美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
紫色的梦马甲365 发表于 2017-12-27 17:21:13 |显示全部楼层
【阿玛尼黑钥匙素颜霜 让你素面朝天却美得高级】我渴望想要阿玛尼黑钥匙素颜霜。我平时用素颜霜都遇到这些困扰:太假白,白得不自然,没有色号可选,没有遮瑕力,而且不够滋润,用后皮肤很干,最后还要彻底卸妆。希望用了阿玛尼黑钥匙素颜霜后修饰改善肤色,还原肌肤自然好气色,长久滋润保湿,肌肤一整天都水润无瑕。
回复本楼

山东边的蓝翔 发表于 2017-12-27 17:21:14 |显示全部楼层
#阿玛尼黑钥匙素颜霜 让你素面朝天却美得高级# 最爱黑钥匙 缺点就是太贵了 但是用起来就有高级美啊 涂了会让你在人群中脱颖而出 但是日常 我涂了黑钥匙素颜霜就出门了 虽然皮肤有瑕疵 但是美得真实 皮肤也透气舒服 推荐给各位小仙女哦~
回复本楼

子豪27 发表于 2017-12-27 17:21:25 |显示全部楼层
【阿玛尼黑钥匙素颜霜让你素面朝天却美得高级】我之前一直不愿买素颜霜就是因为它们含有二氧化钛,但是这款阿玛尼素颜霜居然不含有二氧化钛,怎么能不让我心动呢?而且它含有保湿因子,透明质酸,简直就是一款护肤品嘛,希望这款阿玛尼素颜霜不仅能够让我美美的,而且还能帮我呵护肌肤,让我拥有好肌肤。
回复本楼

提拉米七 发表于 2017-12-27 17:21:29 |显示全部楼层
【阿玛尼黑钥匙素颜霜 让你素面朝天却美得高级】阿玛尼黑钥匙素颜霜超级赞素颜霜用起来不是很服帖,容易搓泥,期待阿玛尼黑钥匙素颜霜能够让我拥有无瑕服帖底妆,期待
回复本楼

风尚小衣橱 发表于 2017-12-27 17:22:13 |显示全部楼层
【阿玛尼黑钥匙素颜霜让你素面朝天却美得高级】阿玛尼黑钥匙素颜霜超级赞作为懒癌患者,非常好用啊,素颜党平时化妆遇到的困扰:经常底妆不服帖,容易脱妆暗沉,希望用阿玛尼黑钥匙素颜霜帮我打造服帖细腻底妆,告别脱妆烦恼
回复本楼

黑眼圈圈儿_H 发表于 2017-12-27 17:22:21 |显示全部楼层
【阿玛尼黑钥匙素颜霜 让你素面朝天却美得高级】我渴望想要阿玛尼黑钥匙素颜霜,很多素颜霜产品用后肤色不自然,而阿玛尼的底妆产品一直是美容界的王牌,希望用了阿玛尼黑钥匙素颜霜后让我肌肤看起来健康白皙
回复本楼

李少几华rd4 发表于 2017-12-27 17:22:42 |显示全部楼层
【阿玛尼黑钥匙素颜霜让你素面朝天却美得高级】我之前一直不愿买素颜霜就是因为它们含有二氧化钛,但是这款阿玛尼素颜霜居然不含有二氧化钛,怎么能不让我心动呢?而且它含有保湿因子,透明质酸,简直就是一款护肤品嘛,希望这款阿玛尼素颜霜不仅能够让我美美的,而且还能帮我呵护肌肤,让我拥有好肌肤。
回复本楼

miaoDAImiao 发表于 2017-12-27 17:23:07 |显示全部楼层
#阿玛尼黑钥匙素颜霜 让你素面朝天却美得高级# 最爱黑钥匙 缺点就是太贵了 但是用起来就有高级美啊 涂了会让你在人群中脱颖而出 但是日常 我涂了黑钥匙素颜霜就出门了 虽然皮肤有瑕疵 但是美得真实 皮肤也透气舒服 推荐给各位小仙女哦~
回复本楼

1314huangtian 发表于 2017-12-27 17:23:07 |显示全部楼层
【阿玛尼黑钥匙素颜霜让你素面朝天却美得高级】我超喜欢阿玛尼黑钥匙素颜霜!自己的肤色属于偏黄一些,所以平时用别家牌子的素颜霜,上脸后的妆效会有点假白不自然,而且保湿效果不太好。希望用了阿玛尼黑钥匙素颜霜之后,素颜妆效看起来更加自然通透,散发粉嫩好气色。
回复本楼

sdghlei 发表于 2017-12-27 17:23:17 |显示全部楼层
回复本楼

花落的美丽 (河南-周口)发表于 2017-12-27 17:23:21 |显示全部楼层
【阿玛尼黑钥匙素颜霜让你素面朝天却美得高级】我超喜欢阿玛尼黑钥匙素颜霜!因为平时简单的出个门就不需要复杂的化妆程序,就用上这款我超喜欢阿玛尼黑钥匙素颜霜!就能让我美美的出门达
回复本楼

紫色的梦马甲365 发表于 2017-12-27 17:23:43 |显示全部楼层
回复本楼

jasmine992011 发表于 2017-12-27 17:23:47 |显示全部楼层
【阿玛尼黑钥匙素颜霜 让你素面朝天却美得高级】阿玛尼黑钥匙素颜霜超级赞素颜霜用起来不是很服帖,容易搓泥,期待阿玛尼黑钥匙素颜霜能够让我拥有无瑕服帖底妆,期待
回复本楼

咣棍的世界 发表于 2017-12-27 17:23:51 |显示全部楼层
【阿玛尼黑钥匙素颜霜让你素面朝天却美得高级】我超喜欢阿玛尼黑钥匙素颜霜!自己的肤色属于偏黄一些,所以平时用别家牌子的素颜霜,上脸后的妆效会有点假白不自然,而且保湿效果不太好。希望用了阿玛尼黑钥匙素颜霜之后,素颜妆效看起来更加自然通透,散发粉嫩好气色。
回复本楼

右耳宝宝 发表于 2017-12-27 17:24:19 |显示全部楼层
【阿玛尼黑钥匙素颜霜 让你素面朝天却美得高级】阿玛尼黑钥匙素颜霜不要太赞,我要把你带回家!由于自身局部色素沉淀的问题比较严重,所以,平时用素颜霜都感觉遮瑕力较弱,而且会显得假白,不是很贴合自身肤色;阿玛尼黑钥匙素颜霜完全不添加二氧化钛,而是加入了黑钥匙家族的核心护肤成分「南非凤凰草」,以及保湿因子、甘露糖、透明质酸这些天然成分,刺激肌肤细胞再生,同时滋润肌肤,持久锁住水分。另外,ta还有5种不同的定制大师至臻光影可以选择,能修饰改善肤色,期待ta能还原我肌肤的自然好气色!
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-12-27 17:24:20 |显示全部楼层
【阿玛尼黑钥匙素颜霜让你素面朝天却美得高级】阿玛尼黑钥匙素颜霜超级赞作为懒癌患者,非常好用啊,素颜党平时化妆遇到的困扰:经常底妆不服帖,容易脱妆暗沉,希望用阿玛尼黑钥匙素颜霜帮我打造服帖细腻底妆,告别脱妆烦恼
回复本楼

catnicole066 发表于 2017-12-27 17:24:27 |显示全部楼层
【阿玛尼黑钥匙素颜霜让你素面朝天却美得高级】我好喜欢阿玛尼黑钥匙素颜霜,我的肤色满白的,但是有点痘印什么的,素颜霜倒也没用过,总觉得好像没粉底好用。希望用了阿玛尼黑钥匙素颜霜之后,让自己看起来即像没化妆是素颜,又是美美哒。
回复本楼

泽之肠腿火 发表于 2017-12-27 17:24:28 |显示全部楼层
回复本楼

可爱Sandy丽 发表于 2017-12-27 17:24:32 |显示全部楼层
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-12-27 17:24:39 |显示全部楼层

阿玛尼黑钥匙素颜霜 让你素面朝天却美得高级

【阿玛尼黑钥匙素颜霜让你素面朝天却美得高级】阿玛尼黑钥匙素颜霜超级赞作为懒癌患者,非常好用啊,素颜党平时化妆遇到的困扰:经常底妆不服帖,容易脱妆暗沉,希望用阿玛尼黑钥匙素颜霜帮我打造服帖细腻底妆,告别脱妆烦恼。
回复本楼