美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:·年龄:·肤质:·发质:·注册时间:2017-02-05
短帖

本人在南方,没有暖气,没有纷飞的大雪,每次出门都冻成狗,所以对于冬天也没有太多的好感。唯一能让我对冬天有一点好感的事情就是吃!火!锅!冬天不吃火锅都对不起自己对不起这么寒冷的天气了。

但是冬天这么寒冷的天气,连我最爱的火锅我都不想出门去吃了。奈何火锅的魅力太大,天气越寒冷越觉得不吃火锅实在是太可惜了。不过机智如我,我已经找到既可以吃火锅又不怕冷风吹的方法了,那就是在家吃火锅啦。什么?担心在家做得不好吃?有它就不用担心啦~~

一次一包,简单又方便。不仅仅只有川渝火锅哦,港式火锅也非常美味,即使是在外面的饭馆也不一定有这些风味的火锅吃呢。

光有火锅汤底可是不够的,还得有蘸酱。

这些沙茶酱、蒜蓉和辣椒油被称为火锅三兄弟,这个名字实在是太有爱了。不光有爱,还好吃。有了它们,就算是一个人也能好好地吃火锅了。

2311735878 (广东省-珠海市)发表于 2017-12-28 16:59:45 |显示全部楼层
再也不怕一人去吃火锅被别人用奇怪的眼光看着了
回复本楼

Rayla蕾蕾啦 发表于 2017-12-28 17:46:14 |显示全部楼层
回复本楼

福至心灵 发表于 2017-12-28 17:49:54 |显示全部楼层
冬天真的一定要吃火锅才算过冬
回复本楼

乐Tracy 发表于 2017-12-28 17:51:12 |显示全部楼层
我吃火锅也是喜欢蘸沙茶酱
回复本楼

lulu娜蕾 发表于 2017-12-28 18:13:55 |显示全部楼层
哇哇哇刚刚去李``锦`记海~`外旗^^^jian店看了一下,现在还有打^^折和一元换鲍鱼汁,好优\\\惠,等出粮了就去入手,希望到时还有优####惠
回复本楼

希嘻嘻 发表于 2017-12-28 18:20:19 |显示全部楼层
回复本楼

宫二小姐 发表于 2017-12-28 18:24:24 |显示全部楼层
有地址可以分享吗?,之前买李锦记都是去香港人肉带回来的,一直都不知道原来上网可以入手到香港直邮的李锦记,在旗 jian 店入手不用自己带那么重还能满减
回复本楼

莎莎KISS 发表于 2017-12-28 18:27:56 |显示全部楼层
宫二小姐 发表于 2017-12-28 18:24
有地址可以分享吗?,之前买李锦记都是去香港人肉带回来的,一直都不知道原来上网可以入手到香港直邮的李锦 ...

直接在京dong上搜索李锦记官方海外 qi jian dian 就可以了呢
回复本楼

小宝小包小白 发表于 2018-1-8 16:13:43 |显示全部楼层
莎莎KISS 发表于 2017-12-28 18:27
直接在京dong上搜索李锦记官方海外 qi jian dian 就可以了呢

托楼上的福,,,剁手了 买了几百块,发现他们家礼盒挺适合送爸爸妈妈\亲戚\婆婆的
回复本楼