第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖

虽然今年冬天特别的冷,但大街小巷的新年装束都在提醒我们,一年里最热闹的季节来啦~!新年派对、公司年会、新春团聚,一轮又一轮的活动接踵而来,相信各位小仙女都很苦恼:大家都很努力在打扮啊,怎样才能从各路盛装艳抹中脱颖而出?

我们都知道好的妆容不单取决于彩妆产品,更重要的是要拥有完美“肌础”。没有完美的素肌,只靠厚重的粉底和彩妆层层叠加遮盖,很容易就浮粉脱妆,看起来也非常不自然。大家可以看下日杂日剧里,每次日本女孩子化妆出门前都会进行沐浴护肤面膜等一系列非常复杂的护肤工作哦!所以她们的妆容才能一整天都保持在非常完美的状态,既显气色又自然持久。

看到这里很多小仙女要说,“可是我很怕麻烦”、“年末加班活动多,时间真的很紧张怎么办?”别急,今天我们就来介绍下大表姐刘雯的素颜肌秘,超级简单的一步就能让你打好“肌础”,轻松成为派对里最与众不同的“伪素颜”明星!

经常关注刘雯的童鞋们一定会发现,除非工作需要,不然日常的大表姐是很少使用大面积色块彩妆的,主要就是要良好的肤质和清晰的五官来打造气质女神形象。

今天我们重点给大家推荐的就是大表姐手里这瓶具有开创“保湿革命”意义的香奈儿山茶花保湿微精华露(气泡水精华),它蕴含能够融于肌肤的山茶花独立微囊,提供持久保湿与密集丰盈效果,是完美肌础的最佳保湿饮品。

这款精华运用了香奈儿首创“独立微囊技术”,是香奈儿研究中心特别与独立微囊技术领域的前沿企业一起合作,双方的顶尖人才荟聚在一起,历经五年,才共同开创出独特的制作工艺与前所未有的配方,融保湿与防护功效于一体,并荣获了四项专利。

-      山茶花独立微囊中含有一种全新脂溶性活性因子:山茶花精萃油OFA。

瓶中看得见的小颗粒就是很厉害的“山茶花经精萃油”独立微囊颗粒,据说一瓶中有5000颗,具有高度浓缩、高生物利用率,并且有益于优化角质层。通过强化肌肤屏障,减缓水分蒸发,降低外界刺激,还原角质细胞。从而达到肌肤的丰润饱满,由内到外“充盈”起来。

-      水溶性明星润泽活性成分:山茶花精华PFA与蓝姜精华PFA。

归功于独立微囊技术,山茶花保湿微精华露得以保有最重要的护肤成分。这些成分为肌肤提供保湿润泽,且具有良好的肌肤耐受性,不含酒精与表面活性剂,即使敏感肌肤也适用。

友情提醒大家哦,这款产品不但可以用于妆前,还可以用于补妆哦,因为微囊技术的高渗透性它也非常合适用于补妆,能够在上班劳累了一天后迅速给空调房里干渴的肌肤补充营养,迅速帮助肌肤达到理想的水油平衡状态,让妆容敷贴、持久、闪亮!完美肌础让你在精华后只需补擦薄薄一层香奈儿粉底和提亮的正红色唇膏,就可以呈现出与众不同的气质晚宴妆容!

【活动时间】

2017年12月27日~2018年1月3日

【奖品】

香奈儿保湿系列体验套装

【活动规则】

1、参加活动回帖标题为:【你的肌础够好吗】“超喜欢香奈儿山茶花保湿微精华露”、“香奈儿山茶花保湿微精华露超级赞”、“我渴望想要香奈儿山茶花保湿微精华露”等类似话术+说说你在肌肤保湿方面都有哪些心得?希望用香奈儿山茶花保湿微精华露得到怎样的改善?

如:【你的肌础够好吗】我超喜欢香奈儿山茶花保湿微精华露!自己一直都在用,而且我特别喜欢大表姐刘雯,她推荐的东西都是特别好用的。

2、我们将挑选30位幸运网友,送出香奈儿保湿系列体验套装体验装30份

3、为了让更多的网友拥有获奖机会,每位(按照ID,邮寄地址和手机不得重复为判断)只能获得一次奖品,如有重复,则进行顺延,但不限制每人多次发帖,内容请勿重复。

withfriends 发表于 2017-12-27 17:47:42 |显示全部楼层
【你的肌础够好吗】我之前又用过香奈儿的山茶花保湿微精华露,真的是超级好用,非常喜欢,感觉保湿效果很好,但是用的是小样,所以很快就用完了。平时护肤时,我会在爽肤水中滴一滴玫瑰精油来保湿,感觉也很好,但是我十分想再次用上香奈儿呀!!希望这款山茶花保湿微精华露能够为肌肤保湿,让我在冬季也能够拥有水润肌肤
回复本楼

美秀伊人 发表于 2017-12-27 17:47:57 |显示全部楼层
【你的肌础够好吗】香奈儿山茶花保湿微精华露超级赞,希望用后肌肤能够拥有健康的屏障能够自己调节好肌肤的水润状态~
回复本楼

amysa22 发表于 2017-12-27 17:48:01 |显示全部楼层
【你的肌础够好吗】我之前有用过香奈儿的山茶花保湿微精华露,虽然只是用过小样,但是真的好,优雅的香气,超棒的保湿力,即使在寒冬也是妥妥的。希望这款山茶花保湿微精华露能够为肌肤保湿,让我在寒冬中肌肤仍旧水润。
回复本楼

willberpan-2011 发表于 2017-12-27 17:48:17 |显示全部楼层
【你的肌础够好吗】我之前又用过香奈儿的山茶花保湿微精华露,真的是超级好用,非常喜欢,感觉保湿效果很好,但是用的是小样,所以很快就用完了。平时护肤时,我会在爽肤水中滴一滴玫瑰精油来保湿,感觉也很好,但是我十分想再次用上香奈儿呀!!希望这款山茶花保湿微精华露能够为肌肤保湿,让我在冬季也能够拥有水润肌肤
回复本楼

金竹苑 发表于 2017-12-27 17:48:18 |显示全部楼层
【你的肌础够好吗】香奈儿山茶花保湿微精华露超级赞,希望用后肌肤能够拥有健康的屏障能够自己调节好肌肤的水润状态~
回复本楼

Super--X 发表于 2017-12-27 17:48:18 |显示全部楼层
【你的肌础够好吗】超喜欢香奈儿山茶花保湿微精华露,补水不油腻。我在肌肤保湿方面的心得:每天使用保湿精华,尤其上妆前,可以让底妆更服帖。期待香奈儿山茶花保湿微精华露帮我打造水润细滑,通透的美肌
回复本楼

钱钱nicholas 发表于 2017-12-27 17:48:28 |显示全部楼层
【你的肌础够好吗】超喜欢香奈儿山茶花保湿微精华露。我在肌肤保湿方面有这些心得:多喝水,多吃蔬菜水果,清洁完皮肤后使用高效补水保湿护肤品。期待香奈儿山茶花保湿微精华露帮助我皮肤角质细胞还原到理想的健康状态,降低外界刺激、减少水分的流失,为妆前打下好肌础,强大的功效期待可以收获。
回复本楼

靓丽人 发表于 2017-12-27 17:48:29 |显示全部楼层
回复本楼

思念的折磨2010 发表于 2017-12-27 17:48:32 |显示全部楼层
【你的肌础够好吗】超喜欢香奈儿山茶花保湿微精华露。我在肌肤保湿方面有这些心得:多喝水,多吃蔬菜水果,清洁完皮肤后使用高效补水保湿护肤品。期待香奈儿山茶花保湿微精华露帮助我皮肤角质细胞还原到理想的健康状态,降低外界刺激、减少水分的流失,为妆前打下好肌础,强大的功效期待可以收获。
回复本楼

viviennexu0425 发表于 2017-12-27 17:48:35 |显示全部楼层
【你的肌础够好吗】“超喜欢香奈儿山茶花保湿微精华露”我在冬季肌肤保湿方面是每天早晚都使用补水保湿精华露,一周三次在做贴片补水面膜,睡前也先用补水保湿精华露,对香奈儿山茶花保湿微精华露的期待是希望可以滋润和呵护我的干燥敏感肌肤,补足水分,淡化细纹,修护肌肤不适问题,拥有水嫩白皙,细腻柔滑,紧致饱满的好肌肤。
回复本楼

爱墙马甲 发表于 2017-12-27 17:48:38 |显示全部楼层
【你的肌础够好吗】超喜欢香奈儿山茶花保湿微精华露。我在肌肤保湿方面有这些心得:多做保湿面膜。注意防晒!肌肤喝饱水就会就有好的状态!期待香奈儿山茶花保湿微精华露帮助我皮肤角质细胞还原到理想的健康状态,降低外界刺激、减少水分的流失,为妆前打下好肌础,强大的功效期待可以收获。而且还有高级感的香味
回复本楼

majianghong3 发表于 2017-12-27 17:48:40 |显示全部楼层
【你的肌础够好吗】“超喜欢香奈儿山茶花保湿微精华露”我在冬季肌肤保湿方面是每天早晚都使用补水保湿精华露,一周三次在做贴片补水面膜,睡前也先用补水保湿精华露,对香奈儿山茶花保湿微精华露的期待是希望可以滋润和呵护我的干燥敏感肌肤,补足水分,淡化细纹,修护肌肤不适问题,拥有水嫩白皙,细腻柔滑,紧致饱满的好肌肤。
回复本楼

0 蜜友  发表于 2017-12-27 17:48:43
回复本楼

烦躁的很OR5 发表于 2017-12-27 17:48:46 |显示全部楼层
你的肌础够好吗 推荐山茶花保湿微精华 冬季来临 肌肤往往难以适应 需要调整护肤用品 加码主打修复肌底和增强肌肤抵御力的精华产品 这时候我会叠加两个精华 用上咱们得山茶花微精华 让肌肤像夏天一样水润,有活力~
回复本楼

efgdfw 发表于 2017-12-27 17:48:48 |显示全部楼层
回复本楼

桃桃zz 发表于 2017-12-27 17:48:50 |显示全部楼层
回复本楼

rain_lh_mao (北京-朝阳)发表于 2017-12-27 17:49:05 |显示全部楼层
回复本楼

宏阳鸿 发表于 2017-12-27 17:49:15 |显示全部楼层
回复本楼

美之嫁衣 发表于 2017-12-27 17:49:25 |显示全部楼层
回复本楼