冬季也能够拥有水润肌肤
回复本楼

bekcy365 发表于 2017-12-27 17:52:11 |显示全部楼层
【你的肌础够好吗】我之前有用过香奈儿的山茶花保湿微精华露,虽然只是用过小样,但是真的好,优雅的香气,超棒的保湿力,即使在寒冬也是妥妥的。希望这款山茶花保湿微精华露能够为肌肤保湿,让我在寒冬中肌肤仍旧水润。
回复本楼

听说---爱来过 发表于 2017-12-27 17:52:21 |显示全部楼层
【你的肌础够好吗】香奈儿山茶花保湿微精华露,我的好肌肤就靠你了!在肌肤保湿方面都除了要做好日常的基础护理外,选择一款合适、高效的保湿精华真的太重要了,能让保湿事半功倍!香奈儿山茶花保湿微精华露运用了香奈儿首创“独立微囊技术”,是香奈儿研究中心特别与独立微囊技术领域的前沿企业一起合作,双方的顶尖人才荟聚在一起,历经五年,才共同开创出独特的制作工艺与前所未有的配方,融保湿与防护功效于一体,并荣获了四项专利。期待ta能帮助我的肌肤达到理想的水油平衡状态,让妆容敷贴、持久、闪亮!
回复本楼

青春徐访旋 发表于 2017-12-27 17:52:22 |显示全部楼层
【你的肌础够好吗】超喜欢香奈儿山茶花保湿微精华露,补水不油腻。我在肌肤保湿方面的心得:每天使用保湿精华,尤其上妆前,可以让底妆更服帖。期待香奈儿山茶花保湿微精华露帮我打造水润细滑,通透的美肌
回复本楼

特特我 发表于 2017-12-27 17:52:27 |显示全部楼层
【你的肌础够好吗】超喜欢香奈儿山茶花保湿微精华露。我在肌肤保湿方面有这些心得:多喝水,多吃蔬菜水果,清洁完皮肤后使用高效补水保湿护肤品。期待香奈儿山茶花保湿微精华露帮助我皮肤角质细胞还原到理想的健康状态,降低外界刺激、减少水分的流失,为妆前打下好肌础,强大的功效期待可以收获。
回复本楼

konzen 发表于 2017-12-27 17:52:31 |显示全部楼层
【你的肌础够好吗】超喜欢香奈儿山茶花保湿微精华露我是混合偏干肤质,保湿一直是我护肤的必备功课,所以肌肤保湿最大效果就会使用适合自己肤质的系列保湿款,希望用香奈儿山茶花保湿微精华露让我恢复肌肤水润弹性
回复本楼

猪头下的蛋 发表于 2017-12-27 17:52:31 |显示全部楼层
【你的肌础够好吗】“超喜欢香奈儿山茶花保湿微精华露”我在冬季肌肤保湿方面是每天早晚都使用补水保湿精华露,一周三次在做贴片补水面膜,睡前也先用补水保湿精华露,对香奈儿山茶花保湿微精华露的期待是希望可以滋润和呵护我的干燥敏感肌肤,补足水分,淡化细纹,修护肌肤不适问题,拥有水嫩白皙,细腻柔滑,紧致饱满的好肌肤。
回复本楼

涛涛ROOF 发表于 2017-12-27 17:52:42 |显示全部楼层
【你的肌础够好吗】我之前又用过香奈儿的山茶花保湿微精华露,真的是超级好用,非常喜欢,感觉保湿效果很好,但是用的是小样,所以很快就用完了。平时护肤时,我会在爽肤水中滴一滴玫瑰精油来保湿,感觉也很好,但是我十分想再次用上香奈儿呀!!希望这款山茶花保湿微精华露能够为肌肤保湿,让我在冬季也能够拥有水润肌肤
回复本楼

lovehl521 发表于 2017-12-27 17:52:47 |显示全部楼层
【你的肌础够好吗】香奈儿山茶花保湿微精华露超级赞,希望用后肌肤能够拥有健康的屏障能够自己调节好肌肤的水润状态~
回复本楼

正版小眉 发表于 2017-12-27 17:52:51 |显示全部楼层
【你的肌础够好吗】超喜欢香奈儿山茶花保湿微精华露,补水不油腻。我在肌肤保湿方面的心得:每天使用保湿精华,尤其上妆前,可以让底妆更服帖。期待香奈儿山茶花保湿微精华露帮我打造水润细滑,通透的美肌
回复本楼

拓锐电脑 发表于 2017-12-27 17:52:54 |显示全部楼层
【你的肌础够好吗】我之前有用过香奈儿的山茶花保湿微精华露,虽然只是用过小样,但是真的好,优雅的香气,超棒的保湿力,即使在寒冬也是妥妥的。希望这款山茶花保湿微精华露能够为肌肤保湿,让我在寒冬中肌肤仍旧水润。
回复本楼

游城2011 发表于 2017-12-27 17:53:38 |显示全部楼层
【你的肌础够好吗】超喜欢香奈儿山茶花保湿微精华露。我在肌肤保湿方面有这些心得:多做保湿面膜。注意防晒!肌肤喝饱水就会就有好的状态!期待香奈儿山茶花保湿微精华露帮助我皮肤角质细胞还原到理想的健康状态,降低外界刺激、减少水分的流失,为妆前打下好肌础,强大的功效期待可以收获。而且还有高级感的香味
回复本楼

liu珊 发表于 2017-12-27 17:53:40 |显示全部楼层
【你的肌础够好吗】“超喜欢香奈儿山茶花保湿微精华露”我在冬季肌肤保湿方面是每天早晚都使用补水保湿精华露,一周三次在做贴片补水面膜,睡前也先用补水保湿精华露,对香奈儿山茶花保湿微精华露的期待是希望可以滋润和呵护我的干燥敏感肌肤,补足水分,淡化细纹,修护肌肤不适问题,拥有水嫩白皙,细腻柔滑,紧致饱满的好肌肤。
回复本楼

yongganxiaoni 发表于 2017-12-27 17:53:44 |显示全部楼层
【你的肌础够好吗】超喜欢香奈儿山茶花保湿微精华露。我在肌肤保湿方面有这些心得:多喝水,多吃蔬菜水果,清洁完皮肤后使用高效补水保湿护肤品。期待香奈儿山茶花保湿微精华露帮助我皮肤角质细胞还原到理想的健康状态,降低外界刺激、减少水分的流失,为妆前打下好肌础,强大的功效期待可以收获。
回复本楼

懂你的微笑1314 发表于 2017-12-27 17:53:44 |显示全部楼层
回复本楼

我睡上铺wwj 发表于 2017-12-27 17:53:45 |显示全部楼层
回复本楼

lovesuperjunor 发表于 2017-12-27 17:53:46 |显示全部楼层
【你的肌础够好吗】身为一个油皮痘肌,我的保湿做的一般,希望能改善我的肤质
回复本楼

ff237711 发表于 2017-12-27 17:53:47 |显示全部楼层
【你的肌础够好吗】超喜欢香奈儿山茶花保湿微精华露。我在肌肤保湿方面有这些心得:多做保湿面膜。注意防晒!肌肤喝饱水就会就有好的状态!期待香奈儿山茶花保湿微精华露帮助我皮肤角质细胞还原到理想的健康状态,降低外界刺激、减少水分的流失,为妆前打下好肌础,强大的功效期待可以收获。而且还有高级感的香味
回复本楼

墨尔本晴miss 发表于 2017-12-27 17:53:48 |显示全部楼层
回复本楼

领傲晒宝 发表于 2017-12-27 17:54:00 |显示全部楼层
你的肌础够好吗 推荐山茶花保湿微精华 冬季来临 肌肤往往难以适应 需要调整护肤用品 加码主打修复肌底和增强肌肤抵御力的精华产品 这时候我会叠加两个精华 用上咱们得山茶花微精华 让肌肤像夏天一样水润,有活力~
回复本楼