第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:上海-闸北·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:受损发质·注册时间:2011-05-15
短帖
第二次去大阪了,定好机票之后就开始兴奋了哈哈,心心念念的心斋桥,愉快的买买买!如果你有时间一定要记得写一下shopping list,不然真的会漏买好多东西!
这次行程里多加个奥莱的环节,去了好几次日本了,每次都没时间,这次一定要去看看!临空奥莱就在机场附近,做任何一辆车都可以到达,巨大的摩天轮就是啦!

里面牌子大多以日本本土的为主,大牌不多但是价格给力基本都是95折再打7折或者5折!500收了NB鞋+一堆袜子,300收了samantha的晚宴包,200~300的olive des olive外套,真的开心疯了!~
美食:
这次试了和牛真的好吃,对了在道顿堀有一家海鲜盖浇饭特别推荐叫——若狭家,食材很新鲜,价格也便宜!

购物:
日本的奢侈品不便宜,但是胜在货比较全,很多抢手货可以在这里买到,两个小香的包真的是一包难求,这次统统买到,开心!

药妆店:
去心斋桥最不能错过的就是药妆店了,一家接一家看得人头昏眼花,但是每家药妆店其实价格不一样的!别看就几百日元,但是买的多差价还是很厉害的,所以我们就要买最便宜的对不对!大丸百货对面的大国药妆还有走50米左右的鹤羽药妆算是我逛了几次下来价格最实惠的了!现在来晒下战利品,统统都是无限回购的精品。
首先我声明一下,我真的不是代购,不是代购,不是代购!

第一个要推荐的就是Qualityfirst的钻石女王面膜,真的我安利了身边无数女子,从一开始半信半疑到现在一去日本都会想要囤货!原谅我黑色的已经又快用完了,虽然我已经囤了好多~

钻石女王一共有三款,其中提拉面膜(红色)还上过VOCE榜单,我自己最喜欢的是美白(蓝色)还有黑膜的那款

为什么说好多妹子一开始半信半疑?因为这款面膜纸真的超级厚实!我一开始用的时候是排斥的,辣么厚!真的好吗?但是这款面膜纸真的超级柔软,是好多大牌都没有办法媲美的,而且这款面膜是我用到现在拿出面膜纸之后包装袋里残留精华最少的一款!

包装袋里的精华越多越好?!
NONONO!!你到底是敷脸还是用精华涂身体,我当然是希望30ml的面膜统统敷在脸上才是物超所值才是!(而且我很抱歉的告诉你们用面膜的精华涂身体其实滋润度根本不够,你还要挪用脸上面膜改用的精华,划算吗?八嘎!永远记得,你买的是面膜!不是身体膜)
钻石女王就是这样的包装袋里基本没有残留精华,一片面膜沉甸甸的、满满的精华都在面膜纸里,敷个30分钟也完全不会干透!

怕拉扯肌肤的宝宝,可以躺着敷啊!现在我和我妈妈都是钻石女王面膜的粉丝,真的好好用!关键是没有添加!用起来很安心呐~

除了一周两次的密集护理面膜,平时我其实也敷面膜的,他们家的皇后的秘密大包装面膜我也推荐懒人用,洗完脸敷5分钟,脸在冬天完全不干,已经用了第二盒了!(虽然重死700ml的精华哦!但是因为太划算了,必须背回来)

皇后的秘密眼膜我也非常种草,这个可以用在眼周还有法令纹处,只要一对就可以,因为敷两次精华还是非常多,日本药妆店里的眼膜选择其实真的很少……大家可以试试这个哟,对付小细纹、小干纹的效果还是看的到的!

接下来又要说道我的本命啦,SOFINA!真的疯狂打call,最近去过日本一定知道他们家的IP小碳酸真的太火爆了,几乎每家药妆店都是在最醒目的位置!对于碳酸的喜爱,不用我多说你们也知道,大概陆陆续续介绍7~8种碳酸产品了!毕竟我的皮肤变好也都是碳酸的功劳!

看我辣么多囤货你就知道我真的超超超超级喜欢!它的用法比较奇特是在洁面之后使用的,之后再开始正常护肤。
它挤出来是非常浓郁绵密细小的碳酸泡沫,我稍微停留一会儿之后你们会看到神奇之处。

碳酸因为可以活化毛细血管,加快肌肤的新陈代谢,通过碳酸激活你皮肤沉睡的毛细血管,皮肤会慢慢变得更加有活力,打个比方就是比如你运动或者汗蒸完之后脸都是白里透红的,看起来很好的样子,其实就是因为整个代谢快了,血液流通了,就那么简单。
左边是推开之后的样子,马上变成像精华水一样,而且吸收很快,右边是吸收完之后,看皮肤的变化是通透,刚刚停留的碳酸会有红色印迹(一般不需要停留,我这里只是为了让大家看清楚,做了个小实验)红色这里就是被激活的毛细血管,2~3分钟就会退红的,不用担心,敏感肌也可以使用!

每天使用,就像给皮肤天天注入活力一样,皮肤滑的不像话哈哈~

还有个可以买来孝敬妈妈的精华我也很推荐,SOFINA的弹力美容液,这个也是我苦口婆心的推荐,强大提升力,可以有效改善松弛皮肤哟!

还有必须买的妆前,控油妆前我真的用了好几年,每个夏天只要有它我就不怕鼻子出油啦,防汗不脱妆,还有修饰毛孔的作用,最近还有moomin的限量合作款,粉红色的,少女心都爆棚了,只有日本有卖,去的时候可以入手限量款的哈哈!

最后就是染发剂,泡泡染发还是要选liese,用完之后不干,颜色也很好上色,这次出了几个新色都是最近很流行的发色,我自己买了闷青的哈哈,因为比较显白,还有护色护发素,一直染烫的MM一定要买哟,不然花了好多钱染了个头发没多久就掉色了岂不是狠心塞吗?

这次的购物清单就分享到这里啦,你们知道我用不完对吧,来评论区给我打call 我准备了上面的单品送你们哟!~笔芯!?(^_-)
-END-

黄黄黄先森 发表于 2017-12-27 15:08:41 |显示全部楼层
护肤当然就要选择这款女王钻石面膜。
回复本楼

一跳微波 发表于 2017-12-27 15:12:09 |显示全部楼层
收藏了,这篇博文对我来说很有用!
回复本楼

地朗天晴 发表于 2017-12-27 15:14:44 |显示全部楼层
正需要一款面膜美白的呀。
回复本楼

不如哈巴狗 发表于 2017-12-27 15:16:22 |显示全部楼层
很喜欢日本的钻石女王面膜。
回复本楼

黄袍山白水岩 发表于 2017-12-27 15:18:52 |显示全部楼层
我只要做自己的女王就用钻石女王
回复本楼

去雪放开过 发表于 2017-12-27 15:24:33 |显示全部楼层
sofina的美容液,我这种外貌协会是冲着她的美貌去了~压泵设计一定程度上保证了产品的新鲜度,也方便取量,还有她轻便的包装非常方便携带呢
回复本楼

花开伊红颜 发表于 2017-12-27 15:27:47 |显示全部楼层
小伙伴儿们快来囤货吧,你会成为一个更漂亮的自己。
回复本楼

杏儿升水 发表于 2017-12-27 15:29:18 |显示全部楼层
听说日本的药妆是很好的。
回复本楼

真心我需要的 发表于 2017-12-27 15:33:22 |显示全部楼层
这样的面膜当然要入手了。
回复本楼

嗜血小萝莉 发表于 2017-12-27 15:35:27 |显示全部楼层
可是还没告诉我们怎么买啊
回复本楼

高原红21 发表于 2017-12-27 15:39:38 |显示全部楼层
这款面膜真的是真的是有精华的作用。
回复本楼

达希鸿鹄 发表于 2017-12-27 15:40:36 |显示全部楼层
还有博主说的染发剂也好用!
回复本楼

兰花指翘起 发表于 2017-12-27 15:48:41 |显示全部楼层
皇后秘密眼膜看起来效果很赞呢,很想试试。
回复本楼

地狱之门昆仑 发表于 2017-12-27 15:52:40 |显示全部楼层
面膜要,眼霜膏都是很不错的。
回复本楼

水一_7 发表于 2017-12-27 15:54:31 |显示全部楼层

【黎洛KIKI】去大阪买什么跟着我就对啦~~不会囤货的博主不是好博主!

好久没见到你嘞
回复本楼

瞿春林怀化 发表于 2017-12-27 15:54:43 |显示全部楼层
日本的很多化妆品都还是不错!
回复本楼

大人叫我悟空 发表于 2017-12-27 15:54:43 |显示全部楼层
那款秘密眼膜是多少钱的?
回复本楼

深爱这对方fr 发表于 2017-12-27 15:59:47 |显示全部楼层
想玩表白一下钻石女王!
回复本楼

天堂的贤2 发表于 2017-12-27 16:04:27 |显示全部楼层
喜欢你没道理,钻石女王。
回复本楼