第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:·年龄:·肤质:·发质:·注册时间:2017-12-27
她最近回复的晚九点
    短帖
    楼主
         羡慕那些明星们的高级脸?
         告诉你,他们不但有混迹于各种秀场的本领,
         他们更能混出自己那如瓷娃娃般的肌肤,
         有国际巨星已对一套混搭利器疯狂种草,
         你,不想来一套吗?
         Cara Delevingne,
         一枚模特圈的怪咖,
         一颗演艺圈的新星,
         她不愿随波逐流,她拒绝讨好,
         忠于自己,特立独行是她的人生信仰,
         她就是全新Dior迪奥 Capture Youth未来新肌系列的代言人。

她被称之为女版贝克汉姆,
         纹身也是她表达自我的特别方式,
         她把自己的身体当做涂鸦墙,
         每一个奇型图案都是她的个性code。
         护肤这件事上,
         她当然也毫不含糊,

明日即逝,明日甚迟
         Time is now!

全新Dior迪奥 Capture Youth未来新肌系列,
         一瓶万能面霜混搭5款高效精华,
         完美注入护肤新科技,
         为当代都市女性独家定制前瞻性御龄方案。

启动2+1模式
         混出你的理想肌肤

假如你是爱妆的资深派对控

奇装异服,搞怪妆容,炫彩灯光,沁香红酒,没有派对我就会死星人,逝去的愉快时光也换来了肌肤危机,小灰脸、小干妹称号通通拿下,万能面霜+盈弹抚纹精华+光泽唤采精华,重启饱满沁润,夺目肤色拭目以待。

假如你是爱享受的温室花朵

太冷不行,太热也不可以,我是自然环境拒绝者,空调是我的救命稻草,是我的人生依靠,只可惜,肌肤不愿做温室花朵,松弛肌悄悄找上门,万能面霜+光泽唤采精华+提拉紧塑精华,击退黯然失色,紧致元气颜重新来过。

Cara已经深陷于混搭的魔力中,
         SO,你有准备好了吗?
         还不赶紧跟着混起来,
         玩转2+1的唤肤模式,
         hold住每分每秒,
         当肌立断必须的!

网易热
    更多

沙发
    混混在天涯 发表于 2017-12-27 16:10:17 |只看该作者
    超级的好用,我很喜欢
    回复本楼

板凳
    上课提起菜刀 发表于 2017-12-27 16:13:35 |只看该作者
    迪奥的护肤品真的好贵啊
    回复本楼

地板
    炫到荼靡 发表于 2017-12-27 16:16:23 |只看该作者
    宝宝也想要买的呀,好激动
    回复本楼

你一沓我一沓 发表于 2017-12-27 16:23:52 |只看该作者
    迪奥 Capture Youth 我要好好挣钱给自己买
    回复本楼

biubiubiu星星 发表于 2017-12-27 16:25:27 |只看该作者
    迪奥的效果特别棒
    回复本楼

嘎嘎大红灯笼 发表于 2017-12-27 16:30:04 |只看该作者
    迪奥Capture Youth 你值得拥有
    回复本楼

如望江湖 发表于 2017-12-27 16:35:38 |只看该作者
    皮肤也要保护,即使社会在残忍,也不能亏待了自己
    回复本楼

男孩风筝下的 发表于 2017-12-27 16:41:07 |只看该作者
    Cara Delevingne太符合迪奥的档次了
    回复本楼

默默为你擦拭 发表于 2017-12-27 16:44:02 |只看该作者
    这真的是一个非常好的化妆品品牌呢
    回复本楼

鱼儿吃什么 发表于 2017-12-27 16:46:44 |只看该作者
    现在的人都是外貌控的,太难看了都会被嫌弃
    回复本楼

长流南山溪水 发表于 2017-12-27 16:51:17 |只看该作者
    这个牌子的化妆品真的非常的好用
    回复本楼

来自哪里俊 发表于 2017-12-27 16:53:39 |只看该作者
    可以说是非常期待啦,我也想买
    回复本楼

探寻横断山脉 发表于 2017-12-27 16:57:35 |只看该作者
    活出真我人生才有价值
    回复本楼

清泉老树 发表于 2017-12-27 17:05:14 |只看该作者
    女人的青春如昙花一现,转瞬即逝
    回复本楼

合国情不符 发表于 2017-12-27 17:08:58 |只看该作者
    我们要更加自信!更美丽!
    回复本楼

的爱不分手 发表于 2017-12-27 17:13:16 |只看该作者
    女人就要像Cara Delevingne 潇洒 漂亮
    回复本楼

解释下你旳来源 发表于 2017-12-27 17:13:32 |只看该作者
    爱自己,就要给自己最好的迪奥
    回复本楼

樱桃键盘 发表于 2017-12-27 17:16:44 |只看该作者
    女人要好好呵护自己啊,身体上一点都不能马虎
    回复本楼

醉水一方 发表于 2017-12-27 17:20:35 |只看该作者
    特别棒啊,我也要入手。
    回复本楼