第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
我笑爱笑 发表于 2017-12-27 09:45:08 |显示全部楼层
# Dior迪奥圣诞礼赞迪奥玫瑰微凝珠精华,迪奥2017圣诞假日妆容-晶彩奢钻及迪奥真我倾世之金香水 极致美物给最美的自己#Dior迪奥玫瑰微凝珠精华让我得肌肤充分得到保湿水嫩,还有Dior迪奥2017圣诞假日妆容-晶彩奢钻系列和Dior迪奥真我倾世之金香水,让我觉得自己就是个性感的小女人,绚丽璀璨,非常迷人!
回复本楼

liberal1314 发表于 2017-12-27 09:45:09 |显示全部楼层
# Dior迪奥圣诞礼赞迪奥玫瑰微凝珠精华,迪奥2017圣诞假日妆容-晶彩奢钻及迪奥真我倾世之金香水 极致美物给最美的自己#Dior迪奥玫瑰微凝珠精华让我的皮肤水润透亮、、Dior迪奥真我倾世之金香水让我拥有成熟女人的独特魅力。
回复本楼

ghostxinyuan 发表于 2017-12-27 09:45:10 |显示全部楼层
# Dior迪奥圣诞礼赞迪奥玫瑰微凝珠精华,迪奥2017圣诞假日妆容-晶彩奢钻及迪奥真我倾世之金香水 极致美物给最美的自己#用过DIOR的真我,现在是我最喜欢的香水之一,很有女人味的香水但又不会过于浓郁甜腻感,感觉还带有股清新的小女生味,估计这个也是它成为经典款的香水原因之一
回复本楼

丿灬凉拌丨砒霜 发表于 2017-12-27 09:45:12 |显示全部楼层
# Dior迪奥圣诞礼赞迪奥玫瑰微凝珠精华,迪奥2017圣诞假日妆容-晶彩奢钻及迪奥真我倾世之金香水 极致美物给最美的自己#Dior迪奥玫瑰微凝珠精华让我的皮肤水润透亮、、Dior迪奥真我倾世之金香水让我拥有成熟女人的独特魅力。
回复本楼

金木花香 发表于 2017-12-27 09:45:13 |显示全部楼层
# Dior迪奥圣诞礼赞迪奥玫瑰微凝珠精华,迪奥2017圣诞假日妆容-晶彩奢钻及迪奥真我倾世之金香水 极致美物给最美的自己#我最爱全新Dior迪奥玫瑰微凝珠精华,新一代清肌科技,同时抵御室内外污染源,帮助肌肤进行“先排后补“:首先排浊净化,排除肌肤浊质累积后,为肌肤蓄满能量,提供每日必需的营养,并成倍提升后续护肤功效,深层修复改善肌底结构,拯救脆弱的问题肌肤,大大改善皮肤问题,特别是细纹和浮肿,重新让肌肤组织重现紧实、健康饱满,前所未有的浸透式的柔润,呈现淡淡光泽,无比舒适. 感受自然所赋予的美丽惊喜,让我在换季的初秋时分,也能拥有无瑕清透好肤质,从而缔造无瑕美娇颜。
回复本楼

浅笑若妍 (江西-九江)发表于 2017-12-27 09:45:13 |显示全部楼层
# Dior迪奥圣诞礼赞迪奥玫瑰微凝珠精华,迪奥2017圣诞假日妆容-晶彩奢钻及迪奥真我倾世之金香水 极致美物给最美的自己#Dior迪奥玫瑰微凝珠精华让我的肌肤尽显滋润和透亮,整个人都精神了许多,Dior迪奥2017圣诞假日妆容-晶彩奢钻系列和Dior迪奥真我倾世之金香水,也起到了更好的画龙点睛效果,让节日里的我更加迷人美丽
回复本楼

vincent0598 发表于 2017-12-27 09:45:18 |显示全部楼层
# Dior迪奥圣诞礼赞迪奥玫瑰微凝珠精华,迪奥2017圣诞假日妆容-晶彩奢钻及迪奥真我倾世之金香水 极致美物给最美的自己#Dior迪奥玫瑰微凝珠精华让我得肌肤充分得到保湿水嫩,还有Dior迪奥2017圣诞假日妆容-晶彩奢钻系列和Dior迪奥真我倾世之金香水,让我觉得自己就是个性感的小女人,绚丽璀璨,非常迷人!
回复本楼

特特我 发表于 2017-12-27 09:45:18 |显示全部楼层
# Dior迪奥圣诞礼赞迪奥玫瑰微凝珠精华,迪奥2017圣诞假日妆容-晶彩奢钻及迪奥真我倾世之金香水 极致美物给最美的自己#Dior迪奥玫瑰微凝珠精华让我的肌肤尽显滋润和透亮,整个人都精神了许多,Dior迪奥2017圣诞假日妆容-晶彩奢钻系列和Dior迪奥真我倾世之金香水,也起到了更好的画龙点睛效果,让节日里的我更加迷人美丽
回复本楼

诚本百货 发表于 2017-12-27 09:45:20 |显示全部楼层
回复本楼

f34542 发表于 2017-12-27 09:45:24 |显示全部楼层
# Dior迪奥圣诞礼赞迪奥玫瑰微凝珠精华,迪奥2017圣诞假日妆容-晶彩奢钻及迪奥真我倾世之金香水 极致美物给最美的自己#我最爱全新Dior迪奥玫瑰微凝珠精华,新一代清肌科技,同时抵御室内外污染源,帮助肌肤进行“先排后补“:首先排浊净化,排除肌肤浊质累积后,为肌肤蓄满能量,提供每日必需的营养,并成倍提升后续护肤功效,深层修复改善肌底结构,拯救脆弱的问题肌肤,大大改善皮肤问题,特别是细纹和浮肿,重新让肌肤组织重现紧实、健康饱满,前所未有的浸透式的柔润,呈现淡淡光泽,无比舒适. 感受自然所赋予的美丽惊喜,让我在换季的初秋时分,也能拥有无瑕清透好肤质,从而缔造无瑕美娇颜。
回复本楼

sdghlei 发表于 2017-12-27 09:45:26 |显示全部楼层
回复本楼

张力_Li 发表于 2017-12-27 09:45:27 |显示全部楼层
回复本楼

傻傻苗头 发表于 2017-12-27 09:45:27 |显示全部楼层
回复本楼

秀茗天香 发表于 2017-12-27 09:45:29 |显示全部楼层
回复本楼

三金控 发表于 2017-12-27 09:45:30 |显示全部楼层
# Dior迪奥圣诞礼赞迪奥玫瑰微凝珠精华,迪奥2017圣诞假日妆容-晶彩奢钻及迪奥真我倾世之金香水 极致美物给最美的自己#Dior迪奥玫瑰微凝珠精华让我的肌肤在冬日也尽享舒悦滋养,焕现年轻美丽,Dior迪奥2017圣诞假日妆容-晶彩奢钻系列和Dior迪奥真我倾世之金香水,让我每天呈现美丽、迷人状态,更自信
回复本楼

honeypuff06272 发表于 2017-12-27 09:45:34 |显示全部楼层
回复本楼

jjing915 发表于 2017-12-27 09:45:34 |显示全部楼层
回复本楼

高傲小雏菊 发表于 2017-12-27 09:45:35 |显示全部楼层
# Dior迪奥圣诞礼赞迪奥玫瑰微凝珠精华,迪奥2017圣诞假日妆容-晶彩奢钻及迪奥真我倾世之金香水 极致美物给最美的自己#Dior迪奥玫瑰微凝珠精华能补水保湿、修复肌肤,让肌肤充满自然年轻光泽、Dior迪奥2017圣诞假日妆容-晶彩奢钻和Dior迪奥真我倾世之金香水,能帮我打造完美妆容,充满女性魅力。
回复本楼

李少几华rd4 发表于 2017-12-27 09:45:41 |显示全部楼层
回复本楼

爱吻给爱人 发表于 2017-12-27 09:45:44 |显示全部楼层
# Dior迪奥圣诞礼赞迪奥玫瑰微凝珠精华,迪奥2017圣诞假日妆容-晶彩奢钻及迪奥真我倾世之金香水 极致美物给最美的自己#Dior迪奥玫瑰微凝珠精华让我的肌肤在冬日也尽享舒悦滋养,焕现年轻美丽,Dior迪奥2017圣诞假日妆容-晶彩奢钻系列和Dior迪奥真我倾世之金香水,让我每天呈现美丽、迷人状态,更自信
回复本楼