美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
深愛妳oo 发表于 2017-12-27 17:18:22 |显示全部楼层
#阿玛尼黑钥匙素颜霜 让你素面朝天却美得高级# 最爱黑钥匙 缺点就是太贵了 但是用起来就有高级美啊 涂了会让你在人群中脱颖而出 但是日常 我涂了黑钥匙素颜霜就出门了 虽然皮肤有瑕疵 但是美得真实 皮肤也透气舒服 推荐给各位小仙女哦~
回复本楼

阳光明媚117 发表于 2017-12-27 17:18:26 |显示全部楼层
【阿玛尼黑钥匙素颜霜让你素面朝天却美得高级】我超喜欢阿玛尼黑钥匙素颜霜!自己的肤色属于偏黄一些,所以平时用别家牌子的素颜霜,上脸后的妆效会有点假白不自然,而且保湿效果不太好。希望用了阿玛尼黑钥匙素颜霜之后,素颜妆效看起来更加自然通透,散发粉嫩好气色。
回复本楼

xiaoruoruoma 发表于 2017-12-27 17:18:32 |显示全部楼层
【阿玛尼黑钥匙素颜霜 让你素面朝天却美得高级】我渴望想要阿玛尼黑钥匙素颜霜。我平时用素颜霜都遇到这些困扰:太假白,白得不自然,没有色号可选,没有遮瑕力,而且不够滋润,用后皮肤很干,最后还要彻底卸妆。希望用了阿玛尼黑钥匙素颜霜后修饰改善肤色,还原肌肤自然好气色,长久滋润保湿,肌肤一整天都水润无瑕。
回复本楼

雷家两千金 发表于 2017-12-27 17:18:43 |显示全部楼层
【阿玛尼黑钥匙素颜霜让你素面朝天却美得高级】阿玛尼黑钥匙素颜霜超级赞作为懒癌患者,非常好用啊,素颜党平时化妆遇到的困扰:经常底妆不服帖,容易脱妆暗沉,希望用阿玛尼黑钥匙素颜霜帮我打造服帖细腻底妆,告别脱妆烦恼
回复本楼

IMHWL 发表于 2017-12-27 17:18:56 |显示全部楼层
【阿玛尼黑钥匙素颜霜让你素面朝天却美得高级】阿玛尼黑钥匙素颜霜超级赞作为懒癌患者,非常好用啊,素颜党平时化妆遇到的困扰:经常底妆不服帖,容易脱妆暗沉,希望用阿玛尼黑钥匙素颜霜帮我打造服帖细腻底妆,告别脱妆烦恼
回复本楼

冰宁加油 发表于 2017-12-27 17:18:58 |显示全部楼层
【阿玛尼黑钥匙素颜霜 让你素面朝天却美得高级】阿玛尼黑钥匙素颜霜不要太赞,我要把你带回家!由于自身局部色素沉淀的问题比较严重,所以,平时用素颜霜都感觉遮瑕力较弱,而且会显得假白,不是很贴合自身肤色;阿玛尼黑钥匙素颜霜完全不添加二氧化钛,而是加入了黑钥匙家族的核心护肤成分「南非凤凰草」,以及保湿因子、甘露糖、透明质酸这些天然成分,刺激肌肤细胞再生,同时滋润肌肤,持久锁住水分。另外,ta还有5种不同的定制大师至臻光影可以选择,能修饰改善肤色,期待ta能还原我肌肤的自然好气色!
回复本楼

liannnnnnnn 发表于 2017-12-27 17:19:22 |显示全部楼层
【阿玛尼黑钥匙素颜霜让你素面朝天却美得高级】我好喜欢阿玛尼黑钥匙素颜霜,我的肤色满白的,但是有点痘印什么的,素颜霜倒也没用过,总觉得好像没粉底好用。希望用了阿玛尼黑钥匙素颜霜之后,让自己看起来即像没化妆是素颜,又是美美哒。
回复本楼

qinxiaofei168 发表于 2017-12-27 17:19:35 |显示全部楼层
【阿玛尼黑钥匙素颜霜 让你素面朝天却美得高级】阿玛尼黑钥匙素颜霜超级赞素颜霜用起来不是很服帖,容易搓泥,期待阿玛尼黑钥匙素颜霜能够让我拥有无瑕服帖底妆,期待
回复本楼

涛涛ROOF 发表于 2017-12-27 17:19:37 |显示全部楼层
【阿玛尼黑钥匙素颜霜 让你素面朝天却美得高级】我渴望想要阿玛尼黑钥匙素颜霜。我平时用素颜霜都遇到这些困扰:太假白,白得不自然,没有色号可选,没有遮瑕力,而且不够滋润,用后皮肤很干,最后还要彻底卸妆。希望用了阿玛尼黑钥匙素颜霜后修饰改善肤色,还原肌肤自然好气色,长久滋润保湿,肌肤一整天都水润无瑕。
回复本楼

圣好好女 发表于 2017-12-27 17:19:46 |显示全部楼层
【阿玛尼黑钥匙素颜霜 让你素面朝天却美得高级】阿玛尼黑钥匙素颜霜不要太赞,我要把你带回家!由于自身局部色素沉淀的问题比较严重,所以,平时用素颜霜都感觉遮瑕力较弱,而且会显得假白,不是很贴合自身肤色;阿玛尼黑钥匙素颜霜完全不添加二氧化钛,而是加入了黑钥匙家族的核心护肤成分「南非凤凰草」,以及保湿因子、甘露糖、透明质酸这些天然成分,刺激肌肤细胞再生,同时滋润肌肤,持久锁住水分。另外,ta还有5种不同的定制大师至臻光影可以选择,能修饰改善肤色,期待ta能还原我肌肤的自然好气色!
回复本楼

苦命的胖子 发表于 2017-12-27 17:19:47 |显示全部楼层
【阿玛尼黑钥匙素颜霜让你素面朝天却美得高级】我超喜欢阿玛尼黑钥匙素颜霜!自己的肤色属于偏黄一些,所以平时用别家牌子的素颜霜,上脸后的妆效会有点假白不自然,而且保湿效果不太好。希望用了阿玛尼黑钥匙素颜霜之后,素颜妆效看起来更加自然通透,散发粉嫩好气色。
回复本楼

惠多佳 发表于 2017-12-27 17:19:58 |显示全部楼层
回复本楼

lovehl521 发表于 2017-12-27 17:20:02 |显示全部楼层
回复本楼

c4o9vt2i 发表于 2017-12-27 17:20:14 |显示全部楼层
回复本楼

逝水年华_2007 发表于 2017-12-27 17:20:28 |显示全部楼层
【阿玛尼黑钥匙素颜霜让你素面朝天却美得高级】我好喜欢阿玛尼黑钥匙素颜霜,我的肤色满白的,但是有点痘印什么的,素颜霜倒也没用过,总觉得好像没粉底好用。希望用了阿玛尼黑钥匙素颜霜之后,让自己看起来即像没化妆是素颜,又是美美哒。
回复本楼

兔兔吐土 发表于 2017-12-27 17:20:31 |显示全部楼层
回复本楼

浅笑若妍 (江西-九江)发表于 2017-12-27 17:20:36 |显示全部楼层
【阿玛尼黑钥匙素颜霜 让你素面朝天却美得高级】阿玛尼黑钥匙素颜霜超级赞素颜霜用起来不是很服帖,容易搓泥,期待阿玛尼黑钥匙素颜霜能够让我拥有无瑕服帖底妆,期待
回复本楼

星萌198125 发表于 2017-12-27 17:20:52 |显示全部楼层
回复本楼

阿卡地平线 发表于 2017-12-27 17:21:04 |显示全部楼层
回复本楼

菲baby小窝 发表于 2017-12-27 17:21:10 |显示全部楼层
回复本楼